AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage

rosesnstitches

rosesnstitches
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 65
INSCRIPTION : 27/11/2010
CRÉDITS : rosesnstitches
ÂGE : 23
RÉGION : Hauts de France


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptySam 7 Sep - 9:47

Hola, je pense que j'ai mon quota juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 5 984865
Merci pour votre engagement auprès de tout le monde ◊ demander l'avis du jury - Page 5 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

beloved

beloved
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1465
INSCRIPTION : 04/03/2011
CRÉDITS : vocivus (av). rag'n'bone man (song), tumblr (gif).
ÂGE : 24
RÉGION : mars.
HUMEUR : wavy.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : écriture, cinéma, littérature.
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptySam 7 Sep - 14:10

hello [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! je transmets ça, et on te revient dès que possible. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
oh, my love, we almost had it all. so high we rose, we were bound to fall. you pray for the storm of your life, it's over and nothing survived. hard came the rain. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ismael & cie sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

--------------- you are your best thing. (t. morrison, rip)
Revenir en haut Aller en bas

GATSBY

GATSBY
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 522
INSCRIPTION : 02/10/2010
CRÉDITS : kane (avatar) star wars (citation) gallifreys (signature)
ÂGE : 24
RÉGION : if there's a bright centre to the universe i'm on the planet that its farthest from.
HUMEUR : drowning in the moonlight.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : star wars, harry potter, lotr, war movies, marvel, dc comics, etc.
CÉLÉBRITÉS : jennifer lawrence, daisy ridley, jenna-louise coleman, alicia vikander, ella purnell, gal gadot, sarah gadon.
LOGICIEL(S) : pack adobe.

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptySam 7 Sep - 18:31

Coucouuuu,
J'ai enfin eu le courage de faire ma demande ◊ demander l'avis du jury - Page 5 3200731053
Elle est juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas

Biditoche

Biditoche
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 93
INSCRIPTION : 24/06/2012
CRÉDITS : Moi ?
ÂGE : 26
RÉGION : Grand Est
HUMEUR : Hehehehe ;p



◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptySam 7 Sep - 20:02

Hola ♥
J'ai fini de remplir le formulaire et de mettre mes avatars Smile [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Merci ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Schizophrenic

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 32088
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : Icon (et photo) par moi-même.
ÂGE : 24
RÉGION : Auvergne-Rhône-Alpes.
HUMEUR : "Because nobody makes it through life without few scars on the way out" - RILES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS : bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptyDim 8 Sep - 9:49

Bonjour à vous deux I love you
Je fais passer vos candidatures et nous reviendrons vers vous dès que possible. ◊ demander l'avis du jury - Page 5 3779582753

_________________

Rejoins-nous sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et soutiens notre projet, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

Asmodée

Asmodée
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 169
INSCRIPTION : 03/12/2015
CRÉDITS : beloved
ÂGE : 18
RÉGION : lost in somewhere


◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptyLun 9 Sep - 15:37

bonjour bonjour
je penses qu'on est bon au niveau du quota, alors je viens signaler ma candidature qui est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 5 3200731053

merci d'avance pour le temps prit ◊ demander l'avis du jury - Page 5 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

CherryGem

CherryGem
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 16
INSCRIPTION : 08/09/2019
CRÉDITS : Cherry Gem
ÂGE : 26
RÉGION : France


◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptyLun 9 Sep - 17:33

Bonsoir bonsoir, je viens de poster ma candidature. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. ◊ demander l'avis du jury - Page 5 2934353596

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2379
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même. (signa) ICHI ♥ (icon)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : saltiest bitch ever.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptyMar 10 Sep - 10:06

Je transmets ◊ demander l'avis du jury - Page 5 4013745979

_________________


Revenir en haut Aller en bas
En ligne

STCK

STCK
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 35
INSCRIPTION : 23/03/2019
CRÉDITS : • Prima Luce (sign)
ÂGE : 20
RÉGION : Alsace • Gironde


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS : m.garrix • l.seydoux • f. macek • s.mendes • b.skargard • d.gray • s.skelton • t.sandvik-moe • f.cole
LOGICIEL(S) : photoshop • paint tool sai (pour le dessin)

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptyMer 18 Sep - 16:55

Bonsoooooar ◊ demander l'avis du jury - Page 5 231528
Je viens demander un petit avis du jury pour mon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Merci d'avance au jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Remember this
i heard that life's too short, don't let it pass you by. we waste a lot of time crying over wasted time. it's not about what people think, it's how you feel inside. my biggest failures in life are knowing I never tried, woo!
• Mags.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

gizibe

gizibe
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 324
INSCRIPTION : 24/10/2018
CRÉDITS : solosands
ÂGE : 99
RÉGION : alsace
HUMEUR : 나쁜 기집애



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : netflix
CÉLÉBRITÉS : phoebe tonkin, matthew daddario, toby wallace, lili reinhart, charles melton, nicola peltz, cindy kimberly, bella hadid, gigi hadid, ariana grande, cole sprouse....
LOGICIEL(S) : photoshop cs6

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptyHier à 16:36

bonsoir ◊ demander l'avis du jury - Page 5 3200731053

je viens signaler ma candidature → [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 5 4013745979

merci I love you
Revenir en haut Aller en bas

Gypsophile

Gypsophile
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 62
INSCRIPTION : 10/05/2018
CRÉDITS : diana-is-shit
ÂGE : 22
RÉGION : Inconnue


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, rp, dessin, voyages
CÉLÉBRITÉS : Je joue très rarement la même célébrité plusieurs fois
LOGICIEL(S) : Suite adobe

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptyHier à 21:39

bonsoir ♥
je pense avoir mes quotas, je vous laisse donc le lien de ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je vous remercie ◊ demander l'avis du jury - Page 5 601285
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2379
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même. (signa) ICHI ♥ (icon)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : saltiest bitch ever.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 EmptyAujourd'hui à 9:50

Je transmets et on revient vite vers vous ◊ demander l'avis du jury - Page 5 4013745979

_________________


Revenir en haut Aller en bas
En ligne


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 5 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» avis d'imposition prélèvements sociaux : pro ou perso?
» quel blush? Avis aux connaisseuses?
» boutique ebay : des avis ?
» Prénoms : Vos Avis Les Filles
» avis sur matériel pour pêche thon atlantique
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --