AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 2 Jan 2018 - 19:43

Pas de soucis, je transmets merci à toi.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

eth
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 862
INSCRIPTION : 26/01/2017
CRÉDITS : bleuvide
ÂGE : 18
RÉGION : île-de-france
HUMEUR : blasphème



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: une tonne
LOGICIEL(S) : photoshop

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 2 Jan 2018 - 21:07

bonjour !
j'attends l'avis du jury [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], j'ai atteint le quota

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (ouverture)
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1363
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine (Metz)
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 3 Jan 2018 - 11:26

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Shaïra
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 83
INSCRIPTION : 19/12/2016
CRÉDITS : zuz
ÂGE : 26
RÉGION : Irlande


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 3 Jan 2018 - 15:31

Bonjour Smile

J'ai reposté une série d'avatar pour le jury [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10960
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 31
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 3 Jan 2018 - 15:35

Je transmet I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

BELLA CIAO
grl pwr

MESSAGES : 4615
INSCRIPTION : 18/12/2010
CRÉDITS : MOI
ÂGE : 22
RÉGION : HAUT-AINE
HUMEUR : TRQL



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: la vie!!
CÉLÉBRITÉS: sur les fo ; bella hadid + nyané lebajoa + dacre montgomery
LOGICIEL(S) : toshop cs6 + cc 2018

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 4 Jan 2018 - 17:46

cc I love you
je pense être ok sur le quota juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !
merci à vous
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1363
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine (Metz)
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 4 Jan 2018 - 18:16

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

BlackSwann
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 9
INSCRIPTION : 04/01/2018
CRÉDITS : @BlackSwann
ÂGE : 19
RÉGION : Côte d'Or


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 4 Jan 2018 - 23:36

Bonzoir !

J'attends l'avis du jury [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! J'ai mon quota de trente avatars !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10960
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 31
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 4 Jan 2018 - 23:37

Je transmets

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Amatis
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 472
INSCRIPTION : 14/07/2010
CRÉDITS : icon © DANDELION & signa © anesidora, tumblr
ÂGE : 22
RÉGION : Belgique, Bruxelles.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 13 Jan 2018 - 20:18

Bonjour

J'ai posté ma premier tentative juste ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance aux membres du jury

_________________
† It’s strange. A lot of the time you don’t register the important moments as they happen. You only see that they were important when you look back. || AVADA KEDAVRA
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Sheepirl
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1067
INSCRIPTION : 21/02/2014
CRÉDITS : eilyam. (icon) sheepirl (gifs+signature)
ÂGE : 19
RÉGION : nouvelle-aquitaine.
HUMEUR : amoureuse.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: l'écriture, la musique, la lecture, les séries
CÉLÉBRITÉS: phoebe tonkin, mila kunis, elizabeth olsen, kaya scodelario, jennifer lawrence, sam claflin, emily rudd, francisco lachowski, margot robbie [...] trop de monde
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2017

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 13 Jan 2018 - 21:17

je transmet
Revenir en haut Aller en bas

avatar

scar tissue.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 194
INSCRIPTION : 08/08/2017
CRÉDITS : icon by VOCIVUS, gif from ikilledmrmoonlight
ÂGE : 26
RÉGION : small heath
HUMEUR : out of stock



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 14 Jan 2018 - 21:54

bonsoir

j'ai mon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you

merci

_________________

until your heartbeat hurts no more.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Sheepirl
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1067
INSCRIPTION : 21/02/2014
CRÉDITS : eilyam. (icon) sheepirl (gifs+signature)
ÂGE : 19
RÉGION : nouvelle-aquitaine.
HUMEUR : amoureuse.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: l'écriture, la musique, la lecture, les séries
CÉLÉBRITÉS: phoebe tonkin, mila kunis, elizabeth olsen, kaya scodelario, jennifer lawrence, sam claflin, emily rudd, francisco lachowski, margot robbie [...] trop de monde
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2017

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 14 Jan 2018 - 23:04

Je transmet I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Rocket
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 363
INSCRIPTION : 18/02/2016
CRÉDITS : (ava) rocket | (sign) rocket
ÂGE : 20
RÉGION : Ile-de-France


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Diverses et variées.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 16 Jan 2018 - 22:23

Bonsoir !

Voilà, je me suis lancée, la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10960
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 31
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 16 Jan 2018 - 22:26

Je transmet Par contre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je ne sais pas si tu l'as vu mais ton avatar ne fonctionne plus

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 4 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --