AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant
AuteurMessage

avatar

goofy
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 14
INSCRIPTION : 14/04/2017
CRÉDITS : Me
ÂGE : 22
RÉGION : Paris


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 17 Jan - 16:45

Bonjour,
j'attends l'avis du jury [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11721
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 17 Jan - 16:57

Je transmets I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

trelawney
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 224
INSCRIPTION : 13/11/2016
CRÉDITS : SIAL (vava) + ASTRA (sign) + solosands (icons)
ÂGE : 21
RÉGION : the louvre.


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 19 Jan - 4:14

hello
je viens implorer un premier passage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci bcp

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
whisper of the heart
Nymphadora Tonks ☽  i was not made with a lightness on my tongue so i could be easy to swallow, i was made heavy half blade and half silk, difficult to forget and not easy for the mind to follow.

Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11721
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 19 Jan - 11:08

Je transmet ça tout de suite

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

ahka
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 47
INSCRIPTION : 25/05/2017
CRÉDITS : *
ÂGE : 18
RÉGION : 75
HUMEUR : :/



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 19 Jan - 13:55

hello
voici ma seconde tentative
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8548
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 19 Jan - 17:02

Je passe ta candidature.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Melancolia
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 963
INSCRIPTION : 04/04/2017
CRÉDITS : Invited
ÂGE : 33
RÉGION : Somewhere in the world
HUMEUR : Ca dépend des jours



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Musique, Ecriture, Shopping, Karaoké, Lecture, Films, Séries ...
CÉLÉBRITÉS: Lily Collins, Sam Claflin, Matthew Daddario, Dominic Sherwood, Emeraude Toubia, Alberto Rosende, Dylan O'Brien, Britt Robertson, Selena Gomez, Sophia Bush, Taylor Kinney, et tellement d'autres
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2018

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 20 Jan - 17:57

Coucou j'ai mon quota, il est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Merci à vous I love you

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8548
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 21 Jan - 13:26

Je transfert ta candidature au jury.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

eth
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 869
INSCRIPTION : 26/01/2017
CRÉDITS : bleuvide
ÂGE : 18
RÉGION : île-de-france
HUMEUR : blasphème



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: une tonne
LOGICIEL(S) : photoshop

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 22 Jan - 11:58

bonjour
désolé de déranger, je voulais savoir si tout est en ordre dans ma candidature, j'ai peut-être mal compris les quotas....
puisque ça fait environ deux semaines que j'ai demandé l'avis du jury
voilà c'est tout merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
(avis + staff )
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8548
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 22 Jan - 16:59

Bonjour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien],

Alors nous avons aucun soucis avec ta demande mais nous avons quelques absences dans le bazz jury donc j'attends quelques avis supplémentaires afin de te donner notre réponse. Ça ne devrait pas tarder, en fin de semaine grand max. :minicoeur. Désolée pour l'attente..

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Amatis
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 496
INSCRIPTION : 14/07/2010
CRÉDITS : icon © lempika & signa © anesidora, tumblr
ÂGE : 22
RÉGION : Belgique, Bruxelles.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 28 Jan - 13:02

Bonjour

Je suis désolée de vous importuner mais dans le doute, je préfère me renseigner Voyant des candidatures plus récentes que la mienne obtenir un avis, je me demandais si on ne m'avait pas oubliée?

Voilà désolée de vous embêter, encore merci à vous

_________________
Love is scary. It changes, it can go away. That's the part of the risk. I don't want to be scared anymore. || AVADA KEDAVRA
Revenir en haut Aller en bas

avatar

MORPHINE.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 76614
INSCRIPTION : 15/03/2010
CRÉDITS : Morphine.
ÂGE : 27
RÉGION : ARA.
HUMEUR : Toxic people will not be changed by he alchemy of your kindness. Yes, be kind, but move swiftly and let LIFE be their educator.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Souvent aucune.
CÉLÉBRITÉS: Billy Huxley et Bridget Satterlee. + tant d'autres.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 28 Jan - 14:05

Coucou I love you
ta candidature a bien été prise en compte et nous sommes toujours en train d'en discuter. Désolée que ça prenne un peu de temps. C'est plus rapide quand l'écart entre les oui et les non est tranché I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Rescue me from the demons in my mind.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

anesidora
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1542
INSCRIPTION : 26/08/2016
CRÉDITS : tweek ✩ (icons) ◊ anesidora (signa)
ÂGE : 17
RÉGION : belgium.
HUMEUR : lost in neverland.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, musique, codage.
CÉLÉBRITÉS: chloe moretz, tarjei sandvik moe, luke grimes, finn wolfhard, stephen james, lucky blue smith & cie.
LOGICIEL(S) : PF Studio.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 30 Jan - 19:05

Bonjour, j'ai mon quota, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci d'avance

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8548
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 30 Jan - 20:23

Je passe ta candidature, et on revient vers toi le plus rapidement possible.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ELSKER
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1217
INSCRIPTION : 20/02/2012
CRÉDITS : @bella ciao
ÂGE : 22
RÉGION : bord de mer.
HUMEUR : casse-toi.



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 7 Fév - 11:03

bonjour,
voilà ma première tentative, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you
merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 5 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --