AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Suivant
AuteurMessage

avatar

rosesnstitches
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 40
INSCRIPTION : 27/11/2010
CRÉDITS : rosesnstitches
ÂGE : 23
RÉGION : Hauts de France


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 20 Juin - 23:47

Bonsoir ma candidature est complète [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 12004
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch, mine (crackships).
ÂGE : 30
RÉGION : lost in the world.
HUMEUR : when you lost someone your world is empty.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: netflix/tv shows (ruiner of my life), conventions, cracks hips, writing, crackships/tumblr, outlander, supernatural, new-york, my bed (big love); travel, marvel, photoshop.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, sam heughan, sebastian stan, matthew daddario, jensen ackles, sam claflin, chris wood, jamie dornan, jared padalecki, milo ventimiglia, chris evans, paul wesley, phoebe tonkin, margot robbie, nina dobrev, elizabeth olsen, sophia bush, italia ricci, adelaide kane, leighton meester, jenna coleman, emeraude toubia.
LOGICIEL(S) : photoshop cc version mac.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 20 Juin - 23:49

Je m'en occupe I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    ☾☾ everyone says that love hurts, but that’s not true. loneliness hurts. rejection hurts. losing someone hurts. everyone confuses these things with love, but in reality, love is the only thing in this world that covers up all the pain and makes us feel wonderful again.

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 5 Juil - 0:57

Revenir en haut Aller en bas

avatar

BlackJack ♥
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 295
INSCRIPTION : 17/07/2016
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 27
RÉGION : Le pays des frites et des fricadelles.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecrire, les séries, le cinéma, mes enfants ♥
CÉLÉBRITÉS: Matthew Daddario - Chris Wood - Toni Mahfud - Dylan O'Brien - Lucky Blue Smith - Dminic Sherwood - Holland Roden - Katherine McNamara - Lily Collins - Nathaniel Buzolic
LOGICIEL(S) : Photohop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 7 Juil - 12:24

Et voilà, je retente aussi :mdr:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

BADLANDS
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 737
INSCRIPTION : 02/12/2012
CRÉDITS : kane (icon) endlesslove (signature)
ÂGE : 24
RÉGION : île-de-france


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop CC

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 7 Juil - 19:26

je transmets I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    one thousand lonely stars ◇ eat stars like you have a black hole hunger that swells under your ribs. eat stars with the ferocity of clashing atoms, and plasmatic solar storms, leaving cosmic dust in your wake. ©endlesslove

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (avatars, ouverte)
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (forum hp, 80's)

    anciennement cosmic dust
Revenir en haut Aller en bas

avatar

KING KUNTA.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 961
INSCRIPTION : 19/10/2011
CRÉDITS : signature: endlesslove. - gifs: tumblr - icon: trshqueen (tumblr)
ÂGE : 24
RÉGION : pluton
HUMEUR : gasp



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 7 Juil - 20:32

bonjour, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour moi.

merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
our hearts beat as one + never trust anyone who says they do not see color. this means to them, you are invisible.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1430
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 7 Juil - 22:38

Je transmet !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

canopus
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 284
INSCRIPTION : 27/10/2015
CRÉDITS : canopus
ÂGE : 21
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Enjouée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Anime, manga, voyages
CÉLÉBRITÉS: Andrea Tivadar, Alycia Debnam-Carey, Ash Stymest, Jake Cooper, Cody Saintgnue, Richard Harmon, Joel Kinnaman, Taehyung Kim, Yoongi Min, Jungkook Jeon, Hoseok Jung, Park Seojoon, Park Hyunsik
LOGICIEL(S) : Photoshop, photofiltre, photoscape

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 11 Juil - 19:26

Bonjour,

J'ai enfin terminé ma candidature, voici le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] où trouver mes créations Smile

Je vous remercie par avance !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 30815
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : icon par schizophrenic.
ÂGE : 23
RÉGION : "You've been escaping the desert, now you reminisce the sand." (Perpignan).
HUMEUR : "Ain't no room for rest when demons whisper."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS: bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 13 Juil - 14:48

Bonjour I love you
Je transmets ça et on revient vers toi dès que possible !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aren't you tired tryin' to fill that void?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

canopus
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 284
INSCRIPTION : 27/10/2015
CRÉDITS : canopus
ÂGE : 21
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Enjouée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Anime, manga, voyages
CÉLÉBRITÉS: Andrea Tivadar, Alycia Debnam-Carey, Ash Stymest, Jake Cooper, Cody Saintgnue, Richard Harmon, Joel Kinnaman, Taehyung Kim, Yoongi Min, Jungkook Jeon, Hoseok Jung, Park Seojoon, Park Hyunsik
LOGICIEL(S) : Photoshop, photofiltre, photoscape

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 13 Juil - 16:26

Merci !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

LES HAUTES LUMIÈRES
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 199
INSCRIPTION : 31/03/2016
CRÉDITS : kwnkj(icon);
ÂGE : 21
RÉGION : paname
HUMEUR : fatiguée et fatigante



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 17 Juil - 15:02

bonjour j'ai le nombre d'avatars adéquat, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !
merci d'avance

_________________
et dans tes bras
je me noie

- je suis tally sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
- je suis edda sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Revenir en haut Aller en bas

avatar

exogenesis
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 369
INSCRIPTION : 19/09/2015
CRÉDITS : perséphone.
ÂGE : 19
RÉGION : alsace.
HUMEUR : fatigue.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 18 Juil - 1:55

bonsoir (bonjour )

j'ai postée le nombre voulu d'avatars, juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nakoa
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 114
INSCRIPTION : 24/06/2018
CRÉDITS : Kyrie & anaëlle
ÂGE : 34
RÉGION : PACA


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Victoria pratt, ali larter, jessica biel, roman reigns, caity lotz
LOGICIEL(S) : Photoshop cs6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 18 Juil - 20:36

Voilà pour moi dans [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Normalement il y a le compte

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
The Animal Inside
I can feel the animal inisde my reason is weakening, pounding on the doors of my mind it s nearly overpowering.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

dragon mange soleil
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 200
INSCRIPTION : 02/01/2017
CRÉDITS : ICON ©LA PEAU BLEUE, SIGNA @ASTRA
ÂGE : 19
RÉGION : QC, CANADA


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 18 Juil - 20:52

salut c'est juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour ma part

merci bien c'est gentil

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
half•alive; still feel — when i'm furthest from myself, feeling closer to the stars, i've been invaded by the dark, trying to recognize myself when i feel i've been replaced ;; @astra & @la peau bleue
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Typocampe
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 5
INSCRIPTION : 06/06/2018
CRÉDITS : fdasuarez
ÂGE : 24
RÉGION : Nouvelle-Aquitaine


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 19 Juil - 0:50

Bonjour !

Voici ma candidature : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance de l'intérêt que vous y porterez !
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 12 sur 16Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --