AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage

avatar

NΞRIOИ
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 30
INSCRIPTION : 01/12/2014
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 20
RÉGION : helvétie.
HUMEUR : désireux d'innover.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: bill skarsgård, tom payne, hugh jackman, brian shimansky, chad white, charlie hunnam, travis fimmel, alexander ludwig, alex høgh andersen, gaspard ulliel, river viiperi
LOGICIEL(S) : photoshop cc

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 3 Déc 2017 - 15:41

Bonjour Bazzart =)

Après les commentaires du bazz'jury, j'ai tenté d'améliorer mes créations par rapport aux quelques problèmes qu'on m'avait soulevés. cat Je vous soumets donc pour la deuxième fois [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

tendres bises, et merci d'avance

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 3 Déc 2017 - 16:20

Je passe ta candidature au reste du jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

queenshady
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 211
INSCRIPTION : 03/05/2011
CRÉDITS : queenshady / sierra
ÂGE : 23
RÉGION : sud-est


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 4 Déc 2017 - 23:05

hello,
c'est par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour voir mes choses.
merci encore ~
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1363
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine (Metz)
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 5 Déc 2017 - 0:08

Le compte est bon, je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ambrose
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 280
INSCRIPTION : 18/07/2012
CRÉDITS : Ambrose
ÂGE : 22
RÉGION : Rhone Alpes
HUMEUR : inspirée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecriture, équatiation, graph
CÉLÉBRITÉS: Colin Farrell, Barbara Palvin, Andy Biersack, Todd Lasance, Kaya Scodelario, Raphaël Personnaz, Evan Peters ♥
LOGICIEL(S) : Photoshop C5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 7 Déc 2017 - 23:35

1 header et 46 avatars plus tard, ma galerie a plein de petites nouveautés, en espérant que vos conseils auront porté leurs fruits elle est juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance ♥

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
•Obsidian Dragonfly •
(c) Miss Pie

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Quake.
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 329
INSCRIPTION : 21/03/2010
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 23
RÉGION : Québec
HUMEUR : Heureuse, troublée, stressée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 8 Déc 2017 - 5:13

Bonjour

Je viens vous demander votre avis concernant ma candidature qui se trouve juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

avatar

psychotic bitch
✲ A DROP IN THE OCEAN.

MESSAGES : 10960
INSCRIPTION : 04/03/2009
CRÉDITS : mine (icon) ; tumblr (gifs)
ÂGE : 31
RÉGION : sur la route avec les frères winchester dans la splendide et unique impala.
HUMEUR : bonne



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, crackships, new-york, tv show (ruin my life), rpg city, photoshop, netflix.
CÉLÉBRITÉS: luke mitchell, jensen ackles, chris wood, sam claflin, matthew daddario, paul wesley, sam heughan, milo ventimiglia, chris evans, jared padalecki, sebastian stan, jamie dornan, grant gustin, margot robbie, nina dobrev, holland roden, italia ricci, elizabeth olsen, phoebe tonkin, sophia bush, leighton meester, adelaide kane, jenna louise coleman
LOGICIEL(S) : photoshop cs6 version mac

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 8 Déc 2017 - 11:11

Je transmets I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Rainbow Panda
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 73
INSCRIPTION : 25/01/2015
CRÉDITS : RBP
ÂGE : 24
RÉGION : Sudiste
HUMEUR : Happy



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 11 Déc 2017 - 9:31

Bien le bonjour !

C'est possible d'avoir un deuxième passage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ? Merci d'avance Embarassed

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Schizophrenic
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 29783
INSCRIPTION : 29/11/2009
CRÉDITS : icon par swan & gif signature par schizophrenic.
ÂGE : 22
RÉGION : "all around i see the crowd, but i’ve never been so alone."
HUMEUR : "thank god, i can breathe."



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: le geekage (séries, films, graphisme), lire, cinéma, ...
CÉLÉBRITÉS: bpitt, cfarrell, ewatson, jgyllenhaal, agarfield, jfranco, kbell, bhuxley, ielkins, jchastain, rgosling, lcollins, estone, enorton, kmara, kreeves, alincoln, epeters, jleto, cbale, rgosling, eredmayne, thiddleston, ...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS4.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 11 Déc 2017 - 10:25

Je transmets I love you

_________________
cherche une s.boutella pour un m.b.jordan, mpottez-moi. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Rescue me from the demons in my mind
Rescue me from the lovers in my life
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

rainy day.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 18
INSCRIPTION : 06/07/2016
CRÉDITS : self
ÂGE : 19
RÉGION : bouches du rhone


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Déc 2017 - 2:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci :coeur:
Revenir en haut Aller en bas

avatar

hershelves.
every action is an act of creation.

MESSAGES : 4526
INSCRIPTION : 16/05/2010
CRÉDITS : tumblr(av), pinterest(sign).
ÂGE : 22
RÉGION : france.
HUMEUR : positive mind in a positive body.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: mostly music, food and travelling.
CÉLÉBRITÉS: daniel sharman, oscar isaac, rami malek, holland roden, shay mitchell, gal gadot, selena gomez, hamilton cast.
LOGICIEL(S) : photoshop cc.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Déc 2017 - 2:28

Je transmets. I love you

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], city à brighton.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

chosen.one
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1308
INSCRIPTION : 24/03/2009
CRÉDITS : xslayerismsx.tumblr (avatar)
ÂGE : 28
RÉGION : wander.
HUMEUR : wedding cake.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: danser, rêver et danser encore.
CÉLÉBRITÉS: sarah michelle gellar.
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Déc 2017 - 9:11

bonjour,
je tente ma chance avec un premier essai, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] si c'est possible
merci d'avance

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
home is where the heart is and my heart is [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. ❤
prends un plaid.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1363
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine (Metz)
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Déc 2017 - 10:12

C'est tout bon, je transmet ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

BlackJack ♥
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 243
INSCRIPTION : 17/07/2016
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 26
RÉGION : Le pays des frites et des fricadelles.


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Ecrire, les séries, le cinéma, mes enfants ♥
CÉLÉBRITÉS: Matthew Daddario - Chris Wood - Toni Mahfud - Dylan O'Brien - Lucky Blue Smith - Dminic Sherwood - Holland Roden - Katherine McNamara - Lily Collins - Nathaniel Buzolic
LOGICIEL(S) : Photohop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Déc 2017 - 15:30

Et voilà, j'ai également mon quota ♥ Merci ♥
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

wiise
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1363
INSCRIPTION : 17/05/2012
CRÉDITS : Moi même
ÂGE : 25
RÉGION : Tatooine (Metz)
HUMEUR : Guidée par la force



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graphisme, haute couture, MMA, Kickboxing, codage / webdesign, histoire de l'art, histoire, séries, films, yoga
CÉLÉBRITÉS: Charlie Hunnam, Matt Bomer, Daniel Craig, Boyd Holbrook, Tom Hiddleston, William Moseley, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Casey Deidrick, Peter Gadiot, Channing Tatum, Chris Wood, Alex O'Loughlin, Zac Efron, Bradley Cooper, Colton Haynes, Tom Hardy, Ryan Gosling, Tyler Hoechlin, Johanna Braddy, Sophie Turner, Jennifer Lawrence, Robbie Amell, Ian Bohen, Zach McGowan, Nolan Gerard Funk, Benjamin Eidem, Nick Youngquest, Alexander Skarsgard, Adam Senn, Dane Dehaan, Henry Cavill, Jai Courtney, Hugh Dancy, Antonia Thomas, Chris Pratt, Armie Hammer, Garrett Hedlund, Gaspard Ulliel
LOGICIEL(S) : Photoshop CC, Illustrator CC, Indesign CC, Brackets, CSS, HTML, XHTML, Jquery, Javascript

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 19 Déc 2017 - 15:45

Je transmet également ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oh, le choix est dense
Il y a plus personne pour de subtiles romances
Ici la soif de l'autre défile
Les âmes sensibles deviennent tactiles

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 2 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --