AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Suivant
AuteurMessage

avatar

sharkloé.
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 680
INSCRIPTION : 13/12/2017
CRÉDITS : tweek ✩ (ava)
ÂGE : 21
RÉGION : nouvelle-aquitaine.
HUMEUR : error 404.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: graphisme, écriture, théâtre, netflix
CÉLÉBRITÉS: lee soohyuk, kim seokjin, bryden jenkins, nicola peltz, herman tømmeraas, amber heard, finn wolfhard, madelaine petsch, zico
LOGICIEL(S) : photoshop cs6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 5 Mar - 17:24

holà. I love you
voilà pour ma première tentative [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
merci d'avance. I love you

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Sheepirl
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1105
INSCRIPTION : 21/02/2014
CRÉDITS : sheepirl.
ÂGE : 19
RÉGION : bretagne.
HUMEUR : heureuse.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: la littérature, l'écriture, netflix.
CÉLÉBRITÉS: emily rudd, jenna coleman, shay mitchell...
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2017

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 5 Mar - 17:25

Je transfère! ❤

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (Alison Petterson et Adèle Wellington)
Revenir en haut Aller en bas

avatar

vesperal
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 8
INSCRIPTION : 26/02/2018
CRÉDITS : scodellarios@tumblr
ÂGE : 23
RÉGION : paca.


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 6 Mar - 16:55

bonjour
voilà pour mon premier essai, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
merci
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11730
INSCRIPTION : 03/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 6 Mar - 17:00

Je transmets I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

ЯEDЯOSE
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 146
INSCRIPTION : 15/08/2014
CRÉDITS : eyliam
ÂGE : 35
RÉGION : sud de la france
HUMEUR : bonne!



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 12 Mar - 21:15

Bonsoir : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

c'est par ici pour moi.

Merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11730
INSCRIPTION : 03/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 12 Mar - 21:24

Je transmets

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 16 Mar - 19:37

Bonsoir Very Happy

C'est par ici !

La bise I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

bleu amer
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 358
INSCRIPTION : 23/03/2016
CRÉDITS : luaneshë & sarasvati
ÂGE : 23
RÉGION : quantum realm


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: lucifer, penny dreadful, teen wolf, game of thrones, big little lies, stranger things, true blood, supernatural, jurassic park, jurassic world, the hobbit, lord of the rings,
CÉLÉBRITÉS: chris pratt, tom ellis, richard armitage, josh hartnett, harry treadaway, milo ventimiglia, ryan kelley, ryan gosling, alexander skarsgard, hayden christensen, joe manganiello, tom holland, robert downey jr, jensen ackles, queen jessica chastain, bryce dallas howard, brie larson, gemma ward, haley bennett, polly ellens, eva green, gal gadot, margot robbie, olwen catherine kelly, emilia clarke, holland roden, madelaine petsch, anne winters
LOGICIEL(S) : photoshop cs6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 16 Mar - 22:54

Bonsoir I love you

Ma candidature est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], pour un autre passage svp !

Merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
paul rudd & jason statham sur new-york and chill
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8561
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 17 Mar - 15:15

Je transmets vos candidatures les filles.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 18 Mar - 9:38

Merci I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

careless.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 140
INSCRIPTION : 20/08/2012
CRÉDITS : lazare
ÂGE : 24
RÉGION : montréal


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Photographie, Vélo de Montagne, Ski
CÉLÉBRITÉS: Charlie Winzar, Ebba Zingmark
LOGICIEL(S) : Photoshop CC

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar - 13:04

Coucouuu!

Je vous transmet ma candidature pour un premier avis -> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mercii
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Dublín
every action is an act of creation.

MESSAGES : 4652
INSCRIPTION : 16/05/2010
CRÉDITS : Rosedewson(av).
ÂGE : 23
RÉGION : France.
HUMEUR : Positive mind in a positive body.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: La musique, l'écriture, les voyages, la photographie, la procrastination.
CÉLÉBRITÉS: Daniel Sharman, Oscar Isaac, Rami Malek, Darren Criss, Bob Morley, Jeremy Jordan, Sebastian Stan, Shay Mitchell, Lily James, Hailee Steinfeld, Yara Shahidi, Zendaya, Taylor Swift, Gal Gadot, l'OBC d'Hamilton.
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2015.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar - 13:09

Je transmet. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien],
neuf mois à brighton.

( hershelves. devient Dublín )
Revenir en haut Aller en bas

avatar

SUNRISE²
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 242
INSCRIPTION : 12/10/2015
CRÉDITS : //
ÂGE : 24
RÉGION : Aquitaine


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Je passe mon temps à lire, regarder des films & series, grapher sur photoshop.
CÉLÉBRITÉS: Channing Tatum, Mila Kunis, Shia LaBeouf, Barbara Palvin, Cara Delevigne, Theo James, Scott Eastwood, Matt Bomer
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar - 20:04

Bonjour,

Me voilà avec une petite demande Merci d'avance !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
we are sense 8
Sensitive family
Last night was a dream come true
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1405
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar - 20:05

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

SUNRISE²
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 242
INSCRIPTION : 12/10/2015
CRÉDITS : //
ÂGE : 24
RÉGION : Aquitaine


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Je passe mon temps à lire, regarder des films & series, grapher sur photoshop.
CÉLÉBRITÉS: Channing Tatum, Mila Kunis, Shia LaBeouf, Barbara Palvin, Cara Delevigne, Theo James, Scott Eastwood, Matt Bomer
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar - 20:11

Merci Smile

_________________
we are sense 8
Sensitive family
Last night was a dream come true
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 7 sur 15Aller à la page : Précédent  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --