AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage

avatar

sharkloé.
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 539
INSCRIPTION : 13/12/2017
CRÉDITS : SIAL (ava) SIAL (sign) solosands (icons)
ÂGE : 21
RÉGION : nouvelle-aquitaine.
HUMEUR : error 404.



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 5 Mar 2018 - 18:24

holà. I love you
voilà pour ma première tentative [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
merci d'avance. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Va revoir les roses. Tu comprendras que la tienne est unique au monde.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

Sheepirl
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1067
INSCRIPTION : 21/02/2014
CRÉDITS : eilyam. (icon) sheepirl (gifs+signature)
ÂGE : 19
RÉGION : nouvelle-aquitaine.
HUMEUR : amoureuse.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: l'écriture, la musique, la lecture, les séries
CÉLÉBRITÉS: phoebe tonkin, mila kunis, elizabeth olsen, kaya scodelario, jennifer lawrence, sam claflin, emily rudd, francisco lachowski, margot robbie [...] trop de monde
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2017

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 5 Mar 2018 - 18:25

Je transfère! ❤
Revenir en haut Aller en bas

avatar

vesperal
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 8
INSCRIPTION : 26/02/2018
CRÉDITS : scodellarios@tumblr
ÂGE : 23
RÉGION : paca.


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 6 Mar 2018 - 17:55

bonjour
voilà pour mon premier essai, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
merci
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10960
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 31
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 6 Mar 2018 - 18:00

Je transmets I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ЯEDЯOSE
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 146
INSCRIPTION : 15/08/2014
CRÉDITS : eyliam
ÂGE : 35
RÉGION : sud de la france
HUMEUR : bonne!



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 12 Mar 2018 - 22:15

Bonsoir : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

c'est par ici pour moi.

Merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10960
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 31
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 12 Mar 2018 - 22:24

Je transmets

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 16 Mar 2018 - 20:37

Bonsoir Very Happy

C'est par ici !

La bise I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

bleu amer
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 263
INSCRIPTION : 23/03/2016
CRÉDITS : kawaiinekoj & afanen
ÂGE : 23
RÉGION : far far away


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: lucifer, penny dreadful, teen wolf, game of thrones, big little lies, stranger things, true blood, jurassic park, jurassic world, the hobbit, lord of the rings,
CÉLÉBRITÉS: chris pratt, tom ellis, richard armitage, josh hartnett, harry treadaway, milo ventimiglia, ryan kelley, ryan gosling, alexander skarsgard, hayden christensen, joe manganiello, queen jessica chastain, bryce dallasa howard, gemma ward, haley bennett, polly ellens, eva green, gal gadot, margot robbie, olwen catherine kelly, emilia clarke, holland roden, madelaine petsch
LOGICIEL(S) : photoshop cs6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 16 Mar 2018 - 23:54

Bonsoir I love you

Ma candidature est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], pour un autre passage svp !

Merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
tom ellis & nikolaj coster-waldau sur it's all my fault
tom holland sur down with love

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 17 Mar 2018 - 16:15

Je transmets vos candidatures les filles.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 18 Mar 2018 - 10:38

Merci I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

careless.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 140
INSCRIPTION : 20/08/2012
CRÉDITS : lazare
ÂGE : 24
RÉGION : montréal


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Photographie, Vélo de Montagne, Ski
CÉLÉBRITÉS: Charlie Winzar, Ebba Zingmark
LOGICIEL(S) : Photoshop CC

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar 2018 - 15:04

Coucouuu!

Je vous transmet ma candidature pour un premier avis -> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mercii
Revenir en haut Aller en bas

avatar

hershelves.
every action is an act of creation.

MESSAGES : 4526
INSCRIPTION : 16/05/2010
CRÉDITS : tumblr(av), pinterest(sign).
ÂGE : 22
RÉGION : france.
HUMEUR : positive mind in a positive body.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: mostly music, food and travelling.
CÉLÉBRITÉS: daniel sharman, oscar isaac, rami malek, holland roden, shay mitchell, gal gadot, selena gomez, hamilton cast.
LOGICIEL(S) : photoshop cc.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar 2018 - 15:09

Je transmet. I love you

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], city à brighton.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

SUNRISE²
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 234
INSCRIPTION : 12/10/2015
CRÉDITS : //
ÂGE : 24
RÉGION : Aquitaine


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Je passe mon temps à lire, regarder des films & series, grapher sur photoshop.
CÉLÉBRITÉS: Channing Tatum, Mila Kunis, Shia LaBeouf, Barbara Palvin, Cara Delevigne, Theo James, Scott Eastwood, Matt Bomer
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar 2018 - 22:04

Bonjour,

Me voilà avec une petite demande Merci d'avance !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
we are sense 8
Sensitive family
Last night was a dream come true
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1363
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine (Metz)
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar 2018 - 22:05

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

SUNRISE²
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 234
INSCRIPTION : 12/10/2015
CRÉDITS : //
ÂGE : 24
RÉGION : Aquitaine


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Je passe mon temps à lire, regarder des films & series, grapher sur photoshop.
CÉLÉBRITÉS: Channing Tatum, Mila Kunis, Shia LaBeouf, Barbara Palvin, Cara Delevigne, Theo James, Scott Eastwood, Matt Bomer
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 28 Mar 2018 - 22:11

Merci Smile

_________________
we are sense 8
Sensitive family
Last night was a dream come true
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 7 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --