AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage

avatar

goofy
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 14
INSCRIPTION : 14/04/2017
CRÉDITS : Me
ÂGE : 22
RÉGION : Paris


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 17 Jan 2018 - 16:45

Bonjour,
j'attends l'avis du jury [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10960
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 31
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 17 Jan 2018 - 16:57

Je transmets I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

trelawney
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 201
INSCRIPTION : 13/11/2016
CRÉDITS : SIAL (vava) + ASTRA (sign) + solosands (icons)
ÂGE : 21
RÉGION : the louvre.


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 19 Jan 2018 - 4:14

hello
je viens implorer un premier passage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci bcp

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
whisper of the heart
Nymphadora Tonks ☽  i was not made with a lightness on my tongue so i could be easy to swallow, i was made heavy half blade and half silk, difficult to forget and not easy for the mind to follow.

Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10960
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 31
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 19 Jan 2018 - 11:08

Je transmet ça tout de suite

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ahka
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 47
INSCRIPTION : 25/05/2017
CRÉDITS : ahka
ÂGE : 18
RÉGION : île de france
HUMEUR : bruh



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 19 Jan 2018 - 13:55

hello
voici ma seconde tentative
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 19 Jan 2018 - 17:02

Je passe ta candidature.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Melancolia
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 963
INSCRIPTION : 04/04/2017
CRÉDITS : Invited
ÂGE : 33
RÉGION : Somewhere in the world
HUMEUR : Ca dépend des jours



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Musique, Ecriture, Shopping, Karaoké, Lecture, Films, Séries ...
CÉLÉBRITÉS: Lily Collins, Sam Claflin, Matthew Daddario, Dominic Sherwood, Emeraude Toubia, Alberto Rosende, Dylan O'Brien, Britt Robertson, Selena Gomez, Sophia Bush, Taylor Kinney, et tellement d'autres
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2018

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 20 Jan 2018 - 17:57

Coucou j'ai mon quota, il est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Merci à vous I love you

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 21 Jan 2018 - 13:26

Je transfert ta candidature au jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

eth
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 862
INSCRIPTION : 26/01/2017
CRÉDITS : bleuvide
ÂGE : 18
RÉGION : île-de-france
HUMEUR : blasphème



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: une tonne
LOGICIEL(S) : photoshop

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 22 Jan 2018 - 11:58

bonjour
désolé de déranger, je voulais savoir si tout est en ordre dans ma candidature, j'ai peut-être mal compris les quotas....
puisque ça fait environ deux semaines que j'ai demandé l'avis du jury
voilà c'est tout merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (ouverture)
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 22 Jan 2018 - 16:59

Bonjour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien],

Alors nous avons aucun soucis avec ta demande mais nous avons quelques absences dans le bazz jury donc j'attends quelques avis supplémentaires afin de te donner notre réponse. Ça ne devrait pas tarder, en fin de semaine grand max. :minicoeur. Désolée pour l'attente..

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Amatis
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 472
INSCRIPTION : 14/07/2010
CRÉDITS : icon © DANDELION & signa © anesidora, tumblr
ÂGE : 22
RÉGION : Belgique, Bruxelles.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 28 Jan 2018 - 13:02

Bonjour

Je suis désolée de vous importuner mais dans le doute, je préfère me renseigner Voyant des candidatures plus récentes que la mienne obtenir un avis, je me demandais si on ne m'avait pas oubliée?

Voilà désolée de vous embêter, encore merci à vous

_________________
† It’s strange. A lot of the time you don’t register the important moments as they happen. You only see that they were important when you look back. || AVADA KEDAVRA
Revenir en haut Aller en bas

avatar

MORPHINE.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 75832
INSCRIPTION : 15/03/2010
CRÉDITS : Morphine.
ÂGE : 27
RÉGION : ARA.
HUMEUR : Everyone says destroy what destroys you,right ? But what if the thing destroying you is yourself ?



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Souvent aucune.
CÉLÉBRITÉS: Billy Huxley et Bridget Satterlee. + tant d'autres.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 28 Jan 2018 - 14:05

Coucou I love you
ta candidature a bien été prise en compte et nous sommes toujours en train d'en discuter. Désolée que ça prenne un peu de temps. C'est plus rapide quand l'écart entre les oui et les non est tranché I love you

_________________
([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
> recherche une Behati Prinsloo pour un Adam Levine sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

anesidora
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1385
INSCRIPTION : 26/08/2016
CRÉDITS : kane. (icons) ◊ anesidora (signa)
ÂGE : 17
RÉGION : belgium.
HUMEUR : lost in neverland.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, musique, codage.
CÉLÉBRITÉS: chloe moretz, tarjei sandvik moe, stephen james, finn wolfhard & cie.
LOGICIEL(S) : PF 7.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 30 Jan 2018 - 19:05

Bonjour, j'ai mon quota, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci d'avance

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 30 Jan 2018 - 20:23

Je passe ta candidature, et on revient vers toi le plus rapidement possible.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ELSKER
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1187
INSCRIPTION : 20/02/2012
CRÉDITS : @bella ciao
ÂGE : 22
RÉGION : bord de mer.
HUMEUR : casse-toi.



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 7 Fév 2018 - 11:03

bonjour,
voilà ma première tentative, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you
merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 5 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --