AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage

mad'eyes

mad'eyes
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 720
INSCRIPTION : 02/03/2018
CRÉDITS : bandit rouge&crack in time (icon&sign')
ÂGE : 21
RÉGION : Hauts-de-France
HUMEUR : ¯\_(ツ)_/¯



◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 26 Juin - 12:07

Bonjour,
après m'être lancée (un peu sur un coup de tête), je pense avoir atteint le quota ! C'est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753
Merci d'avance ! ◊ demander l'avis du jury - Page 3 4013745979

_________________
find me
HUNGCALF
» zadig&tiki&dorian.
(c)crackintime
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2379
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même. (signa) ICHI ♥ (icon)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : saltiest bitch ever.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 26 Juin - 12:09

Je transmets ! On arrive bientôt ! ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________


Revenir en haut Aller en bas

Sergie

Sergie
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 128
INSCRIPTION : 14/06/2019
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 22
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Fatiguée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Ecriture • Théâtre • Cinéma • Musique • Voyager
CÉLÉBRITÉS : Robin Williams • Andy Samberg • John Cusack • Robert De Niro • Al Pacino
LOGICIEL(S) : Photoshop CC

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 27 Juin - 2:46

Bonsoir, normalement tout est bon, le bon nombre à moins que j'en ai perdu mes maths ◊ demander l'avis du jury - Page 3 2371116147

Ca se trouve par ici >>>> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci encore Embarassed
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2379
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même. (signa) ICHI ♥ (icon)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : saltiest bitch ever.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 27 Juin - 13:54

On s'occupe de toi ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________


Revenir en haut Aller en bas

oxymort

oxymort
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 153
INSCRIPTION : 22/09/2017
CRÉDITS : vocivus (ic)
ÂGE : 21
RÉGION : breizh


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : parfois, j’écris des trucs
CÉLÉBRITÉS : too many
LOGICIEL(S) : photopea #broke

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 27 Juin - 17:58

Voilà [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] avec le quota (normalement), merci d’avance pour votre temps. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2379
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même. (signa) ICHI ♥ (icon)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : saltiest bitch ever.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyJeu 27 Juin - 18:12

On arrive soooon ! ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________


Revenir en haut Aller en bas

freak_dinasty

freak_dinasty
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 100
INSCRIPTION : 25/06/2019
CRÉDITS : bestanimations
ÂGE : 25
RÉGION : Lorraine rpz


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptySam 29 Juin - 18:57

Bongeoir, ◊ demander l'avis du jury - Page 3 231528

Je vous transmets ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci par avance. ◊ demander l'avis du jury - Page 3 598523

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
✥ Like a storm
Puisqu'on ne peut changer la direction du vent, il faut apprendre à orienter les voiles.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Schizophrenic

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 32088
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : Icon (et photo) par moi-même.
ÂGE : 24
RÉGION : Auvergne-Rhône-Alpes.
HUMEUR : "Because nobody makes it through life without few scars on the way out" - RILES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS : bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 3 Juil - 8:11

Bonjour I love you
Je fais passer ta candidature au reste du bazz'jury ! On revient vers toi dès que possible ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

_________________

Rejoins-nous sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et soutiens notre projet, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

DADDY

DADDY
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 627
INSCRIPTION : 26/07/2013
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 20
RÉGION : TLSE
HUMEUR : BIG D!CK IS BACK IN TOWN



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : MY NECK, MY BACK, MY BU§§Y AND MY SNACCS
CÉLÉBRITÉS : JPJ
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP CC19

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMer 3 Juil - 13:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bon le ratio est pas vraiment respecté mais j'dois vous avouer que les galeries sont pas mes copines >>> --- j'ai essayé quand même, hésitez pas à me secouer si VRAIMENT c'est indispensable, c'est pas que je veux pas jouer le jeu ou quoi c'est que bcp d'images ne s'affichent plus du tout chez moi et celles qui restent m'inspirent rien ou alors je les ai déjà travaillées. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
deine zeit ist abgelaufen. ich bin dein alptraum, ich bin dein omen. wenn du mich siehst, fängst du besser, an zu laufen, kannst du glauben? sag jetzt deine letzten worte, ich krieg' immer was ich wollte. ich bin das ende deiner tage, ich bin die krankheit, ich bin die plage.
Revenir en haut Aller en bas

INFERNO

INFERNO
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 18
INSCRIPTION : 15/10/2018
CRÉDITS : dandelion.
ÂGE : 23
RÉGION : hell.


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyLun 15 Juil - 15:18

bonjour, je me permets de vous solliciter [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. merci. I love you
Revenir en haut Aller en bas

Pretty Girl

Pretty Girl
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 49
INSCRIPTION : 25/08/2017
CRÉDITS : google
ÂGE : 21
RÉGION : grand est


◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyVen 19 Juil - 17:23

Hello je viens tenter ◊ demander l'avis du jury - Page 3 578104

Merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 3 4013745979 ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Kaiji

Kaiji
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2905
INSCRIPTION : 22/02/2010
CRÉDITS : Kaiji
ÂGE : 26
RÉGION : Globe-trotteuse, stuck in Paris for a while
HUMEUR : watch out



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyage voyage ! Plus loiiin, que la nuit et le j... erm.
CÉLÉBRITÉS : Robbie Wadge. Colin Morgan. Josh Beech.
LOGICIEL(S) : Photoshop CC

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyDim 21 Juil - 19:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Tu en as quand même fait 10 de la galerie, ça passe I love you
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je transmets vos candidatures à tous les trois, merci !

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quinn West-Woods + Dove Cameron
Vera Volyakova + Cindy Kimberly
Revenir en haut Aller en bas

Emi.

Emi.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 151
INSCRIPTION : 19/06/2010
CRÉDITS : Emi.
ÂGE : 28
RÉGION : Dans ma grotte :P
HUMEUR : rêveuse^^



◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptySam 27 Juil - 21:31

Hello, voici ma petite [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 3 4013745979

En espérant qu'elle vous plaira ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753

Merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 3 185127
Revenir en haut Aller en bas

Schizophrenic

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 32088
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : Icon (et photo) par moi-même.
ÂGE : 24
RÉGION : Auvergne-Rhône-Alpes.
HUMEUR : "Because nobody makes it through life without few scars on the way out" - RILES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS : bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyDim 28 Juil - 9:28

Bonjour,
Je fais passer, on revient vers toi avec une réponse dès que possible I love you

_________________

Rejoins-nous sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et soutiens notre projet, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

maeryne

maeryne
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 68
INSCRIPTION : 26/02/2019
CRÉDITS : maeryne
ÂGE : 17
RÉGION : France


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 EmptyMar 6 Aoû - 20:00

Bonsoir ◊ demander l'avis du jury - Page 3 3779582753
Voici ma galerie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci par avance les copains
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» avis d'imposition prélèvements sociaux : pro ou perso?
» quel blush? Avis aux connaisseuses?
» boutique ebay : des avis ?
» Prénoms : Vos Avis Les Filles
» avis sur matériel pour pêche thon atlantique
Page 3 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --