AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
fermeture de hostingpics
L'hébergeur Hostingpics fermera ses portes dans quelques mois.
Nous invitons donc ses utilisateurs à réhéberger leurs créations avant qu'elles ne disparaissent complètement des galeries !
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6975
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 7 Fév - 5:49

Je passe ta candidature, merci à toi.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

Laakoh
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 86
INSCRIPTION : 16/06/2009
CRÉDITS : .
ÂGE : 27
RÉGION : Alsace.
HUMEUR : Massacrante



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 8 Fév - 11:55

Bonsoir, j'ai mon quota pour ma seconde candidature
> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1265
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 24
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 8 Fév - 11:57

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ambrose
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 277
INSCRIPTION : 18/07/2012
CRÉDITS : Ambrose
ÂGE : 21
RÉGION : Rhone Alpes
HUMEUR : inspirée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecriture, équatiation, graph
CÉLÉBRITÉS: Colin Farrell, Barbara Palvin, Andy Biersack, Todd Lasance, Kaya Scodelario, Raphaël Personnaz, Evan Peters ♥
LOGICIEL(S) : Photoshop C5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 13 Fév - 4:04

Bonjour
Je reviens vers vous avec [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci Smile

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
•Obsidian Dragonfly •
(c) Miss Pie

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 28593
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : schizophrenic.
ÂGE : 22
RÉGION : "not a soul in the road, not a star in the sky." (Lyon).
HUMEUR : "taking this one step at a time I got your back if you got mine. Oh, one foot in front of the other."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS: bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, agarfield, jfranco, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 13 Fév - 8:38

Bonsoir I love you
Je fais passer, on revient vers toi aussi vite que possible

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
with the world so set on tearing itself apart, it don't seem like such a bad thing to me to want to put a little bit of it back together.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

one more time.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 5
INSCRIPTION : 12/02/2018
CRÉDITS : grlpwr
ÂGE : 24
RÉGION : new jersey


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 13 Fév - 22:00

Voilà ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6975
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 16 Fév - 23:11

Je fais passer au reste du jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

Theaa
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 14
INSCRIPTION : 30/09/2016
CRÉDITS : chacecrawford.tumblr.com
ÂGE : 21
RÉGION : Alsace


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 18 Fév - 13:08

Hello
Ma candidature est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mercii
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10564
INSCRIPTION : 03/03/2009
CRÉDITS : jamieclaire (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 30
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 18 Fév - 13:10

Bonsoir I love you

Je fais passer ça tout de suite

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    everyone says that love hurts, but that's not true. Loneliness hurts, rejection hurts. everyone confuses these with love but in reality - love is the only thing in this world that covers up all the pain and makes us feel wonderful again  
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Jury Elle Quebec 2011
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --