AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage

mad'eyes

mad'eyes
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 616
INSCRIPTION : 02/03/2018
CRÉDITS : bandit rouge (ic x2) / crack in time (sign')
ÂGE : 21
RÉGION : Hauts-de-France
HUMEUR : ¯\_(ツ)_/¯



◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 26 Juin 2019 - 14:07

Bonjour,
après m'être lancée (un peu sur un coup de tête), je pense avoir atteint le quota ! C'est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753
Merci d'avance ! ◊ demander l'avis du jury - Page 3 4013745979

_________________
find me
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
» zadig&tiki.
(c)crackintime
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2224
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même (signa), dénonce toi (icône)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : tired af.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 26 Juin 2019 - 14:09

Je transmets ! On arrive bientôt ! ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Sergie

Sergie
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 124
INSCRIPTION : 14/06/2019
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 22
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Fatiguée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Ecriture • Théâtre • Cinéma • Musique • Voyager
CÉLÉBRITÉS : Robin Williams • Andy Samberg • John Cusack • Robert De Niro • Al Pacino
LOGICIEL(S) : Photoshop CC

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 27 Juin 2019 - 4:46

Bonsoir, normalement tout est bon, le bon nombre à moins que j'en ai perdu mes maths ◊ demander l'avis du jury - Page 3 2371116147

Ca se trouve par ici >>>> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci encore Embarassed
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2224
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même (signa), dénonce toi (icône)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : tired af.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 27 Juin 2019 - 15:54

On s'occupe de toi ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

oxymort

oxymort
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 51
INSCRIPTION : 22/09/2017
CRÉDITS : kawaiinekoj
ÂGE : 21
RÉGION : breizh


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : parfois, j’écris des trucs
CÉLÉBRITÉS : too many
LOGICIEL(S) : photopea #broke

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 27 Juin 2019 - 19:58

Voilà [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] avec le quota (normalement), merci d’avance pour votre temps. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2224
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même (signa), dénonce toi (icône)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : tired af.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 27 Juin 2019 - 20:12

On arrive soooon ! ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

freak_dinasty

freak_dinasty
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 36
INSCRIPTION : 25/06/2019
CRÉDITS : bestanimations
ÂGE : 25
RÉGION : Lorraine rpz


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptySam 29 Juin 2019 - 20:57

Bongeoir, ◊ demander l'avis du jury - Page 3 231528

Je vous transmets ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci par avance. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 598523

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
✥ like a storm
Puisqu'on ne peut changer la direction du vent, il faut apprendre à orienter les voiles. ✤ J. Dean
Revenir en haut Aller en bas

Schizophrenic

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 31732
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : Icon par amazonicons (tumblr).
ÂGE : 24
RÉGION : Auvergne-Rhône-Alpes.
HUMEUR : "we at war with terrorism, racism, but most of all we at war with ourselves."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS : bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 3 Juil 2019 - 10:11

Bonjour I love you
Je fais passer ta candidature au reste du bazz'jury ! On revient vers toi dès que possible ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________
ABSENCE TOTALE DU 05/07 AU 26-27/07.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

DADDY

DADDY
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 586
INSCRIPTION : 26/07/2013
CRÉDITS : ME.
ÂGE : 20
RÉGION : TLSE.
HUMEUR : NASTY.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : DICKS.
CÉLÉBRITÉS : BLACK AND LATINX, U NAME 'EM, I PROB STAN 'EM.
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP CC18.

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 3 Juil 2019 - 15:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bon le ratio est pas vraiment respecté mais j'dois vous avouer que les galeries sont pas mes copines >>> --- j'ai essayé quand même, hésitez pas à me secouer si VRAIMENT c'est indispensable, c'est pas que je veux pas jouer le jeu ou quoi c'est que bcp d'images ne s'affichent plus du tout chez moi et celles qui restent m'inspirent rien ou alors je les ai déjà travaillées. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

so don't fuck with my freedom, i came back to get me some. i'm nasty, i'm evil. must be something in the water or that i'm my mother's daughter.
Revenir en haut Aller en bas

INFERNO

INFERNO
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 13
INSCRIPTION : 15/10/2018
CRÉDITS : dandelion.
ÂGE : 22
RÉGION : hell.


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyLun 15 Juil 2019 - 17:18

bonjour, je me permets de vous solliciter [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. merci. I love you
Revenir en haut Aller en bas

Pretty Girl

Pretty Girl
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 47
INSCRIPTION : 25/08/2017
CRÉDITS : google
ÂGE : 21
RÉGION : grand est


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyVen 19 Juil 2019 - 19:23

Hello je viens tenter ◊ demander l'avis du jury - Page 3 578104

Merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 3 4013745979 ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» lettre type: Demander un certificat de travail
» Besoin de vos avis !! =)
» Yoga, sophro ou piscine : vos avis, vos adresses
» avis d'imposition prélèvements sociaux : pro ou perso?
» avis prenom
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --