à ne pas manquer

les 10 ans de Bazzart

Résultats du concours
Chasse au trésor
Chasse aux mots
Et + encore !

gagnants du concours

LE BOUQUET DE L'ADRIATIQUE
(forum city)

MONEY HONEY. CREATIONS
(tumblr créations et ressources)

DARKFRITH
(projet fantastique)


AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains - URGENT
Nous manquons crucialement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous auraient un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury - URGENT
Nous recrutons actuellement une vingtaine de personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage

avatar

ROYALS.
EVERY ROSE HAS ITS THORNS

MESSAGES : 4398
INSCRIPTION : 05/06/2011
CRÉDITS : skate vibe (ava), venus in furs & balaclava (sign)
ÂGE : 25
RÉGION : tolosa, la ville rose.
HUMEUR : good mood.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Charlize Theron, Emilia Clarke, Anna Speckhart, Frida Gustavsson, Jennifer Lawrence, Lou Gaillot, Sean O'Pry, Felicity Jones, Jamie Dornan, Colin O'Donoghue, Alicia Vikander, Aaron Johnson, Ben Barnes, Sandrah Hellberg, Barbara Palvin, Erin Heatherton, Alba Galocha, Mila Kunis, Jenna-Louise Coleman, Jamie Chung, Henry Cavill etc etc xD
LOGICIEL(S) : Photoshop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 16 Sep - 14:37

bonjour I love you
je transmets ta demande Wink

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- burn it up cause nothing matters -
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
⊹ come flying in, and then again, i'm not here long enough to pretend that i seem so well, there's nowhere else you'd rather be. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering 'round me, and i move near, you fly away. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering near me, as i move near, you fly away.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

aesthetic unicorn
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 219
INSCRIPTION : 01/04/2012
CRÉDITS : electre (img) + astra (codes)
ÂGE : 20
RÉGION : belgique


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 18 Sep - 1:14

bonjour, bonsoir!

j'ai atteint le quota demandé
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fly up in the sky ☽
난 날 믿어 내 등이 아픈 건 날개가 돋기 위함인 걸
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Alegria
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 12
INSCRIPTION : 20/05/2011
CRÉDITS : moi-même
ÂGE : 21
RÉGION : Canada
HUMEUR : Bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photophiltre 7

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 18 Sep - 1:37

Bonjour!

J'ai moi aussi atteint le quota demandé.
C'est par ici pour la candidature : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance!

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Madness
SO DAMN BEAUTIFUL

MESSAGES : 4119
INSCRIPTION : 10/08/2009
CRÉDITS : bluemavor livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : Tarbes, Hautes Pyrénées, France.
HUMEUR : Normale



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Sep - 4:56

Bonjour,

C'est transmis I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Freyja
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 869
INSCRIPTION : 18/04/2015
CRÉDITS : iconforthebitches.
ÂGE : 21
RÉGION : Franche-Comté


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Série - Teen Wolf | Z Nation | Vikings | Devious Maids | American Horror Story | Scream Queens | Bates Motel | Game of Thrones | Reign | OUAT | Lost | Heroes Reborn | The Messengers
CÉLÉBRITÉS: Cody Christian |Dominic Sherwood | Johnny Depp | Robert Downey JR | Richard Harmon | Josh Hutcherson | Dylan O'Brien | Thomas Brodie-Sangster | Travis Fimmel | Evan Peters | Boyd Holbrook | Kit Harington| Jennifer Lawrence | Margot Robbie | Emma Roberts | Keira Knightley | Marie Avgeropoulos | Shelley Hennig |
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Sep - 19:05

Bonsoir,
J'ai fais le quota demandé : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci bien
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Istina
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1228
INSCRIPTION : 08/07/2014
CRÉDITS : Avatar : Eilyam. Signa : Sylvia.
ÂGE : 23
RÉGION : Gravity Falls.
HUMEUR : You play too much you think you can fool me more than once



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Surf, Série, Fesses, Ciné, New Zealand
CÉLÉBRITÉS: Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Woodkid, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek, Rami Malek.
LOGICIEL(S) : Photofiltre (simplement mais efficacement)

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Sep - 20:49

Hello !
J'ai mes cinq nouveaux posts [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci ♥

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

TINKERBELL.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 127
INSCRIPTION : 03/05/2013
CRÉDITS : TINKERBELL
ÂGE : 28
RÉGION : IDF
HUMEUR : good mood



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 20 Sep - 9:07

Bonjour, je viens à peine de voir ce sujet, mea culpa ! Laughing
Du coup je pense avoir tout ce qu'il faut, je vous laisse aller jeter un oeil, en espérant que tout soit ok !
Merci pour votre patience !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

ROYALS.
EVERY ROSE HAS ITS THORNS

MESSAGES : 4398
INSCRIPTION : 05/06/2011
CRÉDITS : skate vibe (ava), venus in furs & balaclava (sign)
ÂGE : 25
RÉGION : tolosa, la ville rose.
HUMEUR : good mood.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Charlize Theron, Emilia Clarke, Anna Speckhart, Frida Gustavsson, Jennifer Lawrence, Lou Gaillot, Sean O'Pry, Felicity Jones, Jamie Dornan, Colin O'Donoghue, Alicia Vikander, Aaron Johnson, Ben Barnes, Sandrah Hellberg, Barbara Palvin, Erin Heatherton, Alba Galocha, Mila Kunis, Jenna-Louise Coleman, Jamie Chung, Henry Cavill etc etc xD
LOGICIEL(S) : Photoshop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 21 Sep - 10:42

Bonjour I love you

c'est transmis Wink
et TINKERBELL. ta candidature était déjà transmise

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- burn it up cause nothing matters -
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
⊹ come flying in, and then again, i'm not here long enough to pretend that i seem so well, there's nowhere else you'd rather be. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering 'round me, and i move near, you fly away. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering near me, as i move near, you fly away.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

eth
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 686
INSCRIPTION : 26/01/2017
CRÉDITS : FRIMELDA
ÂGE : 17
RÉGION : île-de-france
HUMEUR : néons



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: une tonne
LOGICIEL(S) : photoshop

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 21 Sep - 10:48

coucou.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ont été ajoutés dans ma candidature, merci d'avance !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
GIRLS (AND BOYS) DO CRY
sectes, débauches et vaudous
suivez le projet
Revenir en haut Aller en bas

avatar

KING KAZMA
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1314
INSCRIPTION : 25/08/2017
CRÉDITS : 98
ÂGE : 99
RÉGION : 100


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 21 Sep - 13:19

Suite au post de ROYALS. je sais pas si c'est nécessaire de renvoyer quoi que ce soit ? Au cas où :

KING KAZMA a écrit:
Bonjour...
Bibi a terminé... Elle pense.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C'est très aimable à vous,

_________________
Røyksopp MELODY A.M.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Electric Soul
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 252
INSCRIPTION : 20/10/2013
CRÉDITS : Electric Soul
ÂGE : 26
RÉGION : Le plat pays


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Jensen Ackles, Josh Beech, Vinnie Woolston, Sam Claflin, Alexander Skarsgård, Nikolaj Coster-Waldau, Jon Kortajarena, Oscar Isaac, Jamie Dornan, Ben Barnes, Henry Cavill, Alexander Ludwig,...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 21 Sep - 14:38

Comme MVDD, je ne sais pas si je dois reposter par ici suite au passage de ROYALS., mais on est jamais trop prudents

Electric Soul a écrit:
Bonsoir

Cinq nouveaux posts par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci du temps que vous accorderez à cette candidature

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
There's no salvation for me now No space among the clouds And I feel I'm heading down But that's alright

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

NOTURSORA.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 27
INSCRIPTION : 27/06/2017
CRÉDITS : little liars (icon)
ÂGE : 22
RÉGION : PACA, Cannes, le suuuud & le soleil.
HUMEUR : Angry & fierce, as always.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, violon, checker tumblr, visiter infiniment mes suggestions Netflix pour finalement regarder toujours la même chose.
CÉLÉBRITÉS: Lily Collins, Phoebe Tonkin, Zoey Dutch, Katherine McNamara, Gal Gadot, Amélie Zadro, Taylor Marie Hill, Dove Cameron.
LOGICIEL(S) : Photofiltre Studio X, Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 21 Sep - 14:55

Bonjour,
Le quota de créa a été posté !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci beaucoup pour votre temps !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

bltmr
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 979
INSCRIPTION : 13/07/2010
CRÉDITS : BONNIE
ÂGE : 21
RÉGION : bordeaux


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 21 Sep - 20:13

bonjour I love you
tout est ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci d'avance !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ABΔИDON
Under His Eye.

MESSAGES : 2385
INSCRIPTION : 14/10/2016
CRÉDITS : LAZARE
ÂGE : 91
RÉGION : 221B Baker Street
HUMEUR : Nolite te bastardes carborundorum.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 21 Sep - 21:37

bonsoir
j'ai rajouté les avatars manquants pour le quota de la galerie, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

merci d'avance I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dystopie, créatures, dictature, eugénisme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ROYALS.
EVERY ROSE HAS ITS THORNS

MESSAGES : 4398
INSCRIPTION : 05/06/2011
CRÉDITS : skate vibe (ava), venus in furs & balaclava (sign)
ÂGE : 25
RÉGION : tolosa, la ville rose.
HUMEUR : good mood.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Charlize Theron, Emilia Clarke, Anna Speckhart, Frida Gustavsson, Jennifer Lawrence, Lou Gaillot, Sean O'Pry, Felicity Jones, Jamie Dornan, Colin O'Donoghue, Alicia Vikander, Aaron Johnson, Ben Barnes, Sandrah Hellberg, Barbara Palvin, Erin Heatherton, Alba Galocha, Mila Kunis, Jenna-Louise Coleman, Jamie Chung, Henry Cavill etc etc xD
LOGICIEL(S) : Photoshop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 22 Sep - 10:34

bonjour I love you

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] & [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je transmets vos demandes Wink

@KING KAZMA, @Electric Soul, @NOTURSORA. & @ABΔИDON, je suis allée re-vérifier et vos candidatures avaient bien été prises en compte, on attend simplement d'avoir assez d'avis pour venir vous donner le résultat

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- burn it up cause nothing matters -
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
⊹ come flying in, and then again, i'm not here long enough to pretend that i seem so well, there's nowhere else you'd rather be. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering 'round me, and i move near, you fly away. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering near me, as i move near, you fly away.
Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Jury Elle Quebec 2011
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart :: Graphisme :: - Candidatures --