AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BIENVENUE SUR BAZZART Bazzart est tout d'abord un forum de créations pour les RPG où les membres peuvent partager ainsi avatars, icônes, gifs mais aussi des ressources. Vous y trouverez également des codes libres services, des lieux de partage IRL et un coin de publicité. En cas de problème pour activer votre compte, vous pourrez demander son activation juste ici et un membre du staff se chargera de la faire.
RÈGLES A RESPECTER Nous rappelons que les liens externes à Bazzart dans les signatures sont interdits sous peine de recevoir un avertissement. Nous vous prions d'aller jeter un coup d'oeil dans le règlement  en cas de doute. Nous vous rappelons que l'esprit de Bazzart sont le partage et le respect et que nous n'accepterons pas des comportements allant à cette encontre. Désormais, vous pourrez demander votre suppression ici et joindre les liens à archiver.
LES NOUVEAUTÉSPour cette nouvelle version, Bazzart a crée de nouvelles catégories; celle de recherches de rpg mais aussi celle des galeries dans laquelle vous pourrez librement poster vos créations (suite à une suggestion). N'hésitez pas à aller lire les nouveautés apportées au système du bazz'jury juste ici ; les candidatures pour intégrer le bazz'jury sont désormais ouvertes à tout le monde ! Pour ne louper aucune nouveauté sur le forum, vous pouvez librement vous inscrire à la newsletter nouvellement instaurée !
N'hésitez pas à faire un tour dans le nouveau système de parrainage graphique par ici ! ◊ demander l'avis du jury 1565380229
Les règles du Bazz'jury ont changé et on vous les laisse découvrir ici !
A présent, les candidatures pour intégrer le jury sont ouvertes
à tout le monde alors rejoignez-nous !
Nous avons mis en place un nouveau système de règles pour les commandes d'avatars (et donc de règles)
que nous vous prions de bien vouloir lire par ici
I love you !
On a mis en place un nouveau système de règles pour les parrainages et on a besoin de parrains ! Alors venez ici ! I love you
Bazzart passe au format HTTPS.
Les liens en http seront encore visibles mais les iframes en http ne le seront plus.
Attention à vos publicités en iframe http.
NDLR : L'HTTPS est une norme de sécurité et favorise le référencement de vos forums.
-38%
Le deal à ne pas rater :
PLANTRONICS BACKBEAT PRO 2 – Casque bluetooth
156 € 250 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Amber

Amber
+ GLADIATOR IN SUIT

MESSAGES : 6125
INSCRIPTION : 13/05/2009
CRÉDITS : Amber
ÂGE : 30
RÉGION : Hérault


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 19 Déc - 11:53


demander le passage du jury
pour plus de rapidité

Vos candidatures étant très nombreuses, nous n'avons pas le temps de passer spontanément dans chacune au risque d'en oublier au passage et de rendre le temps d'attente beaucoup trop long. Aussi, c'est à vous de poster dans ce sujet (avec le lien vers votre candidature) lorsque vous avez rempli votre quota de créations (cf. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

Dès lors que vous aurez posté ici, un membre du jury fera remonter votre message. Un vote sera mis en place et vous recevrez sous 6 jours une réponse à votre candidature ainsi qu'un avis détaillé sur ce qui va et, éventuellement, sur ce qui est à re-travailler.

Si à la suite de notre passage dans votre candidature, nous vous disons que quelques petites choses sont encore à améliorer, il vous faudra alors attendre de nouveau d'avoir le quota de créations pour revenir demander notre avis sur votre travail.

Si au bout de 4 passages nous ne sommes toujours pas convaincus, votre candidature sera refusée car votre niveau sera jugé trop faible pour pouvoir être créateur.

Toutefois, nous précisons qu'un refus n'est jamais définitif. Vous pourrez reposter une nouvelle candidature plus tard quand vous sentirez que vous êtes plus à l'aise avec votre logiciel et que votre niveau s'est amélioré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

L'écureuil

L'écureuil
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 112
INSCRIPTION : 07/01/2020
CRÉDITS : Squirrel
ÂGE : 25
RÉGION : Bretagne


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : graphisme, écriture
CÉLÉBRITÉS : Seb Stan, Lee Pace, Nicolas Simoes, Zendaya, Samaha Sam
LOGICIEL(S) : CS5, PSP7

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 20 Jan - 0:28

Bonsoir - ou bonjour, peut-être. Le quota est normalement rempli dans ma candidature, qui se trouve [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Merci d'avance pour votre temps et vos retours ◊ demander l'avis du jury 3779582753 ◊ demander l'avis du jury 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Everybody wants to be
a cat
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

visenya.

visenya.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 4054
INSCRIPTION : 10/04/2011
CRÉDITS : visenya.
ÂGE : 24
RÉGION : sud ouest ouest
HUMEUR : bipolaire, changeante.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : lire, écrire, dessiner, peindre, graphisme.
CÉLÉBRITÉS : gemma arterton, luke evans, emmy rossum, lee pace, cintia dicker, richard armitage, natalie dormer, henry cavill, rosamund pike, alicia vikander, sarah gadon, sebastian stan
LOGICIEL(S) : Photoshop CS5, Gimp, PhotoFiltre

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 20 Jan - 1:30

Je transmet!

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Il y a deux réponses à cette question, comme à toute les questions : celle du poète et celle du savant. Laquelle veux-tu en premier?

je suis semita of daemonium & divina commedia
Revenir en haut Aller en bas

agartha

agartha
obsidian veined with gold

MESSAGES : 4695
INSCRIPTION : 02/04/2014
CRÉDITS : ©hoodwink&tmblr (icons) ©theia ( signa)
ÂGE : 19
RÉGION : A cold wind was blowing from the north, and it made the trees rustle like living things.
HUMEUR : ‏أخرجي القحبة التي فيكي



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS : nadir, bryant, wadsworth, centineo, cameron etc.
LOGICIEL(S) : //

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyDim 26 Jan - 18:04

bonjour vous
grande novice je me lance ◊ demander l'avis du jury 3779582753
le quota de création est atteint (par miracle)
ça se trouve [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci ◊ demander l'avis du jury 145685

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
I address you all tonight for who you truly are: wizards, mermaids, travelers, adventurers, and magicians. You are the true dreamers.
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1747
INSCRIPTION : 13/08/2017
CRÉDITS : MANAGARM (ICON)
ÂGE : 18
RÉGION : VERT ÉMERAUDE EN DOMINANCE, BLEU, VIOLET ET OR TOUT AUTOUR.
HUMEUR : BRÛLONS LA VILLE DE NOS (D)ÉBATS MULTICOLORES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyDim 26 Jan - 18:09

je transmets I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

patr.onus

patr.onus
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 104
INSCRIPTION : 14/10/2017
CRÉDITS : patr.onus
ÂGE : 19
RÉGION : 69


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : toshop, écrire, coder, les corgis, youtube, gogoanime
CÉLÉBRITÉS : baekhyun, rosé, taehyung, tzuyu
LOGICIEL(S) : photoshop cc 2019

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 3 Fév - 21:57

bonjour ou bonsoir, je viens de terminer ma candidature qui est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. je vous remercie d'avance de prendre de votre temps pour la consulter ◊ demander l'avis du jury 3200731053
Revenir en haut Aller en bas

Moses.

Moses.
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1003
INSCRIPTION : 23/10/2018
CRÉDITS : Moses
ÂGE : 23
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyMar 4 Fév - 0:34

Je fais passer ! ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

syzygie

syzygie
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 79
INSCRIPTION : 18/07/2018
CRÉDITS : iconsmadly (avatar), solosands (signature), cynosure. (gif)
ÂGE : 23
RÉGION : aquitaine


◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyMar 18 Fév - 21:00

bonsoir, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci bien I love you

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
steal it, fast ☩
day to night to morning, keep with me in the moment, d'd let you had I known it, why don't you say so ? didn't even notice, no punches left to roll with, you got to keep me focused, you want it, say so.
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1747
INSCRIPTION : 13/08/2017
CRÉDITS : MANAGARM (ICON)
ÂGE : 18
RÉGION : VERT ÉMERAUDE EN DOMINANCE, BLEU, VIOLET ET OR TOUT AUTOUR.
HUMEUR : BRÛLONS LA VILLE DE NOS (D)ÉBATS MULTICOLORES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyMar 18 Fév - 21:12

merci beaucoup, je fais passer I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Malice1329

Malice1329
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 156
INSCRIPTION : 19/11/2012
CRÉDITS : Icon & Gif: moi, code signa: Lizzou
ÂGE : 31
RÉGION : Montréal, Québec
HUMEUR : :)



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Écrire, graphisme
CÉLÉBRITÉS : Henry Cavill, Jenna Coleman, Katie Mcgrath, Sam Heughan
LOGICIEL(S) : photofiltre 7 & photoshop CC

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyMer 19 Fév - 20:44

Bonjour ou bonsoir, je viens de poster ma candidature juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !
Merci


_________________
❝ Every Love Story is Beautiful ❞
Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms, Barefoot on the grass, listening to our favorite song,When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath But you heard it, darling, you look perfect tonight× BY LIZZOU
Revenir en haut Aller en bas

managarm

managarm
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 93
INSCRIPTION : 20/02/2020
CRÉDITS : @self
ÂGE : 99
RÉGION : $$$$$$$$$$


◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyJeu 20 Fév - 17:09

Bonjour,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Danke schön

_________________
mon ciel des ravages
Revenir en haut Aller en bas

.CHARLES

.CHARLES
des Polaroïds de nos amours colorées

MESSAGES : 1747
INSCRIPTION : 13/08/2017
CRÉDITS : MANAGARM (ICON)
ÂGE : 18
RÉGION : VERT ÉMERAUDE EN DOMINANCE, BLEU, VIOLET ET OR TOUT AUTOUR.
HUMEUR : BRÛLONS LA VILLE DE NOS (D)ÉBATS MULTICOLORES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : AMERICAN FOOTBALL, ACTING, WRITING AND DESIGNING.
CÉLÉBRITÉS : CLARKE, BADAKI, WHITTLE, TURNER, JONAS, DACRE, DAMSO, NIEHAUS, RILÈS, VERGARA, OTGIANU, MAHOMES, DEL REY, HEPBURN, RAPACE, KENDALL
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP / DISCORD (.CHARLES#2210)

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyJeu 20 Fév - 19:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] & [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je fais remonter ça, merci à vous I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

HUGSY

HUGSY
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 237
INSCRIPTION : 30/03/2018
CRÉDITS : vocivus
ÂGE : 17
RÉGION : france


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 24 Fév - 1:28

bonsoir,
voici ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci beaucoup. I love you

_________________
all the lights couldn't put out the dark, runnin' through my heart. lights up and they know who you are. do you know who you are?
Revenir en haut Aller en bas

Moses.

Moses.
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1003
INSCRIPTION : 23/10/2018
CRÉDITS : Moses
ÂGE : 23
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 24 Fév - 5:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Bonsoir ! Je fais remonter ♥ Merci !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

insolence abyssale

insolence abyssale
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 990
INSCRIPTION : 29/01/2011
CRÉDITS : vocivus (icons).
ÂGE : 31
RÉGION : paca.


◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 24 Fév - 20:44

allez, je me lance
(et je croise les doigts)
voici ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci à toute l'équipe ◊ demander l'avis du jury 3779582753
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart :: graphisme :: - Candidatures --