AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 Insane Rhapsody - little preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 19:21


© Soohcliche

◊◊◊

    ◊ TOI ET RIEN QUE TOI :

    Prénom : Alexandra.
    Âge : 21 ans, bientôt 22 ! (hip hip hip !)
    Région : Bruxelles, la capitale de la Belgique.

    ◊ TES PRÉFÉRENCES :

    Film(s) fétiche(s) : le Barbier de Sibérie, de nombreux films avec Keira Knightley, la trilogie des Batmans réalisée par Christopher Nolan, les films de Scorcese, Allen mais aussi Tarantino, Almodovar... Bref, énormément !
    Série(s) fétiche(s) : TVD, Revenge, Homeland, Beauty and the Beast, Merlin, PLL, HIMYM, Once Upon A Time, The Originals, Camelot (dommage qu'ils l'ont arrêtée, d'ailleurs !), Game of Thrones, Arrow, Teen Wolf, Desperate Housewives, et pleins d'autres encore :')
    Livre(s) fétiche(s) : je suis une fan inconditionnelle des Harry Potter, mais aussi d'auteurs parmi lesquels : Sonia Marmen, Guillaume Musso, Charles Baudelaire, Léon Tolstoï, Christopher Paolini, Suzanne Collins, Anne Rice, Nicholas Sparks, Steve Berry... et d'autres encores dont le nom ne me vient pas en tête, bref, j'adore lire!
    Célébrité(s) fétiche(s) : Keira Knightley, Gaspard Ulliel, Léo Di Caprio, Clémence Poésy, Claire Danes, Damian Lewis, Nina Dobrev, Paul Wesley, Christoph Waltz, Hugh Jackman, Hugh Dancy, Mads Mikkelsen, Alexander Skarsgard, Colin Firth, Ben Wishaw, Mario Casas, Javier Bardem, Mélanie Laurent, Eddie Redmayne, etc etc !
    Loisirs : lire, écrire (rpgs), apprendre le russe, voyager, faire des 'citytrips' pas forcément lointain, aller au musée, faire les magasins, sortir avec mes amis, aller au ciné... Bref, rien d'extravagant en somme ! :-)

    ◊ CÔTÉ ÉCRITURE :

    Forum plutôt fantastique ou réel ? Les deux. Ça dépend de mon inspiration du moment et des personnages que j'ai envie d'incarner surtout.
    Une préférence pour certains avatars ? j'ai joué pendant longtemps Paul Wesley et Emma Stone.
    Plutôt français ou bilingue niveau rp ? J'aime bien le côté bilingue... seulement ce n'est pas accepté sur tous les forums, malheureusement.

    ◊ TES APTITUDES :

    Logiciel(s) utilisé(s) : PS CS5
    Niveau approximatif : 3.5/5

    ◊ UN PETIT PLUS :

    Commentaire(s) particulier(s) : j'ai hâte de découvrir ce que Bazzart réserve comme surprises en tous genres (a)
    Un big up ? : Je connais personne encore mais... BIG UP à tous :hug3: 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

CRAZY SUNSHINE
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2269
INSCRIPTION : 06/04/2010
CRÉDITS : gentle heart
ÂGE : 26
RÉGION : rhone alpes
HUMEUR : good :)



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: la musique, la lecture, les rpgs
CÉLÉBRITÉS: mila kunis, dianna agron, teresa palmer, paul wesley, ryan gosling, liam hemsworth
LOGICIEL(S) : aucun

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 19:43

Bienvenue ici <3

_________________
Je suis Talya V. Blackburn mais aussi Delilah R. Carmichael et Joey-Lynn B. Montgomery

Sur I Love Harvard
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 19:48

Merci à toi !  
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Freesia
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 5030
INSCRIPTION : 29/07/2013
CRÉDITS : mine (icon) tumblr (gifs)
ÂGE : 20
RÉGION : Belgium.
HUMEUR : fine.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: GRAPHISME, ZALFIE FAN, JESS MARIANO, ISAAC LAHEY, JAMES COOK, THEON GREYJOY, CONNOR WALSH, JUSTIN FOLEY, ECRIRE, SHOPPING, ...
CÉLÉBRITÉS: Timothée Chalamet, Armie Hammer, 13 reasons why cast, Gilmore Girls cast, Mr. Robot Cast, Skins cast, Got cast, Teen Wolf cast, Ashley Benson, Cameron Monaghan, Brenton Thwaites, Lily Collins, Bella Thorne, Olivia Cooke, Emmy Rossum, Taylor Swift, Vanessa Hudgens, Nick Jonas, Kat McNamara, Emily Browning, Sarah Hyland, Lucy Hale, Dominic Sherwood, Leighton Meester, Gabriella Wilde, Alex Pettyfer, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 20:01

Bienvenue sur Bazzart. I love you 

_________________

○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
(GALERIENNES | tumblr lifestyle)
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 20:29

Bienvenue sur le forum ! (:
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 20:37

Gracias todos   
Revenir en haut Aller en bas

avatar

silver.fox
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2116
INSCRIPTION : 20/04/2013
CRÉDITS : visenya. + moi
ÂGE : 22
RÉGION : Canada
HUMEUR : Cha va, cha va



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ciné, Tatouages, Guitare
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 20:43

Bienvenue sur bazzart =)

_________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

.soulmates
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1367
INSCRIPTION : 29/08/2013
CRÉDITS : VENUS IN FURS : icons & endlesslove : signature
ÂGE : 26
RÉGION : nord de la france, dans le froid la neige et les tempêtes
HUMEUR : i'm happy



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 21:03

Bienvenue I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 21:20

Merci vous deux  :hug3: 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.ipar haizea
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1429
INSCRIPTION : 01/07/2012
CRÉDITS : .ipar haizea + tumblr.
ÂGE : 21
RÉGION : Neverland.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Écriture + cinéma + monter à cheval + rêver.
CÉLÉBRITÉS: S. Lunsford + H. Parrish + J. Renner + A. Turner + R. Personnaz + D. O'Brien + Tom Hiddleston + X. Dolan + T. Dekker + S. Baker + D. Tennant + B. Cumberbatch + L. Pace + J. Abel + E. Watson.
LOGICIEL(S) : Photofiltre + Photoshop.

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 21:37

Bienvenue ici !

_________________

⊹ Ainsi s'achève le monde. Sans éclat mais sur un
cri plaintif.



☞ dés maintenant sur vos écrans, malum discordiae, distributeur de bonheur depuis juillet 2015.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

BIJOUENFORCE
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 5901
INSCRIPTION : 04/03/2012
CRÉDITS : afanen
ÂGE : 21
RÉGION : là où y'a les 4 saisons dans un mois


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 23:07

Bienvenue sur bazzart. I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mar 19 Nov 2013 - 23:59

Bienvenue sur Bazzart !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

bltmr
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1261
INSCRIPTION : 13/07/2010
CRÉDITS : tweek ✩
ÂGE : 21
RÉGION : bordeaux


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mer 20 Nov 2013 - 0:06

Bienvenue ici ! I love you
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mer 20 Nov 2013 - 16:52

Merci à vous tous  :hug3:  
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Lydie
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2855
INSCRIPTION : 26/01/2013
CRÉDITS : Lydie (avatar et signature)
ÂGE : 21
RÉGION : Aquitaine.
HUMEUR : Bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Dessin + écriture + cinéma + lecture
CÉLÉBRITÉS: MENS ; Sebastian Stan + Chris Pine + Dane Dehaan + Joseph Gordon-Levitt + Nathaniel Buzolic + Dave Franco + Robert D. Junior + Reeve Carney + Raphaël Personnaz + Colton Haynes + David Tennant + Aaron Tveit +Toby Stephens + Mads M. + Andy Mientus + Armie Hamer. WOMENS ; Lily Collins, Nicola Pletz, Margot Robbie, Alicia Vikander & Gal Gadot.
LOGICIEL(S) : Photofiltre + Photoshop CS4

Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview Mer 20 Nov 2013 - 17:35

Bienvenue Smile

_________________

after all this time ? always.

 hé, psst, retrouve moi sur:
 ❀ malum discordiae
 ❀ muggle supremacy
 ❀ djinn jinxed
 ❀ inclement earth
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: Insane Rhapsody - little preview

Revenir en haut Aller en bas
 

Insane Rhapsody - little preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cartes de Voeux 2012
» Preview photos Liberty March 2014
» Preview photos Liberty March
» Preview 2015 photos
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Présentations - :: Présentations validées-