AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 7400
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 7 Fév - 17:49

Je passe ta candidature, merci à toi.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Sandman
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 119
INSCRIPTION : 16/06/2009
CRÉDITS : Davy.
ÂGE : 27
RÉGION : Alsace.
HUMEUR : Massacrante



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 8 Fév - 23:55

Bonsoir, j'ai mon quota pour ma seconde candidature
> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1353
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine (Metz)
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 8 Fév - 23:57

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ambrose
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 279
INSCRIPTION : 18/07/2012
CRÉDITS : Ambrose
ÂGE : 22
RÉGION : Rhone Alpes
HUMEUR : inspirée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecriture, équatiation, graph
CÉLÉBRITÉS: Colin Farrell, Barbara Palvin, Andy Biersack, Todd Lasance, Kaya Scodelario, Raphaël Personnaz, Evan Peters ♥
LOGICIEL(S) : Photoshop C5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 13 Fév - 16:04

Bonjour
Je reviens vers vous avec [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci Smile

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
•Obsidian Dragonfly •
(c) Miss Pie

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 29460
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : schizophrenic & goosebumps pour l'icon.
ÂGE : 22
RÉGION : "all around i see the crowd, but i’ve never been so alone."
HUMEUR : "thank god, i can breathe."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS: bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, agarfield, jfranco, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 13 Fév - 20:38

Bonsoir I love you
Je fais passer, on revient vers toi aussi vite que possible

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
I came in this game like a motherfuckin' rat like I was starving for thing I never thought I could have. I gave you all i got! Now you talk behind my back? I ain't a time-philantropist anymore. You came to me like a little child, I brought you up, fed you and gave you all of my time. I taught you all I learned, lended you what I earned. Without me nah you ain't even a piece of shit, you turd. Yesterday we were brothers, oh now we're enemies!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

one more time.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 7
INSCRIPTION : 12/02/2018
CRÉDITS : grlpwr
ÂGE : 24
RÉGION : new jersey


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 14 Fév - 10:00

Voilà ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 7400
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 17 Fév - 11:11

Je fais passer au reste du jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Theaa
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 14
INSCRIPTION : 30/09/2016
CRÉDITS : chacecrawford.tumblr.com
ÂGE : 21
RÉGION : Alsace


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 19 Fév - 1:08

Hello
Ma candidature est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mercii
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10900
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 30
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 19 Fév - 1:10

Bonsoir I love you

Je fais passer ça tout de suite

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    ( do you think the universe fights for souls to be together? )
    everyone says that love hurts, but that's not true. Loneliness hurts, rejection hurts. everyone confuses these with love but in reality - love is the only thing in this world that covers up all the pain and makes us feel wonderful again — [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

Pretty Girl
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 12
INSCRIPTION : 25/08/2017
CRÉDITS : google
ÂGE : 20
RÉGION : grand est


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 25 Fév - 20:24

Bonsoir à vous
Je viens transmettre le lien de ma première candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en espérant que ça plaise *-*

Bonne soirée et merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10900
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 30
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 25 Fév - 20:25

Je fais passer I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    ( do you think the universe fights for souls to be together? )
    everyone says that love hurts, but that's not true. Loneliness hurts, rejection hurts. everyone confuses these with love but in reality - love is the only thing in this world that covers up all the pain and makes us feel wonderful again — [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

crazyness
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 961
INSCRIPTION : 04/04/2017
CRÉDITS : Invited
ÂGE : 33
RÉGION : Somewhere in the world
HUMEUR : Ca dépend des jours



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Musique, Ecriture, Shopping, Karaoké, Lecture, Films, Séries ...
CÉLÉBRITÉS: Lily Collins, Sam Claflin, Matthew Daddario, Dominic Sherwood, Emeraude Toubia, Alberto Rosende, Dylan O'Brien, Britt Robertson, Selena Gomez, Sophia Bush, Taylor Kinney, et tellement d'autres
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2018

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 2 Mar - 17:41

Hello, j'ai le quota pour mon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci à vous
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1353
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine (Metz)
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 2 Mar - 17:43

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

TINKERBELL.
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 504
INSCRIPTION : 03/05/2013
CRÉDITS : TINKERBELL
ÂGE : 29
RÉGION : IDF
HUMEUR : good mood



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 4 Mar - 20:41

Bonsoir !
Nouvel essai pour moi, merci du temps que vous m'offrirez

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

MORPHINE.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 75480
INSCRIPTION : 15/03/2010
CRÉDITS : La photo de la signa est à/de moi. Merci de ne pas toucher et utiliser.
ÂGE : 27
RÉGION : ARA.
HUMEUR : Everyone says destroy what destroys you,right ? But what if the thing destroying you is yourself ?



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Souvent aucune.
CÉLÉBRITÉS: Billy Huxley et Bridget Satterlee. + tant d'autres.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 4 Mar - 20:44

je transmets I love you

_________________

El nido (Palawan) - Philippines - Janvier 2018
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 6 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --