à ne pas manquer
Résultats des animations

gagnants des animations

born to be a walker
neverwhere
big on broadway
catch'em all
30 years still young
ruthless family secrets
mockingjay
floo powder


AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Insane Rhapsody - little preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage


emie
◊ Mousquetaire de Dumas

Féminin
MESSAGES : 800
INSCRIPTION : 08/11/2012
CRÉDITS : Sugar Slaughter
ÂGE : 25
RÉGION : picardie (80)
HUMEUR : Amoureuse, heureuse, rêveuse



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mer 20 Nov - 20:34

Welcome ! =)

_________________

     
    «  Mieux vaut vivre enchaîné près de celui
    que l'on aime, que libre au milieu des jardins
    près de celui que l'on hait.  »
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Galerie Commandes express ; HERE
    ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯
Revenir en haut Aller en bas


psychotic bitch
TAKE HEART ✕

Féminin
MESSAGES : 8464
INSCRIPTION : 03/03/2009
CRÉDITS : psychotic bitch (icon) and tumblr (gifs)
ÂGE : 90
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : sick i'm done with this weather



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: rp, new-york, tv show (ruin my life), jensen ackles, j2, luke mitchell (husbands), supernatural, down with love, graphisme
CÉLÉBRITÉS: jensen ackles, luke mitchell, jared padalecki, chris wood, sam claflin, paul wesley, sebastian stan, jesse lee soffer, jack falahee, julian morris, grant gustin, milo ventimiglia, chris evans, sophia bush, nina dobrev, holland roden, elizabeth olsen, margot robbie, priyanka chopra, lucy hale.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 extented

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 21 Nov - 5:19

Bienvenue tongue 

_________________
    love isn't perfect. it isn't a fairytale or a storybook and it doesn't always come easy. love is overcoming obstacles, facing challenges, fighting to be together, holding on and never letting go. it's a short word, easy to spell, difficult to define, and impossible to live without. love is work, but most of all, love is realizing that every hour, every minute, every second of it was worth it because you did it together ❖ down with love
Revenir en haut Aller en bas
En ligne


FREAKSHOW
YOU BETTER WORK, BITCH.

Féminin
MESSAGES : 2418
INSCRIPTION : 18/12/2012
CRÉDITS : tumblr.
ÂGE : 25
RÉGION : paris/london (only in my dreams, sad life).


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: tv shows, movies and tv shows again.
CÉLÉBRITÉS: union j (aka my babies, my life), selena gomez, britney spears, the saturdays, maude, lilian renaud, baptiste giabiconi, fréro delavega, alexandra park, stella maeve, sophia bush, felicity jones, blanca suárez, chloe bennet, michelle keegan, jessica biel, edy ganem, zac efron, jack falahee, colton haynes, douglas booth, jesse lee soffer etc.
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 21 Nov - 20:37

    bienvenue par ici  
Revenir en haut Aller en bas


Hypsoline.
◊ Mousquetaire de Dumas

Féminin
MESSAGES : 941
INSCRIPTION : 12/03/2009
CRÉDITS : Eilonwye
ÂGE : 22
RÉGION : Pays de la loire
HUMEUR :



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Barbara Palvin ○ Danielle Campbell ○ Claire Holt ○ Victoria Justice ○ Holland Roden ○ Merle Berger ○ Jenna Coleman
LOGICIEL(S) : Photoshop - Première pro - After Effect

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 21 Nov - 21:24

Welcome here  

_________________
blbllblb
une signa bientôt
Revenir en haut Aller en bas


Moomins
◊ Mousquetaire de Dumas

Féminin
MESSAGES : 766
INSCRIPTION : 07/11/2013
CRÉDITS : (c)MadSpout / (c)Prying.Monkey
ÂGE : 25
RÉGION : Québec/Canada
HUMEUR : Amoureuse de sa famille



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: lecture, cinéma, cuisine, danse, écriture, peinture, dessin, emmerder ma soeur
CÉLÉBRITÉS: Rachel Mc Adams, Vanessa Hudgens, Alyson Hannigan, Kristen Bell, Lily Collins, Teresa Palmer, Jennifer Lawrence, Jennifer Morisson // Tyler Posey, Bradley Cooper, Justin Bartha, Josh Hutcherson, Dylan O'Brian, Andy Garcia, Brad Pitt, Kevin James, Chris Evans, Robert Downey Jr, Jude Law, Ryan Reynolds
LOGICIEL(S) : photofiltre / photoscape

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Ven 22 Nov - 15:38

Bienvenue

_________________

(Préouverture fait!)
OUVERTURE OFFICIELLE LE 3 NOVEMBRE

Revenir en haut Aller en bas


MØRPHINE.
Come on lovers, come on haters,
tonight we raise a fire. ♫

Féminin
MESSAGES : 64591
INSCRIPTION : 15/03/2010
CRÉDITS : Morphine.
ÂGE : 26
RÉGION : Mars. Ou la lune.
HUMEUR : Je souris au venin, qui me brûlait le dos.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: 30 seconds to mars & Maroon 5 & le couple Levine & Victoria's secrets & bien d'autres.
CÉLÉBRITÉS: J. LETO; A. LEVINE; B. PRINSLOO; & bien d'autres.
LOGICIEL(S) : Photoshop : l'ami des stars :)

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Ven 22 Nov - 16:15

bienvenue Smile

_________________

Enchanté de vous connaitre, mon écho. Caressez-moi de promesses et de beau. Attendez de disparaître s’il le faut. C’est l’océan que je vous laisse.

Born to be a walker : 4 ans !!
(+ Projet city en cours : Whaaaat !!??!?)
Revenir en haut Aller en bas


Loreleï
◊ Penseur de Rodin

Féminin
MESSAGES : 5093
INSCRIPTION : 12/12/2010
CRÉDITS : tumblr.
ÂGE : 23
RÉGION : Rhône-Alpes.
HUMEUR : Rêveuse.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: rp c'est la santé 8)), lecture, cinéma, musique, kpop, kdrama.
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photofiltre.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 0:51

Bienvenue I love you

_________________
guilty ♒︎ we swear to give our all to the x clan. we let go of each other we walked lonely paths and fought endlessly to find the x clan and at the end of the fight, we met again. © endlesslove.
Revenir en haut Aller en bas


Acid Burn
◊ Penseur de Rodin

Féminin
MESSAGES : 1484
INSCRIPTION : 19/04/2013
CRÉDITS : gentle heart (avatar) tumblr (signature)
ÂGE : 23
RÉGION : campagne alsacienne.
HUMEUR : et alors ?



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: House of Cards, Vikings, Game of Thrones, Daredevil, Gotham, Shameless us, Grey's, Friends, True Blood. - Voyage, lecture, cuisine.
CÉLÉBRITÉS: Sophie Turner, Natalie Dormer, Ryan Gosling, Henry Cavill, Adam Levine, Brangelina, Emma Stone, Emmy Rossum, McConaughey, Jessica Chastain.
LOGICIEL(S) : Photoshop cs6.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 1:41

Bienvenue sur le forum, j'approuve totalement tes goûts cinématographiques et télévisés. I love you :pig:

_________________
J'ai glissé hors du monde
✰ ✰ Il faut croire que je n'étais pas indispensable. J'aurais voulu être indispensable. A quelque chose ou à quelqu'un. A propos, je t'aimais. Je te le dis à présent parce que ça n'a plus d'importance @sartre.

eat your brain. ✰✰ à plus tard crocodile.
Revenir en haut Aller en bas


Paon
◊ Moustache de Dalí

Féminin
MESSAGES : 316
INSCRIPTION : 11/11/2013
CRÉDITS : Paon
ÂGE : 22
RÉGION : Rhône Alpes
HUMEUR : Damnée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Gary Oldman, JGL, Edward Norton, Joaquin Phoenix, Kirsten Dunst, Evan Rachel Wood, Gwyneth Paltrow
LOGICIEL(S) : Photoshop, Illustrator, Indesign

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 11:52

Bienvenue !
Revenir en haut Aller en bas


ex machina
◊ Penseur de Rodin

Féminin
MESSAGES : 3990
INSCRIPTION : 17/07/2010
CRÉDITS : BALACLAVA, tumblr.
ÂGE : 21
RÉGION : alsace.
HUMEUR : débarres.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: dessin, écriture, couture, blabla.
CÉLÉBRITÉS: raphaël personnaz, nicolas duvauchelle, hugh dancy, jesse eisenberg, anton yelchin, aidan turner, kit harington, richard madden, gaspard ulliel, george blagden, gary oldman, johnny depp, david mazouz, asa butterfield, aaron johnson, rooney mara, emily browning, sophie turner, emilia clarke, helena bonham-carter, chloë moretz (etc)
LOGICIEL(S) : Photoshop, photofiltre, photoscape

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 13:41

Bienvenue ! cat

_________________
Flowers, bodies and smiles

Revenir en haut Aller en bas


Pandora;
◊ Madeleine de Proust

Féminin
MESSAGES : 678
INSCRIPTION : 10/06/2012
CRÉDITS : Sugar Slaughter
ÂGE : 25
RÉGION : Belgique
HUMEUR : LOVE&HAPPY



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 13:42

Bienvenue Smile
Revenir en haut Aller en bas


(c) toxic heart
◊ Penseur de Rodin

Féminin
MESSAGES : 1758
INSCRIPTION : 21/09/2009
CRÉDITS : icon : (c)toxicheart
ÂGE : 22
RÉGION : Provence
HUMEUR : Bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: sport, musique, les forums, les séries, les films d'horreurs, TPMP
CÉLÉBRITÉS: amber HEARD, teresa PALMER, sophia BUSH, katie CASSIDY, adriana LIMA, lauren CONRAD, nina DOBREV, jamie DORNAN, jensen ACKLES, adam LEVINE, alex PETTYFER
LOGICIEL(S) : Photoshop, photofiltre

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mer 27 Nov - 14:35

bienvenue I love you 

_________________

COMMANDE EXPRESS OPEN
Je recherche un Jamie Dornan [/font]
Revenir en haut Aller en bas


Dark Passenger
Corbeau Blanc

Masculin
MESSAGES : 7530
INSCRIPTION : 31/03/2010
CRÉDITS : Merci bazzart.
ÂGE : 28
RÉGION : Bourgogne.
HUMEUR : Nostalgique.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 28 Nov - 14:10

bienvenue sur bazzart.
Revenir en haut Aller en bas


400 LUX
◊ Penseur de Rodin

Féminin
MESSAGES : 1593
INSCRIPTION : 04/03/2012
CRÉDITS : A GIRL HAS NO NAME.
ÂGE : 17
RÉGION : LYON, RHÔNE-ALPES. (69)
HUMEUR : ON SURVIT. ON SOURIT.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: MUSIQUE. SÉRIES. ECRITURE. LECTURE.
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP CS5, PHOTOFILTRE.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 28 Nov - 18:50

Bienvenue sur Bazzart Alexandra I love you
han le pingouin

_________________
electric bird. devient 400 LUX.
roaring lyon (city, lyon)
Revenir en haut Aller en bas


PRINCESS
◊ Penseur de Rodin

Féminin
MESSAGES : 7554
INSCRIPTION : 05/10/2009
CRÉDITS : (icon) fanpop + (gif) tumblr.
ÂGE : 21
RÉGION : île de france.
HUMEUR : rire parce qu'il vaut mieux en rire.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: pretty little liars ; the fosters ; devious maids ; the fall ; one tree hill ; charmed ; desperate housewives ; un dos tres.
CÉLÉBRITÉS: lucy kate hale - jamie dornan - ashley benson - shay mitchell - ian harding - robert pattinson - kristen stewart - sam clafflin - dakota johnson - emilia clarke - maia mitchell - david lambert.
LOGICIEL(S) : photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 28 Nov - 22:18

bienvenue à toi I love you

_________________
Sometimes I hate getting close to people because I think they will just eventually walk out of my life no matter how close we are. ♡ fucking face.
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Aujourd'hui à 20:12

Revenir en haut Aller en bas
 

Insane Rhapsody - little preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Windows 8.1 Preview : nos premières impressions
» [Terminé] Télécharger ISO Windows 8 Release Preview
» RealPlayer >>>> Badware
» Insane Paperdoll Aka Ness
» [Photoshop] Coloring Indie Rhapsody (N°8)
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart :: Administration :: - Présentations - :: Présentations validées-