AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage

catching fire.

catching fire.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2596
INSCRIPTION : 18/09/2010
CRÉDITS : beloved
ÂGE : 25
RÉGION : hawkins


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 17 Mai - 16:35

Bonjour I love you normalement tout est bon, je vous donne le sujet par ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
stranger things
☾ ☾ ☾ Had to have high, high hopes for a living, shooting for the stars when I couldn't make a killing, I was gonna be that one in a million, always had high, high hopes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas

Schizophrenic

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 31906
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : Icon (et photo) par moi-même.
ÂGE : 24
RÉGION : Auvergne-Rhône-Alpes.
HUMEUR : "we at war with terrorism, racism, but most of all we at war with ourselves."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS : bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 23 Mai - 11:00

Bonjour,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], j'ai fait passer vos candidatures on revient vers vous dès que possible I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

bramble rose.

bramble rose.
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 611
INSCRIPTION : 18/05/2017
CRÉDITS : BONNIE (icons) old money (signa)
ÂGE : 22
RÉGION : middle earth.
HUMEUR : there is beauty growing inside of you.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 23 Mai - 13:53

bonjour I love you
j'espère avoir rempli toutes les conditions, par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en vous remerciant par avance ! I love you I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
--- Night-born beauty
How sweetly she melts in her sin.
Revenir en haut Aller en bas

beloved

beloved
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1444
INSCRIPTION : 04/03/2011
CRÉDITS : chrysalis (av). p!nk (song), tumblr (bann).
ÂGE : 24
RÉGION : mars.
HUMEUR : wavy.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : écriture, cinéma, littérature.
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 23 Mai - 14:06

bonjour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you
je fais passer ça dans la section jury, on te revient vite. ◊ demander l'avis du jury - Page 2 2252841205

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- ralentissement, 31/08 -

i can't be alone with all that's on my mind. so say you'll stay with me tonight, 'cause there is so much wrong going on outside. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ismael & cie sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

--------------- you are your best thing. (t. morrison, rip)
Revenir en haut Aller en bas

Moses.

Moses.
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 408
INSCRIPTION : 23/10/2018
CRÉDITS : Moses
ÂGE : 22
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 23 Mai - 21:28

Hello ! Je suis déjà de retour, mais j'ai remis toutes mes créations récentes et plus abouties (je trouve) du coup je me permets de déjà redemander un passage. > [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] <

Merci ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

beloved

beloved
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1444
INSCRIPTION : 04/03/2011
CRÉDITS : chrysalis (av). p!nk (song), tumblr (bann).
ÂGE : 24
RÉGION : mars.
HUMEUR : wavy.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : écriture, cinéma, littérature.
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 24 Mai - 15:39

salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753
je transmets, & on te revient au plus vite. ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- ralentissement, 31/08 -

i can't be alone with all that's on my mind. so say you'll stay with me tonight, 'cause there is so much wrong going on outside. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ismael & cie sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

--------------- you are your best thing. (t. morrison, rip)
Revenir en haut Aller en bas

purple haze

purple haze
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 699
INSCRIPTION : 09/06/2012
CRÉDITS : kaotika (icon)
ÂGE : 26
RÉGION : ÎLE-DE-FRANCE
HUMEUR : CALME



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptySam 25 Mai - 14:42

bonjour ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753
j'ai terminé ma première tentative [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci à vous par avance ! I love you ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3200731053

_________________

LES GROS COUPS DE : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

beloved

beloved
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1444
INSCRIPTION : 04/03/2011
CRÉDITS : chrysalis (av). p!nk (song), tumblr (bann).
ÂGE : 24
RÉGION : mars.
HUMEUR : wavy.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : écriture, cinéma, littérature.
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptySam 25 Mai - 15:34

hello [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! I love you
je fais passer au jury, et on te revient au plus vite. ◊ demander l'avis du jury - Page 2 2252841205

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- ralentissement, 31/08 -

i can't be alone with all that's on my mind. so say you'll stay with me tonight, 'cause there is so much wrong going on outside. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ismael & cie sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

--------------- you are your best thing. (t. morrison, rip)
Revenir en haut Aller en bas

Elynore Delacour

Elynore Delacour
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 315
INSCRIPTION : 11/08/2014
CRÉDITS : Echo des plaines + tumblr
ÂGE : 27
RÉGION : Paris


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : Photoshop CS2

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 26 Mai - 6:53

Coucou Smile
Comme qui ne tente rien n’a rien j’ai décidé de tenter.
Et voilà ma [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci beaucouuu ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

beloved

beloved
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1444
INSCRIPTION : 04/03/2011
CRÉDITS : chrysalis (av). p!nk (song), tumblr (bann).
ÂGE : 24
RÉGION : mars.
HUMEUR : wavy.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : écriture, cinéma, littérature.
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 26 Mai - 13:16

salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 746323
je transmets ça au jury, et on te revient au plus vite. ◊ demander l'avis du jury - Page 2 2252841205 ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- ralentissement, 31/08 -

i can't be alone with all that's on my mind. so say you'll stay with me tonight, 'cause there is so much wrong going on outside. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ismael & cie sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

--------------- you are your best thing. (t. morrison, rip)
Revenir en haut Aller en bas

Elynore Delacour

Elynore Delacour
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 315
INSCRIPTION : 11/08/2014
CRÉDITS : Echo des plaines + tumblr
ÂGE : 27
RÉGION : Paris


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : Photoshop CS2

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 26 Mai - 17:03

Merci Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

gizniee

gizniee
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 20
INSCRIPTION : 04/06/2019
CRÉDITS : SELF ; (GIZNIEE)
ÂGE : 19
RÉGION : WHERE YOU WON'T FIND ME


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 13 Juin - 18:15

bonjooour!
je pense avoir remplie toutes les conditions, du coup voici ma candidature ; [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753

merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 2 1316680378
Revenir en haut Aller en bas

beloved

beloved
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1444
INSCRIPTION : 04/03/2011
CRÉDITS : chrysalis (av). p!nk (song), tumblr (bann).
ÂGE : 24
RÉGION : mars.
HUMEUR : wavy.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : écriture, cinéma, littérature.
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 13 Juin - 22:55

hello [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 2252841205
tout est en ordre, je transmets ça au jury et on te revient au plus vite ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- ralentissement, 31/08 -

i can't be alone with all that's on my mind. so say you'll stay with me tonight, 'cause there is so much wrong going on outside. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ismael & cie sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

--------------- you are your best thing. (t. morrison, rip)
Revenir en haut Aller en bas

halamshiral

halamshiral
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 62
INSCRIPTION : 17/06/2019
CRÉDITS : vocivus (icons.)
ÂGE : 22
RÉGION : neverland.


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 23 Juin - 23:17

hello I love you

je pense avoir atteint le quota [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 2 1194166126

merci !

_________________
--- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (styx, akiva)
--- DOWN ON MY KNEES (lulla)
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2281
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même (signa), dénonce toi (icône)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : tired af.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 24 Juin - 7:14

Je transmets I love you ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979 on arrive bientôt ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

_________________

Revenir en haut Aller en bas
En ligne


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Yoga, sophro ou piscine : vos avis, vos adresses
» avis d'imposition prélèvements sociaux : pro ou perso?
» quel blush? Avis aux connaisseuses?
» Préavis démission
» boutique ebay : des avis ?
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --