AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Suivant
AuteurMessage

avatar

NΞRIOИ
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 33
INSCRIPTION : 01/12/2014
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 21
RÉGION : helvétie.
HUMEUR : désireux d'innover.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: bill skarsgård, tom payne, hugh jackman, brian shimansky, chad white, charlie hunnam, travis fimmel, alexander ludwig, alex høgh andersen, gaspard ulliel, river viiperi
LOGICIEL(S) : photoshop cc

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 3 Déc - 15:41

Bonjour Bazzart =)

Après les commentaires du bazz'jury, j'ai tenté d'améliorer mes créations par rapport aux quelques problèmes qu'on m'avait soulevés. cat Je vous soumets donc pour la deuxième fois [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

tendres bises, et merci d'avance

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8656
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 3 Déc - 16:20

Je passe ta candidature au reste du jury.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

queenshady
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 253
INSCRIPTION : 03/05/2011
CRÉDITS : queenshady / sierra
ÂGE : 23
RÉGION : sud-est


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 4 Déc - 23:05

hello,
c'est par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour voir mes choses.
merci encore ~
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1422
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 5 Déc - 0:08

Le compte est bon, je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ambrose
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 280
INSCRIPTION : 18/07/2012
CRÉDITS : Ambrose
ÂGE : 22
RÉGION : Rhone Alpes
HUMEUR : inspirée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecriture, équatiation, graph
CÉLÉBRITÉS: Colin Farrell, Barbara Palvin, Andy Biersack, Todd Lasance, Kaya Scodelario, Raphaël Personnaz, Evan Peters ♥
LOGICIEL(S) : Photoshop C5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 7 Déc - 23:35

1 header et 46 avatars plus tard, ma galerie a plein de petites nouveautés, en espérant que vos conseils auront porté leurs fruits elle est juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance ♥

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
•Obsidian Dragonfly •
(c) Miss Pie

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Quake.
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 329
INSCRIPTION : 21/03/2010
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 24
RÉGION : Québec
HUMEUR : Heureuse, troublée, stressée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 8 Déc - 5:13

Bonjour

Je viens vous demander votre avis concernant ma candidature qui se trouve juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
I love you but
i've chosen darkness

MESSAGES : 11839
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : @tumblr (icon) ¦ psychotic bitch (crackships)
ÂGE : 30
RÉGION : alsace (strasbourg)
HUMEUR : mood change every time but actually really good



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg, photoshop, travel, conventions, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, matthew daddario, sam claflin, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, emeraude toubia, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman and more.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 8 Déc - 11:11

Je transmets I love you

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Rainbow Panda
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 95
INSCRIPTION : 25/01/2015
CRÉDITS : RBP
ÂGE : 24
RÉGION : Sudiste
HUMEUR : Happy



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 11 Déc - 9:31

Bien le bonjour !

C'est possible d'avoir un deuxième passage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ? Merci d'avance Embarassed

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

je soutiens aussi:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 30555
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : icon par morphine.
ÂGE : 23
RÉGION : "You've been escaping the desert, now you reminisce the sand." (Perpignan).
HUMEUR : "Ain't no room for rest when demons whisper."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS: bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, sboutella, agarfield, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 11 Déc - 10:25

Je transmets I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
we're all mad here
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

rainy day.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 18
INSCRIPTION : 06/07/2016
CRÉDITS : self
ÂGE : 19
RÉGION : bouches du rhone


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Déc - 2:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci :coeur:
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Dublín
every action is an act of creation.

MESSAGES : 4662
INSCRIPTION : 16/05/2010
CRÉDITS : Rosedewson(av).
ÂGE : 23
RÉGION : France.
HUMEUR : Positive mind in a positive body.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: La musique, l'écriture, les voyages, la photographie, la procrastination.
CÉLÉBRITÉS: Daniel Sharman, Oscar Isaac, Rami Malek, Darren Criss, Bob Morley, Jeremy Jordan, Sebastian Stan, Shay Mitchell, Lily James, Hailee Steinfeld, Yara Shahidi, Zendaya, Taylor Swift, Gal Gadot, l'OBC d'Hamilton.
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2015.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Déc - 2:28

Je transmets. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien],
neuf mois à brighton.

( hershelves. devient Dublín )
Revenir en haut Aller en bas

avatar

chosen.one
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1324
INSCRIPTION : 24/03/2009
CRÉDITS : xslayerismsx.tumblr (avatar)
ÂGE : 28
RÉGION : wander.
HUMEUR : wedding cake.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: danser, rêver et danser encore.
CÉLÉBRITÉS: sarah michelle gellar.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Déc - 9:11

bonjour,
je tente ma chance avec un premier essai, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] si c'est possible
merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
home is where the heart is and my heart is [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. ❤
prends un plaid.


Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1422
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Déc - 10:12

C'est tout bon, je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

BlackJack ♥
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 295
INSCRIPTION : 17/07/2016
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 26
RÉGION : Le pays des frites et des fricadelles.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecrire, les séries, le cinéma, mes enfants ♥
CÉLÉBRITÉS: Matthew Daddario - Chris Wood - Toni Mahfud - Dylan O'Brien - Lucky Blue Smith - Dminic Sherwood - Holland Roden - Katherine McNamara - Lily Collins - Nathaniel Buzolic
LOGICIEL(S) : Photohop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Déc - 15:30

Et voilà, j'ai également mon quota ♥ Merci ♥
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1422
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel, Joel Kinnaman, Charlize Theron, Jessica Chastain, Jake Gyllenhaal
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Déc - 15:45

Je transmet également ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 2 sur 16Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --