AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'hésitez pas à faire un tour dans le nouveau système de parrainage graphique par ici ! ◊ demander l'avis du jury - Page 3 1565380229
Les règles du Bazz'jury ont changé et on vous les laisse découvrir ici !
A présent, les candidatures pour intégrer le jury sont ouvertes
à tout le monde alors rejoignez-nous !
Nous avons mis en place un nouveau système de règles pour les commandes d'avatars (et donc de règles)
que nous vous prions de bien vouloir lire par ici
I love you !
On a mis en place un nouveau système de règles pour les parrainages et on a besoin de parrains ! Alors venez ici ! I love you
Bazzart passe au format HTTPS.
Les liens en http seront encore visibles mais les iframes en http ne le seront plus.
Attention à vos publicités en iframe http.
NDLR : L'HTTPS est une norme de sécurité et favorise le référencement de vos forums.
Le Deal du moment : -85%
HETP [Noire et Rouge HX-Y8] Batterie Externe 25800mah
Voir le deal
23.05 €

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Robyn.

Robyn.
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 73
INSCRIPTION : 16/05/2020
ÂGE : 26
CRÉDITS : Robyn.
RÉGION : Belgique


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyVen 22 Mai 2020 - 11:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je vous transmets tout de suite I love you
désolé du délai robyn!! I love you I love you

Merci beaucoup et pas de soucis ;-) :-)
Revenir en haut Aller en bas

Robyn.

Robyn.
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 73
INSCRIPTION : 16/05/2020
ÂGE : 26
CRÉDITS : Robyn.
RÉGION : Belgique


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyDim 24 Mai 2020 - 4:13

Bonjour Smile,

Alors voilà je me lance, et je retente ma chance pour demander le passage du jury s'il vous plait I love you Merci d'avance !

Voici le lien de ma candidature :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1854
INSCRIPTION : 17/05/2012
ÂGE : 27
CRÉDITS : Moi même
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Zac Efron, Bradley Cooper, Tom Hardy, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Suite Adobe ; CSS, HTML, un peu de Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyDim 24 Mai 2020 - 5:05

Ja transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Robyn.

Robyn.
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 73
INSCRIPTION : 16/05/2020
ÂGE : 26
CRÉDITS : Robyn.
RÉGION : Belgique


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyDim 24 Mai 2020 - 5:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Ja transmet ! I love you

Merci ◊ demander l'avis du jury - Page 3 185127
Revenir en haut Aller en bas

chewie

chewie
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 279
INSCRIPTION : 06/06/2013
ÂGE : 37
CRÉDITS : BereniceWCL (avatar & gifs) - Wiise (code signature)
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Joker.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : RPG, dessin, chant, séries, cinéma, graphisme, STAR WARS.
CÉLÉBRITÉS : Ben Affleck, Tom Hiddleston, Henry Cavill, Chris Pratt, Hayden Christensen, Ewan McGregor, Adam Driver, Mark Hamill, Felicity Jones, Pedro Pascal, Oscar Isaac, Alexander Skarsgard, Josh Hartnett, Gal Gadot, Kirsten Dunst, Sarah Michelle Gellar, Lena Headey, Ellen Pompeo, Emma Watson, Lauren Cohan, Andrew Lincoln, Jon Bernthal, Tom Payne, Kit Harington, Tom Hanks, Andy Whitfield, Jai Courtney, Ian McKellen, Robin Williams, Hugh Dancy, Mads Mikkelsen, Colin O'Donoghue, Charlie Hunnam, Ryan Hurst, Alan Rickman, Sagamore Stevenin.
LOGICIEL(S) : PhotoshopCS5

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 27 Mai 2020 - 14:48

Bonsoir ◊ demander l'avis du jury - Page 3 365019214

Alors voilà ma p'tite candidature ◊ demander l'avis du jury - Page 3 2781955369
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'vous remercie par avance de vos yeux avisés et de votre temps ◊ demander l'avis du jury - Page 3 1469566050

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"The boy you trained, gone he is. Consumed by Darth Vader." Master Yoda
"Your son is gone. He was weak and foolish like his father, so I destroyed him." Kylo Ren
by wiise
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1854
INSCRIPTION : 17/05/2012
ÂGE : 27
CRÉDITS : Moi même
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Zac Efron, Bradley Cooper, Tom Hardy, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Suite Adobe ; CSS, HTML, un peu de Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 27 Mai 2020 - 15:49

Je transmet babe I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

chewie

chewie
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 279
INSCRIPTION : 06/06/2013
ÂGE : 37
CRÉDITS : BereniceWCL (avatar & gifs) - Wiise (code signature)
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Joker.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : RPG, dessin, chant, séries, cinéma, graphisme, STAR WARS.
CÉLÉBRITÉS : Ben Affleck, Tom Hiddleston, Henry Cavill, Chris Pratt, Hayden Christensen, Ewan McGregor, Adam Driver, Mark Hamill, Felicity Jones, Pedro Pascal, Oscar Isaac, Alexander Skarsgard, Josh Hartnett, Gal Gadot, Kirsten Dunst, Sarah Michelle Gellar, Lena Headey, Ellen Pompeo, Emma Watson, Lauren Cohan, Andrew Lincoln, Jon Bernthal, Tom Payne, Kit Harington, Tom Hanks, Andy Whitfield, Jai Courtney, Ian McKellen, Robin Williams, Hugh Dancy, Mads Mikkelsen, Colin O'Donoghue, Charlie Hunnam, Ryan Hurst, Alan Rickman, Sagamore Stevenin.
LOGICIEL(S) : PhotoshopCS5

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 27 Mai 2020 - 16:15

Merci ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753 ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753 ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753 ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"The boy you trained, gone he is. Consumed by Darth Vader." Master Yoda
"Your son is gone. He was weak and foolish like his father, so I destroyed him." Kylo Ren
by wiise
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum