AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'hésitez pas à faire un tour dans le nouveau système de parrainage graphique par ici ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 1565380229
Les règles du Bazz'jury ont changé et on vous les laisse découvrir ici !
A présent, les candidatures pour intégrer le jury sont ouvertes
à tout le monde alors rejoignez-nous !
Nous avons mis en place un nouveau système de règles pour les commandes d'avatars (et donc de règles)
que nous vous prions de bien vouloir lire par ici
I love you !
On a mis en place un nouveau système de règles pour les parrainages et on a besoin de parrains ! Alors venez ici ! I love you
Bazzart passe au format HTTPS.
Les liens en http seront encore visibles mais les iframes en http ne le seront plus.
Attention à vos publicités en iframe http.
NDLR : L'HTTPS est une norme de sécurité et favorise le référencement de vos forums.
Le deal à ne pas rater :
ASOS : jusqu’à -50% sur les pièces estivales !
Voir le deal

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

f e l i c i s

f e l i c i s
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 161
INSCRIPTION : 26/06/2013
ÂGE : 29
CRÉDITS : felicis
RÉGION : Montreal


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : Photoshop CC + After Effect + JS + HTML + CSS

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 27 Avr - 22:39

Salut les minous!

Je vous met [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] le lien vers ma première candidature! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753 ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753 J'me suis laissé emporté sur la quantité... pardonnez-moi What a Face What a Face

Plein de love et merci de votre temps!
Revenir en haut Aller en bas

FRIMELDA

FRIMELDA
Et les étoiles du ciel
se cassèrent la gueule

MESSAGES : 3537
INSCRIPTION : 25/01/2017
ÂGE : 28
CRÉDITS : VOCIVUS (ava)
RÉGION : France
HUMEUR : Meh



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 27 Avr - 23:21

Je vais transmettre ta candidature ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

uskorvan.

uskorvan.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 167
INSCRIPTION : 23/02/2015
ÂGE : 25
CRÉDITS : @DADDY
RÉGION : dans une autre galaxie
HUMEUR : selon les jours.



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 1 Mai - 19:30

Bonjour
je tente une nouvelle fois une candidature juste ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci de votre compréhension ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

_________________
Revenir en haut Aller en bas

FRIMELDA

FRIMELDA
Et les étoiles du ciel
se cassèrent la gueule

MESSAGES : 3537
INSCRIPTION : 25/01/2017
ÂGE : 28
CRÉDITS : VOCIVUS (ava)
RÉGION : France
HUMEUR : Meh



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 1 Mai - 19:36

Je vais la transmettre ◊ demander l'avis du jury - Page 2 2025290738

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

pandora.a

pandora.a
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 105
INSCRIPTION : 12/05/2018
ÂGE : 20
CRÉDITS : myself
RÉGION : nouvelle aquitaine


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyMer 6 Mai - 16:26

Bonjour ! Si je ne me trompe pas, tout est bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753

Merci à vous !
Revenir en haut Aller en bas

Moses.

Moses.
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1100
INSCRIPTION : 23/10/2018
ÂGE : 23
CRÉDITS : Moses
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyMer 6 Mai - 19:20

Je fais passer ! Merci de ta candidature

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

Plum.

Plum.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 887
INSCRIPTION : 12/10/2012
ÂGE : 23
CRÉDITS : ©Plum.
RÉGION : Herault
HUMEUR : Joyeuse



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 11 Mai - 0:04

Bonsoir ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753
Est ce qu'un petit passage par ici serai possible : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 2 601285
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
We've got our wild love raging

MESSAGES : 1926
INSCRIPTION : 17/05/2012
ÂGE : 27
CRÉDITS : Moi même
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tessa Thompson, Tom Hiddleston, Margot Robbie, Michael B. Jordan, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Bradley Cooper, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Jennifer Lawrence, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Suite Adobe ; CSS, HTML, un peu de Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 11 Mai - 12:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je transmet I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

pantalaimon

pantalaimon
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 67
INSCRIPTION : 01/04/2020
ÂGE : 21
CRÉDITS : t-l-o-u.
RÉGION : ile de france.


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptySam 16 Mai - 23:09

Bonsoir. ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753

Juste pour vous prévenir que tout est "bon" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Merci d'avance. ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
We've got our wild love raging

MESSAGES : 1926
INSCRIPTION : 17/05/2012
ÂGE : 27
CRÉDITS : Moi même
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tessa Thompson, Tom Hiddleston, Margot Robbie, Michael B. Jordan, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Bradley Cooper, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Jennifer Lawrence, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Suite Adobe ; CSS, HTML, un peu de Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptySam 16 Mai - 23:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Robyn.

Robyn.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 107
INSCRIPTION : 16/05/2020
ÂGE : 26
CRÉDITS : Robyn.
RÉGION : Belgique


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 17 Mai - 21:49

Bonsoir à vous Smile

Je viens de terminet de compléter ma candidature, serait-il possible d'avoir le passage du jury s'il vous plait ? Smile
D'avance je vous remercie !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Speed

Speed
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 102
INSCRIPTION : 17/01/2020
ÂGE : 19
CRÉDITS : Icon (by Speedy #moi-même) / Code signa by Bat'phanie + Gif: chausette (de Bazaart)
RÉGION : Pays de la Loire


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyMar 19 Mai - 21:59

Bonsoir I love you
Ma candidature est prête pour un second passage de votre part !
Le lien est toujours le même et il est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] .
Bonne soirée

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les forums où me retrouver : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]: Wim Coster (Nick Jonas) - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : Lucy Braxton (Diana Korkunova)


Je soutiens le projet The Curses Of Diamonds and Rings .
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1915
INSCRIPTION : 13/08/2017
ÂGE : 18
CRÉDITS : CHILDISH (ICON)
RÉGION : J'AI BRÛLÉ LA VILLE ET INCENDIÉ LES EAUX DE L'EST.
HUMEUR : LA VIE EST BELLE.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyMar 19 Mai - 22:27

je vous transmets tout de suite I love you
désolé du délai robyn!! I love you I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Harleen.

Harleen.
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 312
INSCRIPTION : 16/03/2013
ÂGE : 26
CRÉDITS : (c) choute / astra (signa) - myself (crackship)
RÉGION : EPPING, UK.
HUMEUR : excitée.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 21 Mai - 22:31

bonjour ma petite candidature est terminée je pense, elle est juste ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    après toi

    Les livres vous apprennent la vie. Les livres vous enseignent l'empathie. Mais vous ne pouvez pas acheter des livres si vous avez à peine de quoi payer le loyer.

    (izzy, alix, arya, adrian, jules, kate et louisa sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]️endlesslove
Revenir en haut Aller en bas

FRIMELDA

FRIMELDA
Et les étoiles du ciel
se cassèrent la gueule

MESSAGES : 3537
INSCRIPTION : 25/01/2017
ÂGE : 28
CRÉDITS : VOCIVUS (ava)
RÉGION : France
HUMEUR : Meh



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 22 Mai - 8:43

Je fais passer I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum