AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BIENVENUE SUR BAZZART Bazzart est tout d'abord un forum de créations pour les RPG où les membres peuvent partager ainsi avatars, icônes, gifs mais aussi des ressources. Vous y trouverez également des codes libres services, des lieux de partage IRL et un coin de publicité. En cas de problème pour activer votre compte, vous pourrez demander son activation juste ici et un membre du staff se chargera de la faire.
RÈGLES A RESPECTER Nous rappelons que les liens externes à Bazzart dans les signatures sont interdits sous peine de recevoir un avertissement. Nous vous prions d'aller jeter un coup d'oeil dans le règlement  en cas de doute. Nous vous rappelons que l'esprit de Bazzart sont le partage et le respect et que nous n'accepterons pas des comportements allant à cette encontre. Désormais, vous pourrez demander votre suppression ici et joindre les liens à archiver.
LES NOUVEAUTÉSPour cette nouvelle version, Bazzart a crée de nouvelles catégories; celle de recherches de rpg mais aussi celle des galeries dans laquelle vous pourrez librement poster vos créations (suite à une suggestion). N'hésitez pas à aller lire les nouveautés apportées au système du bazz'jury juste ici ; les candidatures pour intégrer le bazz'jury sont désormais ouvertes à tout le monde ! Pour ne louper aucune nouveauté sur le forum, vous pouvez librement vous inscrire à la newsletter nouvellement instaurée !
N'hésitez pas à faire un tour dans le nouveau système de parrainage graphique par ici ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 1565380229
Les règles du Bazz'jury ont changé et on vous les laisse découvrir ici !
A présent, les candidatures pour intégrer le jury sont ouvertes
à tout le monde alors rejoignez-nous !
Nous avons mis en place un nouveau système de règles pour les commandes d'avatars (et donc de règles)
que nous vous prions de bien vouloir lire par ici
I love you !
On a mis en place un nouveau système de règles pour les parrainages et on a besoin de parrains ! Alors venez ici ! I love you
Bazzart passe au format HTTPS.
Les liens en http seront encore visibles mais les iframes en http ne le seront plus.
Attention à vos publicités en iframe http.
NDLR : L'HTTPS est une norme de sécurité et favorise le référencement de vos forums.
-54%
Le deal à ne pas rater :
Tondeuse à barbe Babyliss Designer SH500E
59.99 € 129.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

Moses.

Moses.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 998
INSCRIPTION : 23/10/2018
CRÉDITS : Moses
ÂGE : 23
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 24 Fév 2020 - 23:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je fais passer ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753 Merci Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

Hël

Hël
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 56
INSCRIPTION : 24/08/2019
CRÉDITS : prima luce
ÂGE : 28
RÉGION : Normandie


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop CC

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 22 Mar 2020 - 0:53

hello, ma candidature est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 2 1225131605
merci pour votre temps I love you
Revenir en haut Aller en bas

Moses.

Moses.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 998
INSCRIPTION : 23/10/2018
CRÉDITS : Moses
ÂGE : 23
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 22 Mar 2020 - 2:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je transmets ! Merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

Skelter

Skelter
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 46
INSCRIPTION : 14/08/2019
CRÉDITS : Skelter, bat'phanie
ÂGE : 30
RÉGION : EU WEST


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : jeux vidéos, écriture, créations graphiques, photographie
CÉLÉBRITÉS : nreedus, jleto, aspeckhart, kreeves, ohamze, jdmorgan, ilehtonen
LOGICIEL(S) : ps, ai, lr, id

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyMer 25 Mar 2020 - 14:11

Bonjour,
Je pense avoir terminée ma candidature, vous pouvez la retrouver [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Merci pour le temps que vous prendrez.
Bonne journée !

_________________
i love harvard
I play
Markys Oberyn & Yennefer Bruckheimer
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1745
INSCRIPTION : 13/08/2017
CRÉDITS : MANAGARM (ICON)
ÂGE : 18
RÉGION : VERT ÉMERAUDE EN DOMINANCE, BLEU, VIOLET ET OR TOUT AUTOUR.
HUMEUR : BRÛLONS LA VILLE DE NOS (D)ÉBATS MULTICOLORES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyMer 25 Mar 2020 - 14:48

je transmets, merci beaucoup I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

météores

météores
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 348
INSCRIPTION : 20/04/2011
CRÉDITS : managarm + kunoyoko, mathias malzieu.
ÂGE : 23
RÉGION : jsais pas.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 26 Mar 2020 - 23:04

hello,
normalement c'est tout bon : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
✩ ☾ ✩
toutes les galaxies tourbillonnaient autour de lui avec leurs essaims de planètes crépitantes pour le distraire mais il se sentait seul dans son immobilité.
Revenir en haut Aller en bas

Sunhye

Sunhye
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 21
INSCRIPTION : 09/03/2020
CRÉDITS : @sunhye
ÂGE : 22
RÉGION : bruxelles, belgique


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 27 Mar 2020 - 0:33

bonsoir !
mon quota est fait juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 850271501
merci d'avance ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1745
INSCRIPTION : 13/08/2017
CRÉDITS : MANAGARM (ICON)
ÂGE : 18
RÉGION : VERT ÉMERAUDE EN DOMINANCE, BLEU, VIOLET ET OR TOUT AUTOUR.
HUMEUR : BRÛLONS LA VILLE DE NOS (D)ÉBATS MULTICOLORES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 27 Mar 2020 - 0:38

je transmets pour vous deux I love you I love you I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Soraya

Soraya
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 88
INSCRIPTION : 22/05/2016
CRÉDITS : rpmasterlist
ÂGE : 23
RÉGION : //


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 30 Mar 2020 - 16:16

Hello ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

Je tente une petite candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 2 145685
Revenir en haut Aller en bas

Moses.

Moses.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 998
INSCRIPTION : 23/10/2018
CRÉDITS : Moses
ÂGE : 23
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 30 Mar 2020 - 22:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je transmets ! Merci à toi Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

larmestendres

larmestendres
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 4
INSCRIPTION : 28/03/2020
CRÉDITS : larmestendres
ÂGE : 19
RÉGION : pays de la loire


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptySam 4 Avr 2020 - 1:53

Bonsoir (ou bonne nuit, vue l'heure ...)
Je tente l'aventure, mon quota me semble correcte : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] est postée ici.

Merci à vous !
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1745
INSCRIPTION : 13/08/2017
CRÉDITS : MANAGARM (ICON)
ÂGE : 18
RÉGION : VERT ÉMERAUDE EN DOMINANCE, BLEU, VIOLET ET OR TOUT AUTOUR.
HUMEUR : BRÛLONS LA VILLE DE NOS (D)ÉBATS MULTICOLORES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptySam 4 Avr 2020 - 4:02

je transmets ça en zone jury, merci beaucoup ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979 ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979
et bonne nuit à toi aussi I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Kath

Kath
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 16
INSCRIPTION : 27/03/2020
CRÉDITS : Kath
ÂGE : 28
RÉGION : France


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptySam 4 Avr 2020 - 18:11

hello I love you je me permets de proposer ma candidature, j'ai posté mes créations [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. merci d'avance pour votre retour ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753

_________________

Venez nous rejoindre sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], un forum rpg dont l'intrigue se déroule dans un petit village anglais. Ici on torture nos personnages [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] mais on les aime quand même [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Vanka

Vanka
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1187
INSCRIPTION : 10/12/2013
CRÉDITS : Vocivus
ÂGE : 27
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glissé sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Les licornes
CÉLÉBRITÉS : Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptySam 4 Avr 2020 - 21:16

Coucou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! Je transmets au jury Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart :: graphisme :: - Candidatures --