AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 13, 14, 15
AuteurMessage

avatar

Baalsamine
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 206
INSCRIPTION : 17/10/2016
CRÉDITS : tweek
ÂGE : 24
RÉGION : Angers
HUMEUR : déséspérante



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 8 Sep - 13:04

bonjour !

voilà le lien pour ma candidature : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci d'avance

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
☽☽ Then it hit me like a flash, what if high school went away instead? Those assholes are the key! They’re keeping you away from me! They made you blind, messed up your mind, but I can set you free!.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Sheepirl
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1105
INSCRIPTION : 21/02/2014
CRÉDITS : sheepirl.
ÂGE : 19
RÉGION : bretagne.
HUMEUR : heureuse.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: la littérature, l'écriture, netflix.
CÉLÉBRITÉS: emily rudd, jenna coleman, shay mitchell...
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2017

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 8 Sep - 14:13

je transmet I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (Alison Petterson et Adèle Wellington)
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wassermann
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1421
INSCRIPTION : 11/07/2016
CRÉDITS : Tumblr
ÂGE : 19
RÉGION : Limousin, le pays des moutons
HUMEUR : Pour le moment ça va



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 9 Sep - 8:26

Bonjour,
je viens vous soumettre ma premier candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci par avance

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Le forum sur les âmes soeurs qui n'attend que vos avis

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Sheepirl
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1105
INSCRIPTION : 21/02/2014
CRÉDITS : sheepirl.
ÂGE : 19
RÉGION : bretagne.
HUMEUR : heureuse.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: la littérature, l'écriture, netflix.
CÉLÉBRITÉS: emily rudd, jenna coleman, shay mitchell...
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2017

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 9 Sep - 8:34

Je transmet I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (Alison Petterson et Adèle Wellington)
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ShadowBird
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 7
INSCRIPTION : 07/09/2018
CRÉDITS : ShadowB
ÂGE : 25
RÉGION : Gruyere et Cailler


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 9 Sep - 14:27

Bonsoir,

Je vais donc deja tenté pour les avatars, header je n'en ai pas encore fini.

C'est donc [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance pour le temps que vous prendrez à juger mes petites choses. Je vais croiser les doigts^^

Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas

avatar

stargazer
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 22
INSCRIPTION : 25/08/2018
CRÉDITS : stargazer.
ÂGE : 21
RÉGION : south of the wall.


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 13 Sep - 9:46

Ça fait une semaine alors je reposte

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Hey
Voici le lien de ma première candidature: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1405
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 14 Sep - 5:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] C'est transmis ! I love you

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Ça prend généralement plus que six jours au final, parce que nous sommes en effectif réduit en ce moment, mais ça arrive I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

dearginger
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 133
INSCRIPTION : 11/09/2018
CRÉDITS : ressources tumblr - dearginger
ÂGE : 19
RÉGION : France


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: RPG, Lecture
CÉLÉBRITÉS: Kristen Stewart, Gaspard Ulliel, Meryl Streep
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2015, Photoscape

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 14 Sep - 15:56

Bonjour !
J'ai finalement décidé de tenter ma chance, donc voilà [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !

Bonne soirée !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 30412
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : icon par morphine.
ÂGE : 23
RÉGION : "You've been escaping the desert, now you reminisce the sand." (Perpignan).
HUMEUR : "Ain't no room for rest when demons whisper."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS: bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 15 Sep - 17:17

Bonsoir I love you
Je fais passer ta candidature, on revient vers toi dès que possible

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
we're all mad here
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

BlackJack ♥
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 295
INSCRIPTION : 17/07/2016
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 26
RÉGION : Le pays des frites et des fricadelles.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecrire, les séries, le cinéma, mes enfants ♥
CÉLÉBRITÉS: Matthew Daddario - Chris Wood - Toni Mahfud - Dylan O'Brien - Lucky Blue Smith - Dminic Sherwood - Holland Roden - Katherine McNamara - Lily Collins - Nathaniel Buzolic
LOGICIEL(S) : Photohop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 18 Sep - 15:31

Voilà pour mon dernier passage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kaotika
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 67
INSCRIPTION : 05/07/2017
CRÉDITS : kaotika
ÂGE : 22
RÉGION : France


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 18 Sep - 18:02

Bonsoir.

Je reviens tenter ma chance, juste par ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance. I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1405
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Hier à 15:56

Je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 15 sur 15Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --