AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'hésitez pas à faire un tour dans le nouveau système de parrainage graphique par ici ! ◊ demander l'avis du jury - Page 3 1565380229
Les règles du Bazz'jury ont changé et on vous les laisse découvrir ici !
A présent, les candidatures pour intégrer le jury sont ouvertes
à tout le monde alors rejoignez-nous !
Nous avons mis en place un nouveau système de règles pour les commandes d'avatars (et donc de règles)
que nous vous prions de bien vouloir lire par ici
I love you !
On a mis en place un nouveau système de règles pour les parrainages et on a besoin de parrains ! Alors venez ici ! I love you
Bazzart passe au format HTTPS.
Les liens en http seront encore visibles mais les iframes en http ne le seront plus.
Attention à vos publicités en iframe http.
NDLR : L'HTTPS est une norme de sécurité et favorise le référencement de vos forums.
Le Deal du moment : -17%
Disque SSD Interne – 860 QVO – 1To ...
Voir le deal
99.66 €

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Robyn.

Robyn.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 107
INSCRIPTION : 16/05/2020
ÂGE : 26
CRÉDITS : Robyn.
RÉGION : Belgique


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyVen 22 Mai - 17:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je vous transmets tout de suite I love you
désolé du délai robyn!! I love you I love you

Merci beaucoup et pas de soucis ;-) :-)
Revenir en haut Aller en bas

Robyn.

Robyn.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 107
INSCRIPTION : 16/05/2020
ÂGE : 26
CRÉDITS : Robyn.
RÉGION : Belgique


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyDim 24 Mai - 10:13

Bonjour Smile,

Alors voilà je me lance, et je retente ma chance pour demander le passage du jury s'il vous plait I love you Merci d'avance !

Voici le lien de ma candidature :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
We've got our wild love raging

MESSAGES : 1928
INSCRIPTION : 17/05/2012
ÂGE : 27
CRÉDITS : Moi même
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tessa Thompson, Tom Hiddleston, Margot Robbie, Michael B. Jordan, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Bradley Cooper, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Jennifer Lawrence, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Suite Adobe ; CSS, HTML, un peu de Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyDim 24 Mai - 11:05

Ja transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Robyn.

Robyn.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 107
INSCRIPTION : 16/05/2020
ÂGE : 26
CRÉDITS : Robyn.
RÉGION : Belgique


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyDim 24 Mai - 11:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Ja transmet ! I love you

Merci ◊ demander l'avis du jury - Page 3 185127
Revenir en haut Aller en bas

chewie

chewie
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 283
INSCRIPTION : 06/06/2013
ÂGE : 37
CRÉDITS : BereniceWCL (avatar & gifs) - Wiise (code signature)
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Joker.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : RPG, dessin, chant, séries, cinéma, graphisme, STAR WARS.
CÉLÉBRITÉS : Ben Affleck, Tom Hiddleston, Henry Cavill, Chris Pratt, Hayden Christensen, Ewan McGregor, Adam Driver, Mark Hamill, Felicity Jones, Pedro Pascal, Oscar Isaac, Alexander Skarsgard, Josh Hartnett, Gal Gadot, Kirsten Dunst, Sarah Michelle Gellar, Lena Headey, Ellen Pompeo, Emma Watson, Lauren Cohan, Andrew Lincoln, Jon Bernthal, Tom Payne, Kit Harington, Tom Hanks, Andy Whitfield, Jai Courtney, Ian McKellen, Robin Williams, Hugh Dancy, Mads Mikkelsen, Colin O'Donoghue, Charlie Hunnam, Ryan Hurst, Alan Rickman, Sagamore Stevenin.
LOGICIEL(S) : PhotoshopCS5

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 27 Mai - 20:48

Bonsoir ◊ demander l'avis du jury - Page 3 365019214

Alors voilà ma p'tite candidature ◊ demander l'avis du jury - Page 3 2781955369
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'vous remercie par avance de vos yeux avisés et de votre temps ◊ demander l'avis du jury - Page 3 1469566050

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"The boy you trained, gone he is. Consumed by Darth Vader." Master Yoda
"Your son is gone. He was weak and foolish like his father, so I destroyed him." Kylo Ren
by wiise
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
We've got our wild love raging

MESSAGES : 1928
INSCRIPTION : 17/05/2012
ÂGE : 27
CRÉDITS : Moi même
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tessa Thompson, Tom Hiddleston, Margot Robbie, Michael B. Jordan, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Bradley Cooper, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Jennifer Lawrence, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Suite Adobe ; CSS, HTML, un peu de Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 27 Mai - 21:49

Je transmet babe I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

chewie

chewie
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 283
INSCRIPTION : 06/06/2013
ÂGE : 37
CRÉDITS : BereniceWCL (avatar & gifs) - Wiise (code signature)
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Joker.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : RPG, dessin, chant, séries, cinéma, graphisme, STAR WARS.
CÉLÉBRITÉS : Ben Affleck, Tom Hiddleston, Henry Cavill, Chris Pratt, Hayden Christensen, Ewan McGregor, Adam Driver, Mark Hamill, Felicity Jones, Pedro Pascal, Oscar Isaac, Alexander Skarsgard, Josh Hartnett, Gal Gadot, Kirsten Dunst, Sarah Michelle Gellar, Lena Headey, Ellen Pompeo, Emma Watson, Lauren Cohan, Andrew Lincoln, Jon Bernthal, Tom Payne, Kit Harington, Tom Hanks, Andy Whitfield, Jai Courtney, Ian McKellen, Robin Williams, Hugh Dancy, Mads Mikkelsen, Colin O'Donoghue, Charlie Hunnam, Ryan Hurst, Alan Rickman, Sagamore Stevenin.
LOGICIEL(S) : PhotoshopCS5

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 27 Mai - 22:15

Merci ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753 ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753 ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753 ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"The boy you trained, gone he is. Consumed by Darth Vader." Master Yoda
"Your son is gone. He was weak and foolish like his father, so I destroyed him." Kylo Ren
by wiise
Revenir en haut Aller en bas

AJNA

AJNA
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 89
INSCRIPTION : 24/05/2020
ÂGE : 24
CRÉDITS : kawaiinekoj (icon) old money. (signa)
RÉGION : Bouzolles


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 3 Juin - 16:48

Bonjour je tente ma tente pour la première fois ◊ demander l'avis du jury - Page 3 850271501
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci pour votre temps & bonne fin de journée

_________________
Weigh down in my soul

Before it grows out of the ground but it just keeps on getting hotter --
Revenir en haut Aller en bas

Plum.

Plum.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 887
INSCRIPTION : 12/10/2012
ÂGE : 23
CRÉDITS : ©Plum.
RÉGION : Herault
HUMEUR : Joyeuse



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 3 Juin - 18:23

Je transmet tout ça Smile
Revenir en haut Aller en bas

AJNA

AJNA
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 89
INSCRIPTION : 24/05/2020
ÂGE : 24
CRÉDITS : kawaiinekoj (icon) old money. (signa)
RÉGION : Bouzolles


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 3 Juin - 18:30

Merci à toi I love you

_________________
Weigh down in my soul

Before it grows out of the ground but it just keeps on getting hotter --
Revenir en haut Aller en bas

LELI

LELI
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 97
INSCRIPTION : 02/09/2015
ÂGE : 27
CRÉDITS : self
RÉGION : Thailande


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 4 Juin - 0:54

Bonjour, bonsoir !
je me lance enfin ◊ demander l'avis du jury - Page 3 1225131605 et viens demander votre passage après avoir complété ma candidature juste ici :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci par avance ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

CAHOTIC

CAHOTIC
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 42
INSCRIPTION : 16/10/2018
ÂGE : 26
CRÉDITS : MISERUNT
RÉGION : Canada


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 4 Juin - 6:01

Coucou I love you alors, je pense que tout est bon. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 4013786761 je voulais vous en offrir plus, je pensais avoir le temps d'en faire davantage aussi, mais non. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 1605213820 le nombre est tout de même là, alors on verra. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 858742017 du coup, je vous laisse faire votre petit tour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3200731053 merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
We've got our wild love raging

MESSAGES : 1928
INSCRIPTION : 17/05/2012
ÂGE : 27
CRÉDITS : Moi même
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tessa Thompson, Tom Hiddleston, Margot Robbie, Michael B. Jordan, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Bradley Cooper, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Jennifer Lawrence, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Suite Adobe ; CSS, HTML, un peu de Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 4 Juin - 10:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je transmet pour vous deux I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

HANABI

HANABI
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 315
INSCRIPTION : 02/07/2016
ÂGE : 21
CRÉDITS : (ava) kawaiinekoj (sign) old money
RÉGION : WANO KUNI
HUMEUR : 피로



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : séries, dramas, mangas, écriture
CÉLÉBRITÉS : eunwoo, lalisa, jaewon, jaehyun, hyunjin, bright, avan j, yanjun, sehun, xukun, jackson w, etc
LOGICIEL(S) : photoshop cs6

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMar 9 Juin - 14:56

helloooo I love you I love you
tout est bon pour les quotas je crois, du coup here i am : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !!
mercii d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________
PIRATE QUEEN

nam jihan et no ren sur busan vibe, kim sian sur hundred miles, wang jiro et wu duan sur mono no aware, jo wen sur kingdom come --
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

Moses.

Moses.
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1101
INSCRIPTION : 23/10/2018
ÂGE : 23
CRÉDITS : Moses
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMar 9 Juin - 15:52

Je fais passer ! Merci de ta candidature ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum