à ne pas manquer

gagnants des animations

à venir...


AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 Insane Rhapsody - little preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

avatar

emie
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 800
INSCRIPTION : 08/11/2012
CRÉDITS : Sugar Slaughter
ÂGE : 26
RÉGION : picardie (80)
HUMEUR : Amoureuse, heureuse, rêveuse



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mer 20 Nov - 21:34

Welcome ! =)

_________________

     
    «  Mieux vaut vivre enchaîné près de celui
    que l'on aime, que libre au milieu des jardins
    près de celui que l'on hait.  »
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Galerie Commandes express ; HERE
    ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10136
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ; psychotic bitch, mine (crackship)
ÂGE : 70
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, new-york, tv show (ruin my life), luke mitchell, matthew daddario, j2, chris wood (husbands), rpg, graphisme
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, matthew daddario, jensen ackles, chris wood, sam claflin, sam heughan, paul wesley, nathaniel buzolic, milo ventimiglia, grant gustin, jared padalecki, julian morris, colin donnell, sebastian stan, jack falahee, patrick j. adams, jesse lee soffer, nina dobrev, holland roden, sophia bush, margot robbie, candice accola, italia ricci, elizabeth olsen, leighton meester, phoebe tonkin, lily collins
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 21 Nov - 6:19

Bienvenue tongue 

_________________
    everyone says that love hurts, but that's not true. Loneliness hurts, rejection hurts. everyone confuses these with love but in reality - love is the only thing in this world that covers up all the pain and makes us feel wonderful again  ❖ rejoignez-nous sur down with love
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

FREAKSHOW
YOU BETTER WORK, BITCH.

MESSAGES : 2511
INSCRIPTION : 18/12/2012
CRÉDITS : tumblr.
ÂGE : 26
RÉGION : paris/london (only in my dreams, sad life).


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: tv shows, movies and tv shows again.
CÉLÉBRITÉS: union j (aka my babies, my life), selena gomez, britney spears, the saturdays, maude, lilian renaud, baptiste giabiconi, fréro delavega, alexandra park, stella maeve, sophia bush, felicity jones, blanca suárez, chloe bennet, michelle keegan, jessica biel, edy ganem, zac efron, jack falahee, colton haynes, douglas booth, jesse lee soffer etc.
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 21 Nov - 21:37

    bienvenue par ici  
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Hypsoline.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 950
INSCRIPTION : 12/03/2009
CRÉDITS : Hypsoline.
ÂGE : 23
RÉGION : Pays de la loire
HUMEUR :



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Barbara Palvin ○ Danielle Campbell ○ Claire Holt ○ Victoria Justice ○ Holland Roden ○ Merle Berger ○ Jenna Coleman
LOGICIEL(S) : Photoshop - Première pro - After Effect

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 21 Nov - 22:24

Welcome here  

_________________
'consider the coconut'
Eh bien monsieur l’expert en linguistique, « peace » est un terme qui peut être aussi utilisé en temps qu’interjection, salut, ou fin d’phrases, donc essaies de trouver un autre moyen de passer pour un con, ce que d’ailleurs entre nous, tu réussis à merveille. Peace.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Moomins
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 777
INSCRIPTION : 07/11/2013
CRÉDITS : (c)MadSpout / (c)Prying.Monkey
ÂGE : 26
RÉGION : Québec/Canada
HUMEUR : Amoureuse de sa famille



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: lecture, cinéma, cuisine, danse, écriture, peinture, dessin, emmerder ma soeur
CÉLÉBRITÉS: Rachel Mc Adams, Vanessa Hudgens, Alyson Hannigan, Kristen Bell, Lily Collins, Teresa Palmer, Jennifer Lawrence, Jennifer Morisson // Tyler Posey, Bradley Cooper, Justin Bartha, Josh Hutcherson, Dylan O'Brian, Andy Garcia, Brad Pitt, Kevin James, Chris Evans, Robert Downey Jr, Jude Law, Ryan Reynolds
LOGICIEL(S) : photofiltre / photoscape

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Ven 22 Nov - 16:38

Bienvenue
Revenir en haut Aller en bas

avatar

MORPHINE.
Come on lovers, come on haters,
tonight we raise a fire. ♫

MESSAGES : 72849
INSCRIPTION : 15/03/2010
CRÉDITS : Morphine.
ÂGE : 26
RÉGION : Là où les étoiles brillent.
HUMEUR : Happiness can be found, even in the darkest of times.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: La vie, les séries et les films.
CÉLÉBRITÉS: Les mannequins et les tatoués. Jared Leto et Luke Evans.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Ven 22 Nov - 17:15

bienvenue Smile

_________________
(commande de gifs Billy Huxley)

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Loreleï
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 5238
INSCRIPTION : 12/12/2010
CRÉDITS : mine & tumblr.
ÂGE : 24
RÉGION : Rhône-Alpes.
HUMEUR : Rêveuse.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: rp c'est la santé 8)), lecture, cinéma, musique, kpop, kdrama.
CÉLÉBRITÉS: melanie martinez, halsey, aurora, sia, lana del rey.
LOGICIEL(S) : photofiltre.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 1:51

Bienvenue I love you

_________________

love me right ☼ Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight, 'cause we're scared to be lonely? © endlesslove.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Acid Burn
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1484
INSCRIPTION : 19/04/2013
CRÉDITS : gentle heart (avatar) tumblr (signature)
ÂGE : 23
RÉGION : campagne alsacienne.
HUMEUR : et alors ?



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: House of Cards, Vikings, Game of Thrones, Daredevil, Gotham, Shameless us, Grey's, Friends, True Blood. - Voyage, lecture, cuisine.
CÉLÉBRITÉS: Sophie Turner, Natalie Dormer, Ryan Gosling, Henry Cavill, Adam Levine, Brangelina, Emma Stone, Emmy Rossum, McConaughey, Jessica Chastain.
LOGICIEL(S) : Photoshop cs6.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 2:41

Bienvenue sur le forum, j'approuve totalement tes goûts cinématographiques et télévisés. I love you 🐷

_________________
J'ai glissé hors du monde
✰ ✰ Il faut croire que je n'étais pas indispensable. J'aurais voulu être indispensable. A quelque chose ou à quelqu'un. A propos, je t'aimais. Je te le dis à présent parce que ça n'a plus d'importance @sartre.

eat your brain. ✰✰ à plus tard crocodile.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Donna
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 322
INSCRIPTION : 11/11/2013
CRÉDITS : Warnock et Geschke
ÂGE : 23
RÉGION : Toulouse


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Cinéma / Littérature / Publicité / Cuisine / Voyages
CÉLÉBRITÉS: Edward Norton / Casey Affleck / Ewan McGregor / Milo Ventimiglia / Matthew Goode / Brie Larson
LOGICIEL(S) : Photoshop, Illustrator, Indesign

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 12:52

Bienvenue !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

kinjiki ☾
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 4180
INSCRIPTION : 17/07/2010
CRÉDITS : kinjiki, tumblr.
ÂGE : 22
RÉGION : alsace.
HUMEUR : wht.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 14:41

Bienvenue ! cat

_________________
des trous de fumée des trous de lumière des éclairs
c'est top
on s'éclate
on perce on enfonce on rentre on pénètre on va chercher loin on est pas satisfait il faut aller plus loin il faut recommencer il faut bien pousser il faut être pragmatique
c'est toi ou c'est moi


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Pandora;
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 678
INSCRIPTION : 10/06/2012
CRÉDITS : Sugar Slaughter
ÂGE : 26
RÉGION : Belgique
HUMEUR : LOVE&HAPPY



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Dim 24 Nov - 14:42

Bienvenue Smile
Revenir en haut Aller en bas

avatar

(c) toxic heart
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1776
INSCRIPTION : 21/09/2009
CRÉDITS : icon : (c)toxicheart
ÂGE : 21
RÉGION : Provence
HUMEUR : Bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: sport, musique, les forums, les séries, les films d'horreurs, TPMP
CÉLÉBRITÉS: amber HEARD, teresa PALMER, sophia BUSH, katie CASSIDY, adriana LIMA, lauren CONRAD, nina DOBREV, jamie DORNAN, jensen ACKLES, adam LEVINE, alex PETTYFER
LOGICIEL(S) : Photoshop, photofiltre

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mer 27 Nov - 15:35

bienvenue I love you 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Dark Passenger
Corbeau Blanc

MESSAGES : 8008
INSCRIPTION : 31/03/2010
CRÉDITS : Merci bazzart.
ÂGE : 29
RÉGION : Bourgogne.
HUMEUR : Nostalgique.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: TPMP : Les séries Marvel & Dc Comics : les frères Scott. FIFA 18 sur PS4 : les anges de victoria secrets. (a)
CÉLÉBRITÉS: Chad Murray Sophia Bush Cristiano Ronaldo Stephen Amell Jensen Ackles Alexandra Daddario
LOGICIEL(S) : aucun.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 28 Nov - 15:10

bienvenue sur bazzart.

_________________
« Team DC's Legends. »
©crackintime
Revenir en haut Aller en bas

avatar

400 LUX
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1612
INSCRIPTION : 04/03/2012
CRÉDITS : KILLER FROM A GANG;
ÂGE : 18
RÉGION : LYON, RHÔNE-ALPES. (69)
HUMEUR : YEEEEE BOIIIIIIIIII



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: MUSIQUE. SÉRIES. ECRITURE. LECTURE.
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP CS5, PHOTOFILTRE.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 28 Nov - 19:50

Bienvenue sur Bazzart Alexandra I love you
han le pingouin

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

PRINCESS
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 8086
INSCRIPTION : 05/10/2009
CRÉDITS : (icon) aslaug + (gif) tumblr.
ÂGE : 22
RÉGION : île de france.
HUMEUR : fine.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Pretty little liars – the fosters – riverdale – skam – devious maids – gossip girl – the fall – one tree hill – charmed – desperate housewives – un dos tres – séries – lire – rpg addict – écrire – écouter de la musique – voyager – Londres – grapher.
CÉLÉBRITÉS: Lucy hale – ian harding – jamie dornan – dakota johnson - ashley benson – shay mitchell – robert pattinson – kristen stewart – sam claflin – emilia clarke – maia mitchell – david lambert – josefine frida pettersen – camilla mendes – blake lively – leighton meester – lisa teige – sophia bush – hilarie burton – tyler blackburn – sasha pieterse – lili reinhart – cole sprouse – kj apa – emma watson - kendji girac - gareth bale - antoine griezmann.
LOGICIEL(S) : photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Jeu 28 Nov - 23:18

bienvenue à toi I love you

_________________
Laissez entrer quelqu’un chez nous, c’est le laisser entrer dans notre vie. Alors méfions nous de ceux qu’on laisse entrer car il se peut que cette personne ne veulent plus sortir de nos vies.
Revenir en haut Aller en bas
 

Insane Rhapsody - little preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Présentations - :: Présentations validées-