à ne pas manquer

les 10 ans de Bazzart

Résultats du concours
Chasse au trésor
Chasse aux mots
Et + encore !

gagnants du concours

LE BOUQUET DE L'ADRIATIQUE
(forum city)

MONEY HONEY. CREATIONS
(tumblr créations et ressources)

DARKFRITH
(projet fantastique)


AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains - URGENT
Nous manquons crucialement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous auraient un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury - URGENT
Nous recrutons actuellement une vingtaine de personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage

avatar

louha
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 946
INSCRIPTION : 06/06/2013
CRÉDITS : self control. (avatar)
ÂGE : 30
RÉGION : Rhône Alpes
HUMEUR : Rouge



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 23 Sep - 16:23

Bonjour ! Je demande le passage du jury par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] s'il vous plait pour avatars & headers <3

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Astrée
home is such a lonely place without you

MESSAGES : 1853
INSCRIPTION : 04/08/2011
CRÉDITS : (ic.) nhmesis.
ÂGE : 21
RÉGION : 1329 caroll street, LA.
HUMEUR : créative.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: les rpg city, les jeux vidéos, les séries, les documentaires, les cosmétiques, l'anglais, les pays anglophones, l'histoire, ...
CÉLÉBRITÉS: elizabeth olsen, rose leslie, keira knightley, margot robbie, amber heard, anya taylor-joy, jeffrey dean morgan, robert downey jr., tom holland, gal gadot, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 23 Sep - 18:45

Je transmets ta demande auprès du Bazz'jury. I love you

_________________
♡:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

louha
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 946
INSCRIPTION : 06/06/2013
CRÉDITS : self control. (avatar)
ÂGE : 30
RÉGION : Rhône Alpes
HUMEUR : Rouge



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 23 Sep - 18:50

Merci <3

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ECLIPSE
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 129
INSCRIPTION : 22/12/2013
CRÉDITS : ECLIPSE + El Rebelde (gif signa)
ÂGE : 26
RÉGION : SOUTH OF FRANCE
HUMEUR : FALL 7 TIMES, STAND UP 8.



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 24 Sep - 20:06

Bonsoir I love you

J'ai fait le quota demandé, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
L'ultraviolence de nos valses équivoques, tenter ta pudeur du bout des doigts, les états d'âmes que je provoque, la beauté de tes émois.
© ECLIPSE
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.KΛRMΛ
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 157
INSCRIPTION : 20/06/2016
CRÉDITS : SWAN
ÂGE : 98
RÉGION : ENTRE ORION ET PÉGASE.
HUMEUR : c:



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 24 Sep - 22:57

bonsoir I love you
quota de créations exécuté [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], en espérant avoir tout fait comme il faut

merci d'avance c:

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Thetys
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 36
INSCRIPTION : 30/12/2015
CRÉDITS : Thetys
ÂGE : 18
RÉGION : Canada


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 25 Sep - 12:01

Bonjour ! J'ai posté le quota (donc 30 avatars) ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

AILAHOZ
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2050
INSCRIPTION : 25/10/2012
CRÉDITS : KING KAZMA (ICON.)
ÂGE : 21
RÉGION : ICI MAIS SURTOUT AILLEURS.
HUMEUR : J'AVAIS LA DIARRHÉE CAR L'AMOUR REND MALADE.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: la vie.
CÉLÉBRITÉS: l'amour.
LOGICIEL(S) : ps6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 25 Sep - 12:54

Je m'occupe de vous pour la transmission au bazz'jury *-*

edit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] il n'y a que 29 avatars, je transmets quand même, mais attention à bien remplir le quota qui est de 30 normalement

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Thetys
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 36
INSCRIPTION : 30/12/2015
CRÉDITS : Thetys
ÂGE : 18
RÉGION : Canada


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 25 Sep - 21:26

C'est vrai je viens de remarquer que j'ai mal compté, désolée !
C'est réglé mais merci beaucoup 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Alegria
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 12
INSCRIPTION : 20/05/2011
CRÉDITS : moi-même
ÂGE : 21
RÉGION : Canada
HUMEUR : Bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photophiltre 7

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 28 Sep - 1:43

N'ayant pas eu de nouvelles, je me permets de reposter suite au message de ROYALS.
Merci!

Alegria a écrit:
Bonjour!

J'ai moi aussi atteint le quota demandé.
C'est par ici pour la candidature : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance!

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

AILAHOZ
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2050
INSCRIPTION : 25/10/2012
CRÉDITS : KING KAZMA (ICON.)
ÂGE : 21
RÉGION : ICI MAIS SURTOUT AILLEURS.
HUMEUR : J'AVAIS LA DIARRHÉE CAR L'AMOUR REND MALADE.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: la vie.
CÉLÉBRITÉS: l'amour.
LOGICIEL(S) : ps6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 28 Sep - 8:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Ton sujet a bien été ouvert, mais cela nécessite encore quelques avis pour que l'on te fasse un compte rendu I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Alegria
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 12
INSCRIPTION : 20/05/2011
CRÉDITS : moi-même
ÂGE : 21
RÉGION : Canada
HUMEUR : Bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photophiltre 7

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 28 Sep - 14:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est noté. Merci!

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Meap
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 63
INSCRIPTION : 28/10/2014
CRÉDITS : DREAMY - NEON DEMON
ÂGE : 19
RÉGION : PACA


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 28 Sep - 14:14

Bonjour

Normalement tout est ok, c'est par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]! Merciii

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
I am not the only traveler. Who has not repaid his debt. I've been searching for a trail to follow again. Take me back to the night we met — LORD HURON.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

hershelves.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 3568
INSCRIPTION : 16/05/2010
CRÉDITS : mine.
ÂGE : 22
RÉGION : france.
HUMEUR : positive mind in a positive body.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: mostly music, food and travelling.
CÉLÉBRITÉS: daniel sharman, oscar isaac, rami malek, holland roden, shay mitchell, gal gadot, selena gomez, hamilton cast.
LOGICIEL(S) : photoshop cc.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 28 Sep - 15:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ta candidature a bien été transmise au bazz'jury, on reviendra vers toi. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
no hope, just lies and you're taught to cry in your pillow.
-- but i survived.

([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])

♡:
 
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

eth
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 686
INSCRIPTION : 26/01/2017
CRÉDITS : FRIMELDA
ÂGE : 17
RÉGION : île-de-france
HUMEUR : néons



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: une tonne
LOGICIEL(S) : photoshop

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 29 Sep - 9:58

suite au message de ROYALS, je sais pas trop si je dois reposter ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], du coup.

merci d'avance ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
GIRLS (AND BOYS) DO CRY
sectes, débauches et vaudous
suivez le projet
Revenir en haut Aller en bas

avatar

step aside
golden generation

MESSAGES : 2062
INSCRIPTION : 18/09/2009
CRÉDITS : (ava) little liars (sign) tumblr, ed sheeran.
ÂGE : 25
RÉGION : par(ad)is.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: sa façon de faire le petit chat.
CÉLÉBRITÉS: les beautés inconnues.
LOGICIEL(S) : toshop cs6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 29 Sep - 10:27

eth a écrit:
suite au message de ROYALS, je sais pas trop si je dois reposter ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], du coup.

merci d'avance ! I love you

nous avons pris en compte ta participation, nous traitons en ce moment le sujet. tu auras une réponse rapidement I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    every night i kiss you, you say in my hear ; you know, hearts don't break around here. i feel safe when you keeping me near.
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Jury Elle Quebec 2011
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
Page 3 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart :: Graphisme :: - Candidatures --