à ne pas manquer

gagnants des animations

INSTITUT CHEVALIER

CISTEM APERIO

PEOPLE'S GLORY


AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

avatar

NΞRIOИ
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 26
INSCRIPTION : 01/12/2014
CRÉDITS : NΞRIOИ
ÂGE : 20
RÉGION : helvétie.
HUMEUR : désireux d'innover.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: bill skarsgård, tom payne, hugh jackman, brian shimansky, chad white, charlie hunnam, travis fimmel, alexander ludwig, alex høgh andersen, gaspard ulliel, river viiperi
LOGICIEL(S) : photoshop cc

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 3 Déc 2017 - 15:41

Bonjour Bazzart =)

Après les commentaires du bazz'jury, j'ai tenté d'améliorer mes créations par rapport aux quelques problèmes qu'on m'avait soulevés. cat Je vous soumets donc pour la deuxième fois [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

tendres bises, et merci d'avance

_________________
je soutiens mon asile et embrasse ma maladie sur :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 3 Déc 2017 - 16:20

Je passe ta candidature au reste du jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

queenshady
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 129
INSCRIPTION : 03/05/2011
CRÉDITS : (je suis connue généralement sous le pseudo sierra) (c) icon sierra ~ (c) gifs sierra ~ (c) signa (uc.)
ÂGE : 23
RÉGION : Sud-Est de la France


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 4 Déc 2017 - 23:05

hello,
c'est par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour voir mes choses.
merci encore ~
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

wiise
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1177
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 24
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Charlie Hunnam, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Boyd Holbrook, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 5 Déc 2017 - 0:08

Le compte est bon, je transmet ! I love you

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ambrose
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 268
INSCRIPTION : 18/07/2012
CRÉDITS : Ambrose
ÂGE : 21
RÉGION : Rhone Alpes
HUMEUR : Joviale



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecriture, équatiation, graph
CÉLÉBRITÉS: Colin Farrell, Barbara Palvin, Andy Biersack, Todd Lasance, Kaya Scodelario, Raphaël Personnaz, Evan Peters ♥
LOGICIEL(S) : Photoshop C5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 7 Déc 2017 - 23:35

1 header et 46 avatars plus tard, ma galerie a plein de petites nouveautés, en espérant que vos conseils auront porté leurs fruits elle est juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

HELA.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 199
INSCRIPTION : 21/03/2010
CRÉDITS : LΛZΛRE
ÂGE : 23
RÉGION : Québec
HUMEUR : Mélangée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 8 Déc 2017 - 5:13

Bonjour

Je viens vous demander votre avis concernant ma candidature qui se trouve juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10280
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ; psychotic bitch, mine (crackship)
ÂGE : 30
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 8 Déc 2017 - 11:11

Je transmets I love you

_________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    everyone says that love hurts, but that's not true. Loneliness hurts, rejection hurts. everyone confuses these with love but in reality - love is the only thing in this world that covers up all the pain and makes us feel wonderful again  
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Rainbow Panda
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 59
INSCRIPTION : 25/01/2015
CRÉDITS : RBP
ÂGE : 23
RÉGION : Sudiste
HUMEUR : Happy



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 11 Déc 2017 - 9:31

Bien le bonjour !

C'est possible d'avoir un deuxième passage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ? Merci d'avance Embarassed

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Schizophrenic
CRAZY IN MY MIND
₪ ø lll ·o.

MESSAGES : 28150
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : schizophrenic (signa), firedash - tumblr (icon).
ÂGE : 22
RÉGION : "not a soul in the road, not a star in the sky." (Lyon).
HUMEUR : "taking this one step at a time I got your back if you got mine. Oh, one foot in front of the other."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS: bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, agarfield, jfranco, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 11 Déc 2017 - 10:25

Je transmets I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merry christmas, ya filthy animal.

Revenir en haut Aller en bas

avatar

ced
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 10
INSCRIPTION : 06/07/2016
CRÉDITS : self
ÂGE : 18
RÉGION : bouches du rhone


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Déc 2017 - 2:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci :coeur:
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

hershelves.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 3826
INSCRIPTION : 16/05/2010
CRÉDITS : internetsdad.
ÂGE : 22
RÉGION : france.
HUMEUR : positive mind in a positive body.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: mostly music, food and travelling.
CÉLÉBRITÉS: daniel sharman, oscar isaac, rami malek, holland roden, shay mitchell, gal gadot, selena gomez, hamilton cast.
LOGICIEL(S) : photoshop cc.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Déc 2017 - 2:28

Je transmets. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
no hope, just lies and you're taught to cry in your pillow.
-- but i survived.

([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], mon forum city.

++:
 
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Jury Elle Quebec 2011
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --