à ne pas manquer

les 10 ans de Bazzart

Résultats du concours
Chasse au trésor
Chasse aux mots
Et + encore !

gagnants du concours

LE BOUQUET DE L'ADRIATIQUE
(forum city)

MONEY HONEY. CREATIONS
(tumblr créations et ressources)

DARKFRITH
(projet fantastique)


AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains - URGENT
Nous manquons crucialement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous auraient un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury - URGENT
Nous recrutons actuellement une vingtaine de personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage

avatar

RED♦MOON
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 152
INSCRIPTION : 05/11/2011
ÂGE : 24
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : joyeuse



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photofiltre

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 2 Oct - 10:37

J'ai le quota demandé J'espère que ça vous plaira ça se passe par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] du coup.
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Astrée
home is such a lonely place without you

MESSAGES : 1853
INSCRIPTION : 04/08/2011
CRÉDITS : (ic.) nhmesis.
ÂGE : 21
RÉGION : 1329 caroll street, LA.
HUMEUR : créative.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: les rpg city, les jeux vidéos, les séries, les documentaires, les cosmétiques, l'anglais, les pays anglophones, l'histoire, ...
CÉLÉBRITÉS: elizabeth olsen, rose leslie, keira knightley, margot robbie, amber heard, anya taylor-joy, jeffrey dean morgan, robert downey jr., tom holland, gal gadot, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 2 Oct - 14:39

Je transmets au Bazz'jury. I love you

_________________
♡:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

aesthetic unicorn
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 219
INSCRIPTION : 01/04/2012
CRÉDITS : electre (img) + astra (codes)
ÂGE : 20
RÉGION : belgique


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 2 Oct - 16:07

j'ai les 30 avatars demandé, et c'est ma deuxième demande d'avis du jury
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fly up in the sky ☽
난 날 믿어 내 등이 아픈 건 날개가 돋기 위함인 걸
Revenir en haut Aller en bas

avatar

blue comet
a lot of you cared,
just not enough.

MESSAGES : 1726
INSCRIPTION : 18/04/2013
CRÉDITS : faust
ÂGE : 24
RÉGION : paris, dans le lit de Dreamy, forever and ever.
HUMEUR : ALLEZ, LA BISE.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Kaya Scodelario - Lucy Hale - Mimi Elashiry - Emilia Clarke - Chloé Moretz - Kristina Bazan - Bella Thorne - Selena Gomez - Demi Lovato - Max Irons - Sam Claflin - Dylan O'Brien - Tyler Posey - Holland Roden - Dianna Agon
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 2 Oct - 17:43

je transmets au Bazz'jury I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
camila wildingham (mimi elashiry) kaya weasley (holland roden), agathe thomspers (kristina bazan) sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

delirium tremens
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 46
INSCRIPTION : 29/12/2016
CRÉDITS : king kazma (icon), anaëlle (signature).
ÂGE : 20
RÉGION : boras (suède).
HUMEUR : déprimée askip.



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 6 Oct - 9:12

bouh.

le quota est bon me semble-t-il. ([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]). en espérant avoir tout fait comme il faut.

merci d'avance pour vos commentaires.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
© FRIMELDA
Revenir en haut Aller en bas

avatar

MØRK
where is it now,
the glory and the dream ?

MESSAGES : 1545
INSCRIPTION : 20/10/2015
CRÉDITS : LΛZΛRE (icon)
ÂGE : 23
RÉGION : Bruxelles.
HUMEUR : Flazéda.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Final Cut Pro X

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 6 Oct - 9:33

Le quota est bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], je m'occupe de transférer ta candidature auprès du jury !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Autres forums et projets:
 
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

Maija.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 143
INSCRIPTION : 02/12/2010
CRÉDITS : icon © larmay
ÂGE : 24
RÉGION : Paris; la Tour Eiffel, des touristes par milliers et des pigeons qui roucoulent partout.
HUMEUR : La vie est belle et les petits oiseaux cuicuitent. *O*



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: harry potter – the internship – frozen – the maze runner – the selection – picnic at hanging rock – mister nobody – phobos (ok, andrew) + frites – nuggets – coca – misterfreeze framboise
CÉLÉBRITÉS: dylan o'brien – juno temple – luke worrall – rachel hurd wood – cameron monaghan
LOGICIEL(S) : PFS

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 6 Oct - 16:16

Bonjour !
Je crois que j'ai tout fait comme il faut et qu'il y a le bon nombre d'avas. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance ! et désolée si je me suis plantée quelque part
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Astrée
home is such a lonely place without you

MESSAGES : 1853
INSCRIPTION : 04/08/2011
CRÉDITS : (ic.) nhmesis.
ÂGE : 21
RÉGION : 1329 caroll street, LA.
HUMEUR : créative.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: les rpg city, les jeux vidéos, les séries, les documentaires, les cosmétiques, l'anglais, les pays anglophones, l'histoire, ...
CÉLÉBRITÉS: elizabeth olsen, rose leslie, keira knightley, margot robbie, amber heard, anya taylor-joy, jeffrey dean morgan, robert downey jr., tom holland, gal gadot, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 6 Oct - 16:40

Je t'ajoute. On te donne nos avis sous peu ! I love you
Le quota est bon !

_________________
♡:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Tigerlex
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 10
INSCRIPTION : 01/12/2014
CRÉDITS : ΩLΞΛΝDRΞ + kavan the kid (img)
ÂGE : 20
RÉGION : une jolie crotte à la droite d'un hexagone
HUMEUR : bombastic



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: bill skarsgård, tom payne, amadeus serafini
LOGICIEL(S) : photoshop cc

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 6 Oct - 21:30

bonsoir vous.

j'ai posté ma première tentative de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]… je n'ai pas compté, mais normalement le quota est atteint.

des bises
Revenir en haut Aller en bas

avatar

vinyles idylles
the return of the last jedi

MESSAGES : 3306
INSCRIPTION : 10/04/2012
CRÉDITS : livejournal, Perséphone.
ÂGE : 21
RÉGION : NABOO.
HUMEUR : IT'S GONNA TO BE LEGEN - WAIT FOR IT - DAIRY.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: dormir dans ma coquille.
CÉLÉBRITÉS: MORGANE D'AMOUR, MON SQUAD SWAAG.
LOGICIEL(S) : UN COQUILLAGE.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 7 Oct - 10:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] le quota est bon, je transmets ta candidature au reste du jury I love you

_________________
☆☆☆ i don't love her, okay. i just miss her when she's not around, i think about her all the time. and i imagine us one day running towards each other in slow mention and i'm wearing a brown, suede vest.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ranochja
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 163
INSCRIPTION : 23/10/2014
CRÉDITS : @sunlight
ÂGE : 19
RÉGION : sud sud
HUMEUR : étoiles dans les yeux



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: RPG, graphisme, piano, lecture, écriture
CÉLÉBRITÉS: Josh Hutcherson, Alex Pettyfer, Harry Styles, Louis Tomlinson, Emma Watson, Erin Heatherton, Miles Teller, Zac Efron
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 8 Oct - 13:21

Bonjour, 15 avatars et 3 gifs ont été postés
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ce forum en construction, situé dans la ville de Manchester, a besoin d'avis et de futurs membres [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Il ne manque plus que toi! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

hershelves.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 3573
INSCRIPTION : 16/05/2010
CRÉDITS : mine.
ÂGE : 22
RÉGION : france.
HUMEUR : positive mind in a positive body.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: mostly music, food and travelling.
CÉLÉBRITÉS: daniel sharman, oscar isaac, rami malek, holland roden, shay mitchell, gal gadot, selena gomez, hamilton cast.
LOGICIEL(S) : photoshop cc.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 8 Oct - 13:29

Le quota est bon, je fais passer au jury. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
no hope, just lies and you're taught to cry in your pillow.
-- but i survived.

([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])

♡:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

TINKERBELL.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 127
INSCRIPTION : 03/05/2013
CRÉDITS : TINKERBELL
ÂGE : 28
RÉGION : IDF
HUMEUR : good mood



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 10 Oct - 8:38

Hey ! Je viens demander réévalutation de mon travail après avoir écouté vos conseils
C'est pas ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci infiniment !

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

hershelves.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 3573
INSCRIPTION : 16/05/2010
CRÉDITS : mine.
ÂGE : 22
RÉGION : france.
HUMEUR : positive mind in a positive body.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: mostly music, food and travelling.
CÉLÉBRITÉS: daniel sharman, oscar isaac, rami malek, holland roden, shay mitchell, gal gadot, selena gomez, hamilton cast.
LOGICIEL(S) : photoshop cc.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 10 Oct - 10:49

Je fais passer au jury. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
no hope, just lies and you're taught to cry in your pillow.
-- but i survived.

([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])

♡:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Rainbow Panda
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 54
INSCRIPTION : 25/01/2015
CRÉDITS : RBP
ÂGE : 23
RÉGION : Sudiste
HUMEUR : Happy



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 12 Oct - 14:49

Bonjour ! C'est ma première demande d'avis du jury
Par ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Jury Elle Quebec 2011
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart :: Graphisme :: - Candidatures --