AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'hésitez pas à faire un tour dans le nouveau système de parrainage graphique par ici ! ◊ demander l'avis du jury - Page 4 1565380229
Les règles du Bazz'jury ont changé et on vous les laisse découvrir ici !
A présent, les candidatures pour intégrer le jury sont ouvertes
à tout le monde alors rejoignez-nous !
Nous avons mis en place un nouveau système de règles pour les commandes d'avatars (et donc de règles)
que nous vous prions de bien vouloir lire par ici
I love you !
On a mis en place un nouveau système de règles pour les parrainages et on a besoin de parrains ! Alors venez ici ! I love you
Bazzart passe au format HTTPS.
Les liens en http seront encore visibles mais les iframes en http ne le seront plus.
Attention à vos publicités en iframe http.
NDLR : L'HTTPS est une norme de sécurité et favorise le référencement de vos forums.
Le Deal du moment : -53%
– 53% sur le Ventilateur sur pied OCEANIC ...
Voir le deal
22.88 €

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Awona

Awona
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 77
INSCRIPTION : 03/03/2019
ÂGE : 18
CRÉDITS : Vocivus (icons) & Old Money (signa)
RÉGION : auvergne-limousin // paris
HUMEUR : incertaine



◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyMar 9 Juin 2020 - 18:12

Hello. I love you J'ose enfin me lancer et c'est par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour ma candidature ! J'espère que tout est bon et merci à vous. ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

FRIMELDA

FRIMELDA
Et les étoiles du ciel
se cassèrent la gueule

MESSAGES : 3539
INSCRIPTION : 25/01/2017
ÂGE : 28
CRÉDITS : VOCIVUS (ava)
RÉGION : France
HUMEUR : Meh



◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyMar 9 Juin 2020 - 18:56

Je fais passer au jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Lara.

Lara.
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 78
INSCRIPTION : 27/05/2020
ÂGE : 29
CRÉDITS : badlandswrites
RÉGION : BZH
HUMEUR : Cynique



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Histoire, littérature, cinéma, sport, aventure
CÉLÉBRITÉS : Natalie Portman, Zoë Kravitz, Naomi Scott, Gal Gadot, Ella Balinska, Sarah Shahi, Amy Acker, Daisy Ridley
LOGICIEL(S) : Adobe Creative Cloud

◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyMer 10 Juin 2020 - 0:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Revenir en haut Aller en bas

Moses.

Moses.
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1101
INSCRIPTION : 23/10/2018
ÂGE : 23
CRÉDITS : Moses
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyMer 10 Juin 2020 - 1:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Bonjour et s'il te plait à toi aussi. Je fais passer

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

AJNA

AJNA
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 89
INSCRIPTION : 24/05/2020
ÂGE : 24
CRÉDITS : kawaiinekoj (icon) old money. (signa)
RÉGION : Bouzolles


◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyMer 10 Juin 2020 - 11:59

Coucou I love you
j'ai essayé de corriger ce qui n'allait pas ◊ demander l'avis du jury - Page 4 267301 je vous propose de nouvelles choses par là
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci beaucoup à vous tous

_________________
Weigh down in my soul

Before it grows out of the ground but it just keeps on getting hotter --
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

jun

jun
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 35
INSCRIPTION : 11/02/2019
ÂGE : 18
CRÉDITS : MISERUNT
RÉGION : ile de france
HUMEUR : fatiguée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Lire, écrire, grapher, manger des céréales dans le lit à 2h du mat'
CÉLÉBRITÉS : Jeon Jungkook, Song Mingi, Kim Min Seok, Manoban Lalisa, Sofie Pok
LOGICIEL(S) : PhotoFiltre7

◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyMar 23 Juin 2020 - 19:09

Bonjour ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3200731053 Je tente le coup pour ma candidature qui est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! Merci ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753

_________________
Kang-Dae Kim et Hayden Hogan sur GITA
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
We've got our wild love raging

MESSAGES : 1928
INSCRIPTION : 17/05/2012
ÂGE : 27
CRÉDITS : Moi même
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tessa Thompson, Tom Hiddleston, Margot Robbie, Michael B. Jordan, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Bradley Cooper, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Jennifer Lawrence, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Suite Adobe ; CSS, HTML, un peu de Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyMar 23 Juin 2020 - 22:19

Je transmet pour vous deux ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

PeachyCherry

PeachyCherry
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 47
INSCRIPTION : 17/02/2019
ÂGE : 13
CRÉDITS : — ?
RÉGION : Île de France


◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyMer 24 Juin 2020 - 15:02

Coucou! I love you je viens juste de me rendre compte qu'il fallait poster ici, donc voici le lien : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merciii ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

olympe

olympe
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 79
INSCRIPTION : 23/06/2020
ÂGE : 23
CRÉDITS : @KOKOROICONS (tbr)
RÉGION : IDF.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : le cinéma, le cinéma, le cinéma
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptySam 27 Juin 2020 - 16:14

bonjour ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753
pourriez-vous passer sur ma fiche pour me donner votre avis ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci infiniment ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

Lalwendë

Lalwendë
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 20
INSCRIPTION : 03/04/2020
ÂGE : 19
CRÉDITS : Me
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Mitigée



◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptySam 27 Juin 2020 - 20:09

Bonjour !
Ma candidature se trouve ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pourriez-vous passer pour me donner votre avis ?

Merci beaucoup d'avance ! ◊ demander l'avis du jury - Page 4 601285
Revenir en haut Aller en bas

Vanka

Vanka
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1263
INSCRIPTION : 10/12/2013
ÂGE : 27
CRÉDITS : Vocivus
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glissé sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Les licornes
CÉLÉBRITÉS : Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptySam 27 Juin 2020 - 21:46

Bonsoir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !

Je transmets vos demandes !

_________________
Revenir en haut Aller en bas

Nuit d'Hiver

Nuit d'Hiver
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 85
INSCRIPTION : 30/07/2019
ÂGE : 23
CRÉDITS : VOCIVUS
RÉGION : france


◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyDim 5 Juil 2020 - 17:02

Bonjour ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753

Tout est posté ici et n'attend que vous : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci beaucoup ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

Vanka

Vanka
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1263
INSCRIPTION : 10/12/2013
ÂGE : 27
CRÉDITS : Vocivus
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glissé sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Les licornes
CÉLÉBRITÉS : Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyDim 5 Juil 2020 - 23:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753

Tout est posté ici et n'attend que vous : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci beaucoup ◊ demander l'avis du jury - Page 4 3779582753
Bonjour !

Je transmets à l'équipe Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas

skjaldmö.

skjaldmö.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 103
INSCRIPTION : 13/05/2019
ÂGE : 22
CRÉDITS : icone from fb & gifs by tumblr
RÉGION : earth.
HUMEUR : shut up.



◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyLun 6 Juil 2020 - 15:29

bonjour I love you

je tente aussi une candidature, juste ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 4 185127

je vous remercie par avance, pour votre temps et vos avis ◊ demander l'avis du jury - Page 4 746323 ◊ demander l'avis du jury - Page 4 746323

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

أصوات
Revenir en haut Aller en bas

Heaven

Heaven
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 600
INSCRIPTION : 15/09/2016
ÂGE : 37
CRÉDITS : Heaven
RÉGION : Auvergne
HUMEUR : Tired



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Lecture, écriture, photographie, les poules, dessiner, coder, grapher, mes chiens
CÉLÉBRITÉS : Sebastian Stan, Chris Evans, Tom Hiddleston, Sophia Bush et d'autres
LOGICIEL(S) : PS, PF et pour le code, ça dépend

◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 EmptyLun 6 Juil 2020 - 17:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonjour I love you

je tente aussi une candidature, juste ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 4 185127

je vous remercie par avance, pour votre temps et vos avis ◊ demander l'avis du jury - Page 4 746323 ◊ demander l'avis du jury - Page 4 746323

Bonjour,

Je transmets à l'équipe I love you

_________________
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum