AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant
AuteurMessage

avatar

Teddyy
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 117
INSCRIPTION : 22/03/2015
CRÉDITS : © gabi le loup
ÂGE : 22
RÉGION : Rhône-Alpes.
HUMEUR : curieuse et posax.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: art, littérature, cinéma, musique.
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop, indesign, illustrator.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 25 Déc 2017 - 22:39

je vous transmet ma candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
IL EST INTERDIT DE METTRE DES LIENS EXTERNES A BAZZART. MERCI DE RELIRE LE REGLEMENT.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

NOUMENΛLE
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 667
INSCRIPTION : 10/08/2016
CRÉDITS : sosoland
ÂGE : 25
RÉGION : AU SUD


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 26 Déc 2017 - 11:36

Je me permets aussi de vous transmettre ma candidature

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11721
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 26 Déc 2017 - 11:39

Je transmets I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Rhythm Star.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 6
INSCRIPTION : 05/11/2017
CRÉDITS : Bloody Hopeless
ÂGE : 17
RÉGION : Nord de France.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 27 Déc 2017 - 20:53

je dois avoir mon quota, merci à vous d'avance ! :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11721
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 27 Déc 2017 - 22:36

Je transmets ta candidature I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

BUKOWSKANK
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1158
INSCRIPTION : 25/11/2016
CRÉDITS : VOCIVUS + solosands
ÂGE : 19
RÉGION : ASTRAL PLANE
HUMEUR : DON'T YOU FUCK WITH MY ENERGY



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 28 Déc 2017 - 12:28

bonjour I love you je viens vous soumettre ma candidature qui se trouve [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Beauty is terror. Whatever we call beautiful, we quiver before it.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11721
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 28 Déc 2017 - 14:41

Je transmet tout de suite

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

BOB NEWBY
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 317
INSCRIPTION : 29/10/2017
CRÉDITS : pando
ÂGE : 22
RÉGION : PARIS XIII


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 29 Déc 2017 - 14:56

bonjour tous le monde
voici ma toute première [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. merci beaucoup à vous

_________________
currently playing :
keawe jones on a piece of heaven
kale valdez on human diary
ben wasser on castle on glass
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1402
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 29 Déc 2017 - 15:00

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

bleu amer
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 358
INSCRIPTION : 23/03/2016
CRÉDITS : luaneshë & sarasvati
ÂGE : 23
RÉGION : quantum realm


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: lucifer, penny dreadful, teen wolf, game of thrones, big little lies, stranger things, true blood, supernatural, jurassic park, jurassic world, the hobbit, lord of the rings,
CÉLÉBRITÉS: chris pratt, tom ellis, richard armitage, josh hartnett, harry treadaway, milo ventimiglia, ryan kelley, ryan gosling, alexander skarsgard, hayden christensen, joe manganiello, tom holland, robert downey jr, jensen ackles, queen jessica chastain, bryce dallas howard, brie larson, gemma ward, haley bennett, polly ellens, eva green, gal gadot, margot robbie, olwen catherine kelly, emilia clarke, holland roden, madelaine petsch, anne winters
LOGICIEL(S) : photoshop cs6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 30 Déc 2017 - 19:48

Bonsoir,

Normalement tout est bon et voici ma [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour un premier passage I love you

merci d'avance !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
paul rudd & jason statham sur new-york and chill
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11721
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 30 Déc 2017 - 20:14

Bonsoir I love you

Je transmets

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    some infinities are bigger than other infinities.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    ( forum city ❉ 3 ANS )

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Harleen.
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 268
INSCRIPTION : 16/03/2013
CRÉDITS : (c) choute
ÂGE : 24
RÉGION : EPPING, UK.
HUMEUR : excitée.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 1 Jan 2018 - 20:29

    Bonsoir I love you
    j'ai bien patienter pour avoir tout mon quota qui est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Merci beaucoup I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
We both could see crystal clear. That the inevitable end was near. Made our choice a trial by fire. Do battle is the only way we feel
found myself in wonderland
(gif tumblr/code northern lights.)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ahka
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 47
INSCRIPTION : 25/05/2017
CRÉDITS : *
ÂGE : 18
RÉGION : 75
HUMEUR : :/



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 1 Jan 2018 - 21:02

olaa.
je tente ma chance,
je pense avoir le compte, merci d'avance
candidature ici

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8548
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 1 Jan 2018 - 22:23

Bonsoir,

Je transmets tout ça mais nous avons pas la lien de ta candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ahka
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 47
INSCRIPTION : 25/05/2017
CRÉDITS : *
ÂGE : 18
RÉGION : 75
HUMEUR : :/



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 1 Jan 2018 - 22:30

désolée je pensais l’avoir mis haha !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 3 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --