AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'hésitez pas à faire un tour dans le nouveau système de parrainage graphique par ici ! ◊ demander l'avis du jury 1565380229
Les règles du Bazz'jury ont changé et on vous les laisse découvrir ici !
A présent, les candidatures pour intégrer le jury sont ouvertes
à tout le monde alors rejoignez-nous !
Nous avons mis en place un nouveau système de règles pour les commandes d'avatars (et donc de règles)
que nous vous prions de bien vouloir lire par ici
I love you !
On a mis en place un nouveau système de règles pour les parrainages et on a besoin de parrains ! Alors venez ici ! I love you
Bazzart passe au format HTTPS.
Les liens en http seront encore visibles mais les iframes en http ne le seront plus.
Attention à vos publicités en iframe http.
NDLR : L'HTTPS est une norme de sécurité et favorise le référencement de vos forums.
Le Deal du moment :
Sélection de Blu-Ray 4K à 10€
Voir le deal
10 €

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Amber

Amber
+ GLADIATOR IN SUIT

MESSAGES : 6158
INSCRIPTION : 13/05/2009
ÂGE : 31
CRÉDITS : Amber
RÉGION : Hérault


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 19 Déc 2016 - 11:53




demander le passage du jury
pour plus de rapidité

Vos candidatures étant très nombreuses, nous n'avons pas le temps de passer spontanément dans chacune au risque d'en oublier au passage et de rendre le temps d'attente beaucoup trop long. Aussi, c'est à vous de poster dans ce sujet (avec le lien vers votre candidature) lorsque vous avez rempli votre quota de créations (cf. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

Dès lors que vous aurez posté ici, un membre du jury fera remonter votre message. Un vote sera mis en place et vous recevrez sous 6 jours une réponse à votre candidature ainsi qu'un avis détaillé sur ce qui va et, éventuellement, sur ce qui est à re-travailler.

Si à la suite de notre passage dans votre candidature, nous vous disons que quelques petites choses sont encore à améliorer, il vous faudra alors attendre de nouveau d'avoir le quota de créations pour revenir demander notre avis sur votre travail.

Si au bout de 4 passages nous ne sommes toujours pas convaincus, votre candidature sera refusée car votre niveau sera jugé trop faible pour pouvoir être créateur.

Toutefois, nous précisons qu'un refus n'est jamais définitif. Vous pourrez reposter une nouvelle candidature plus tard quand vous sentirez que vous êtes plus à l'aise avec votre logiciel et que votre niveau s'est amélioré.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

twostars

twostars
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 478
INSCRIPTION : 31/12/2014
ÂGE : 20
CRÉDITS : Heaven
RÉGION : Île-de-France


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyDim 12 Avr 2020 - 23:05

Bonsoir ◊ demander l'avis du jury 3200731053
Est-ce qu'il sera possible de passer par ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] s'il vous plait ? ◊ demander l'avis du jury 219042141
Mercii ◊ demander l'avis du jury 1225131605

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je suis Caesar Ashford sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et je cherche mon fils. je suis jakarta sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

cruel intentions.

cruel intentions.
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 76
INSCRIPTION : 02/04/2017
ÂGE : 18
CRÉDITS : gypsophile.
RÉGION : Belgique


◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 13 Avr 2020 - 0:59

Bonsoir à vous,

Je vous laisse ce petit lien, en demandant s'il serait possible de passer dessus ? ◊ demander l'avis du jury 4013745979
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance,
bonne soirée ◊ demander l'avis du jury 219878
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1906
INSCRIPTION : 13/08/2017
ÂGE : 18
CRÉDITS : CHILDISH (ICON)
RÉGION : J'AI BRÛLÉ LA VILLE ET INCENDIÉ LES EAUX DE L'EST.
HUMEUR : LA VIE EST BELLE.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 13 Avr 2020 - 1:16

bonsoir à toutes les deux !!
je transmets en zone jury I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

night sky.

night sky.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 45
INSCRIPTION : 11/03/2020
ÂGE : 23
CRÉDITS : night sky.
RÉGION : canada


◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyJeu 16 Avr 2020 - 1:08

Bonsoir ! Serait-ce possible de passer dans [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ?

Merci I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
wait for me
♛ You’re on the lam, you’re on the run Don’t give your name, you don’t have one And don’t look no one in the eye That town will try to suck you dry They’ll suck your brain, they’ll suck your breath They’ll pluck the heart right out your chest @ROGERS.
Revenir en haut Aller en bas

Vanka

Vanka
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1254
INSCRIPTION : 10/12/2013
ÂGE : 27
CRÉDITS : Vocivus
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glissé sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Les licornes
CÉLÉBRITÉS : Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyJeu 16 Avr 2020 - 5:05

Coucou !
Je transmets Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas

Moonlight Sonata

Moonlight Sonata
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 62
INSCRIPTION : 09/08/2009
ÂGE : 30
CRÉDITS : Me
RÉGION : France


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Le codage, le graphisme, la vidéo...
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : Suite Adobe CC 2017

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyDim 19 Avr 2020 - 2:48

Bonsoir ♥

J'ai tout posté d'un coup, serais-ce possible de passer dans mon sujet s'il vous plait ? ♥

Voici le lien : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Very Happy

Merci d'avance Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Hemera

Hemera
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1627
INSCRIPTION : 27/08/2011
ÂGE : 25
CRÉDITS : Pando (icons), which witch (code sign).
RÉGION : centre.
HUMEUR : fy bi.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : me perdre dans tumblr, grapher en regardant des séries, lire jusqu'à 2h du mat', boire du thé, regarder trop de survival shows.
CÉLÉBRITÉS : adelaide kane, katherine mcnamara, emeraude toubia, barbara palvin, bridget regan.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyDim 19 Avr 2020 - 12:53

hello, on s'occupe de toi ◊ demander l'avis du jury 3779582753

_________________
Revenir en haut Aller en bas

habibi.

habibi.
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 60
INSCRIPTION : 22/01/2010
ÂGE : 23
CRÉDITS : daddy
RÉGION : fresh prince of bel'arabia


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : films, music, photography, philosophy, fitness stuff.
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop.

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyMar 21 Avr 2020 - 16:17

hello ! I love you

sauf erreur de ma part, j'ai normalement suffisamment de créas pour le passage du jury [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

merci beaucoup ◊ demander l'avis du jury 3200731053

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1906
INSCRIPTION : 13/08/2017
ÂGE : 18
CRÉDITS : CHILDISH (ICON)
RÉGION : J'AI BRÛLÉ LA VILLE ET INCENDIÉ LES EAUX DE L'EST.
HUMEUR : LA VIE EST BELLE.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyMar 21 Avr 2020 - 16:26

je transmets !!! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

evening primrose.

evening primrose.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 114
INSCRIPTION : 02/09/2018
ÂGE : 19
CRÉDITS : myself, gris.
RÉGION : pays de la loire.
HUMEUR : bored as always.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : rp, musique, cartoons, webtoons, musicals & more.
CÉLÉBRITÉS : chanyeol, heejin, siyeon, minhyun.. amandla stenberg, sophia lillis, ruby rose..
LOGICIEL(S) : je massacre photoshop CC2019

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyJeu 23 Avr 2020 - 15:27

Bonjour/bonsoir !
J'ai normalement atteints le nombre de créas demandé pour le passage du jury ◊ demander l'avis du jury 3200731053
Juste ici -> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury 3779582753

Merci beaucoup ◊ demander l'avis du jury 185127

Revenir en haut Aller en bas

Vanka

Vanka
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1254
INSCRIPTION : 10/12/2013
ÂGE : 27
CRÉDITS : Vocivus
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glissé sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Les licornes
CÉLÉBRITÉS : Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyJeu 23 Avr 2020 - 18:04

Coucou !

Je m'atèle à transférer tout ceci ♥

_________________
Revenir en haut Aller en bas

Speed

Speed
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 97
INSCRIPTION : 17/01/2020
ÂGE : 19
CRÉDITS : Icon (by Speedy #moi-même) / Code signa by Bat'phanie + Gif: chausette (de Bazaart)
RÉGION : Pays de la Loire


◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptySam 25 Avr 2020 - 14:08

Bien le bonjour I love you
Il est temps pour moi de passer au jugement dernier ◊ demander l'avis du jury 623269
Le lien de ma candidature est juste ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci à vous !
Bonne journée

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les forums où me retrouver : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]: Wim Coster (Nick Jonas) - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : Lucy Braxton (Diana Korkunova)


Je soutiens le projet The Curses Of Diamonds and Rings .
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

whereischarlie

whereischarlie
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 122
INSCRIPTION : 29/01/2019
ÂGE : 24
CRÉDITS : vocivus (a), sial (s).
RÉGION : belgique.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 27 Avr 2020 - 3:29

Je retente pour la deuxième fois, toujours au même endroit : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury 914523
Merci ◊ demander l'avis du jury 185127

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
illuminate

He told her that she reminded him of lightning. "You're flashes of light in this world of darkness", he said. She flashed a smile and the whole world blazed in light.
Revenir en haut Aller en bas

Vanka

Vanka
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1254
INSCRIPTION : 10/12/2013
ÂGE : 27
CRÉDITS : Vocivus
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glissé sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Les licornes
CÉLÉBRITÉS : Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 27 Avr 2020 - 4:56

Bonjour !

Je transmets vos deux candidatures ◊ demander l'avis du jury 253893

_________________
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum