AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BIENVENUE SUR BAZZARTBazzart est tout d'abord un forum de créations pour les RPG où les membres peuvent partager ainsi avatars, icônes, gifs mais aussi des ressources. Vous y trouverez également des codes libres services, des lieux de partage IRL et un coin de publicité.
RÈGLES A RESPECTER Nous rappelons que les liens externes à Bazzart dans les signatures sont interdits sous peine de recevoir un avertissement. Nous vous prions d'aller jeter un coup d'oeil dans le règlement  en cas de doute. Nous vous rappelons que l'esprit de Bazzart sont le partage et le respect et que nous n'accepterons pas des comportements allant à cette encontre.
LES NOUVEAUTÉS Bazzart recrute de nouveaux modérateurs ; si vous êtes intéressé(e), vous pouvez en lire plus sur le recrutement en cours ici ! Allez jeter un coup d'oeil aux nouvelles activités qu'a préparé Bazzart juste ici ! Vous pourrez notamment participer au concours de créateurs  ici mais surtout devenir le membre du mois (pour plus d'infos, c'est par ici) ! Vous pourrez jeter un coup d'oeil à la partie codage fraîchement retravaillée !
N'hésitez pas à faire un tour dans le nouveau système de parrainage graphique par ici ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 1565380229
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
Nous avons mis en place un nouveau système de règles pour les commandes d'avatars (et donc de règles)
que nous vous prions de bien vouloir lire par ici
I love you !
On a mis en place un nouveau système de règles pour les parrainages et on a besoin de parrains ! Alors venez ici ! I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Schizophrenic

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 32472
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : icon par Thinkky.
ÂGE : 24
RÉGION : Auvergne-Rhône-Alpes.
HUMEUR : "Because nobody makes it through life without few scars on the way out" - RILES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS : bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 8 Nov - 11:44

Bonjour I love you
Je transmets, on revient vers toi dès que possible ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3200731053

_________________
AU RALENTI JUSQUE JANVIER 2020.
Viens tuer du zombie avec nous sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et soutiens notre projet, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

Xx-Whisper

Xx-Whisper
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 163
INSCRIPTION : 29/12/2016
CRÉDITS : Moi !
ÂGE : 20
RÉGION : Rhônes Alpes


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 10 Nov - 14:45

Bonjour ◊ demander l'avis du jury - Page 2 674007766

Normalement, j'ai terminé ma première candidature ! Elle est juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

Merci !
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1590
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 26
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Zac Efron, Bradley Cooper, Tom Hardy, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 10 Nov - 15:10

Je transmet sweetie I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

WICKED KID.

WICKED KID.
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 97
INSCRIPTION : 06/06/2018
CRÉDITS : vocivus
ÂGE : 24
RÉGION : québec


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 10 Nov - 20:15

bonsoir I love you
j'crois qu'le compte est bon, voici le lien de ma candidature ;
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance et bonne journée *-*
Revenir en haut Aller en bas

Schizophrenic

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 32472
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : icon par Thinkky.
ÂGE : 24
RÉGION : Auvergne-Rhône-Alpes.
HUMEUR : "Because nobody makes it through life without few scars on the way out" - RILES.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS : bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 11 Nov - 12:37

Bonjour I love you
Je fais passer ta candidature et on revient vers toi dès que possible ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753

_________________
AU RALENTI JUSQUE JANVIER 2020.
Viens tuer du zombie avec nous sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et soutiens notre projet, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

Black Forest

Black Forest
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 25
INSCRIPTION : 20/09/2019
CRÉDITS : Applestorm (avatar)
ÂGE : 24
RÉGION : Rhône


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 17 Nov - 22:23

Bonsoir ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

Je pense avoir tout rassemblé pour ma candidature.
Elle se trouve [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Merci par avance ! Smile
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1590
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 26
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Zac Efron, Bradley Cooper, Tom Hardy, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 17 Nov - 23:23

Je transmet I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyMar 19 Nov - 17:51

Bonjour, ici.

Merci.
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
until the end of the line

MESSAGES : 2551
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : ichi (icon) | moé. (signa)
ÂGE : 24
RÉGION : deutschland.
HUMEUR : saltiest bitch ever.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Rufus Sewell. Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman. Indira Varma (myqueen). Nikki Sixx.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyMar 19 Nov - 17:54

On arrive très bientôt I love you

_________________

Abs pour raison perso jusqu'à décembre.


Revenir en haut Aller en bas

robbie.

robbie.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 242
INSCRIPTION : 16/10/2018
CRÉDITS : my hero
ÂGE : 27
RÉGION : pluvieuse


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 25 Nov - 19:47

Hello
S'il vous plait [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

wiise

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1590
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 26
RÉGION : Paris
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS : Charlie Hunnam, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Zac Efron, Bradley Cooper, Tom Hardy, Ryan Gosling, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Adam Senn, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyLun 25 Nov - 19:52

Je transmet I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

.bloodstream

.bloodstream
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 718
INSCRIPTION : 14/04/2017
CRÉDITS : LJ.
ÂGE : 79
RÉGION : .


◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyJeu 28 Nov - 20:01

Helloo ◊ demander l'avis du jury - Page 2 1565380229
Je pense avoir terminé ma candidature. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3200731053

_________________
Revenir en haut Aller en bas

Vanka

Vanka
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1138
INSCRIPTION : 10/12/2013
CRÉDITS : Vocivus
ÂGE : 27
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glissé sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Les licornes
CÉLÉBRITÉS : Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyVen 29 Nov - 1:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Helloo ◊ demander l'avis du jury - Page 2 1565380229
Je pense avoir terminé ma candidature. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3200731053
Bonjour,

Ta demande est bien passée, nous te ferons un retour bientôt Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas

Hanatsuki

Hanatsuki
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 124
INSCRIPTION : 19/04/2019
CRÉDITS : Hanatsuki (vava); bat'phanie (sign)
ÂGE : 17
RÉGION : Picardie
HUMEUR : Always tired



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Dessiner, lire , chanter, écouter de la musique, rp et écrire,
CÉLÉBRITÉS : Kang Yuchan, Min Yoongi, Kim Doyoung,
LOGICIEL(S) : Clip Studio Paint, Photoshop

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 1 Déc - 20:00

Bonsoir~ ! ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

Voici le lien vers ma candisature : here

Merci beaucoup d'avance et bonne soirée ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753 ◊ demander l'avis du jury - Page 2 4013745979

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Slowly Slowly Divin’
Hold me I need your love, I’m slowly dying out without your touch, Don’t leave me don’t leave ▬ a.c.e, Slow Dive
Revenir en haut Aller en bas

Hemera

Hemera
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1478
INSCRIPTION : 27/08/2011
CRÉDITS : Pando (icons), which witch (code sign).
ÂGE : 24
RÉGION : centre (orléans).
HUMEUR : fy bi.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : me perdre dans tumblr, grapher en regardant des séries, lire jusqu'à 2h du mat', boire du thé, regarder trop de survival shows.
CÉLÉBRITÉS : adelaide kane, katherine mcnamara, emeraude toubia, barbara palvin, bridget regan.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 EmptyDim 1 Déc - 20:55

bonsoir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ◊ demander l'avis du jury - Page 2 3779582753 il y a un soucis avec tes dernières images qui ne s'affichent pas (galerie x9), ni même quand on clique sur les liens. je te laisse corriger ça et je transmets. ◊ demander l'avis du jury - Page 2 746323 (et il y a un soucis avec le lien dans ton message, qui ne mène pas vers ta candidature :mdr:)

_________________
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart :: graphisme :: - Candidatures --