AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Suivant
AuteurMessage

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8094
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 7 Fév 2018 - 17:49

Je passe ta candidature, merci à toi.

_________________
Commande d'header classique pour une 67ème version. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

Sandman
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 195
INSCRIPTION : 16/06/2009
CRÉDITS : Davy.
ÂGE : 27
RÉGION : Alsace.
HUMEUR : Summer & BBQ



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 8 Fév 2018 - 23:55

Bonsoir, j'ai mon quota pour ma seconde candidature
> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1383
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 8 Fév 2018 - 23:57

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ambrose
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 280
INSCRIPTION : 18/07/2012
CRÉDITS : Ambrose
ÂGE : 22
RÉGION : Rhone Alpes
HUMEUR : inspirée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecriture, équatiation, graph
CÉLÉBRITÉS: Colin Farrell, Barbara Palvin, Andy Biersack, Todd Lasance, Kaya Scodelario, Raphaël Personnaz, Evan Peters ♥
LOGICIEL(S) : Photoshop C5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 13 Fév 2018 - 16:04

Bonjour
Je reviens vers vous avec [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci Smile

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
•Obsidian Dragonfly •
(c) Miss Pie

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 30215
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : icon par pando.
ÂGE : 23
RÉGION : "Have we come to the bitter end?" (Lyon, soon Perpignan).
HUMEUR : "Time will take us all, and turn us into stones."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS: bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, agarfield, jfranco, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 13 Fév 2018 - 20:38

Bonsoir I love you
Je fais passer, on revient vers toi aussi vite que possible

_________________
présence en dents de scie au mois d'août.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] inspiration twd, + de 5 ans de vie, saison 6.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

one more time.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 7
INSCRIPTION : 12/02/2018
CRÉDITS : grlpwr
ÂGE : 25
RÉGION : new jersey


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 14 Fév 2018 - 10:00

Voilà ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8094
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 17 Fév 2018 - 11:11

Je fais passer au reste du jury.

_________________
Commande d'header classique pour une 67ème version. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

Theaa
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 14
INSCRIPTION : 30/09/2016
CRÉDITS : chacecrawford.tumblr.com
ÂGE : 21
RÉGION : Alsace


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 19 Fév 2018 - 1:08

Hello
Ma candidature est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mercii
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11500
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 31
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 19 Fév 2018 - 1:10

Bonsoir I love you

Je fais passer ça tout de suite

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Pretty Girl
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 12
INSCRIPTION : 25/08/2017
CRÉDITS : google
ÂGE : 20
RÉGION : grand est


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 25 Fév 2018 - 20:24

Bonsoir à vous
Je viens transmettre le lien de ma première candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en espérant que ça plaise *-*

Bonne soirée et merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11500
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 31
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 25 Fév 2018 - 20:25

Je fais passer I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Melancolia
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 963
INSCRIPTION : 04/04/2017
CRÉDITS : Invited
ÂGE : 33
RÉGION : Somewhere in the world
HUMEUR : Ca dépend des jours



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Musique, Ecriture, Shopping, Karaoké, Lecture, Films, Séries ...
CÉLÉBRITÉS: Lily Collins, Sam Claflin, Matthew Daddario, Dominic Sherwood, Emeraude Toubia, Alberto Rosende, Dylan O'Brien, Britt Robertson, Selena Gomez, Sophia Bush, Taylor Kinney, et tellement d'autres
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2018

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 2 Mar 2018 - 17:41

Hello, j'ai le quota pour mon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci à vous

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1383
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 2 Mar 2018 - 17:43

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

TINKERBELL.
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 520
INSCRIPTION : 03/05/2013
CRÉDITS : TINKERBELL
ÂGE : 29
RÉGION : IDF
HUMEUR : good mood



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 4 Mar 2018 - 20:41

Bonsoir !
Nouvel essai pour moi, merci du temps que vous m'offrirez

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

MORPHINE.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 76385
INSCRIPTION : 15/03/2010
CRÉDITS : Morphine.
ÂGE : 27
RÉGION : ARA.
HUMEUR : Toxic people will not be changed by he alchemy of your kindness. Yes, be kind, but move swiftly and let LIFE be their educator.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Souvent aucune.
CÉLÉBRITÉS: Billy Huxley et Bridget Satterlee. + tant d'autres.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 4 Mar 2018 - 20:44

je transmets I love you

_________________
(j'attends une Alexina Graham pour un Charlie Hunnam sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Rescue me from the demons in my mind.
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 6 sur 14Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --