AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage

avatar

Amber
+ GLADIATOR IN SUIT

MESSAGES : 5910
INSCRIPTION : 13/05/2009
CRÉDITS : Tumblr + Beylin pour la sign
ÂGE : 29
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: ◊ demander l'avis du jury Lun 19 Déc 2016 - 11:53


demander le passage du jury
pour plus de rapidité

Vos candidatures étant très nombreuses, nous n'avons pas le temps de passer spontanément dans chacune au risque d'en oublier au passage et de rendre le temps d'attente beaucoup trop long. Aussi, c'est à vous de poster dans ce sujet (avec le lien vers votre candidature) lorsque vous avez rempli votre quota de créations (cf. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

Dès lors que vous aurez posté ici, un membre du jury fera remonter votre message. Un vote sera mis en place et vous recevrez sous 6 jours une réponse à votre candidature ainsi qu'un avis détaillé sur ce qui va et, éventuellement, sur ce qui est à re-travailler.

Si à la suite de notre passage dans votre candidature, nous vous disons que quelques petites choses sont encore à améliorer, il vous faudra alors attendre de nouveau d'avoir le quota de créations pour revenir demander notre avis sur votre travail.

Si au bout de 4 passages nous ne sommes toujours pas convaincus, votre candidature sera refusée car votre niveau sera jugé trop faible pour pouvoir être créateur.

Toutefois, nous précisons qu'un refus n'est jamais définitif. Vous pourrez reposter une nouvelle candidature plus tard quand vous sentirez que vous êtes plus à l'aise avec votre logiciel et que votre niveau s'est amélioré.

_________________
Family
shows up
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

REDBLUE
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 381
INSCRIPTION : 21/05/2016
CRÉDITS : (c) TWEEK.
ÂGE : 16
RÉGION : LOIRE-A.
HUMEUR : NOT FUNNY.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 19 Nov 2017 - 16:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 19 Nov 2017 - 17:07

Je transmet ta candidature dans le bazz'jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

KimCass
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 216
INSCRIPTION : 20/09/2010
CRÉDITS : booboostewartofrps & hedgekey
ÂGE : 28
RÉGION : Québec
HUMEUR : Pas encore de la neige naaaa!



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 21 Nov 2017 - 22:22

Bonjour,

J'ai ajouté plusieurs créations à ma galerie suite au commentaire du jury.

Par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Merci.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sans solitude, sans épreuve du temps, sans passion du silence, sans excitation et rétention de tout le corps, sans titubation dans la peur, sans errance dans quelque chose d'ombreux et d'invisible, sans mémoire de l'animalité, sans mélancolie, sans esseulement dans la mélancolie, il n'y a pas de joie. — Pascal Quignard.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov 2017 - 14:16

Je transmet ta candidature au reste du jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Vanka
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 881
INSCRIPTION : 10/12/2013
CRÉDITS : Swan ♥
ÂGE : 25
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glisser sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Les licornes
CÉLÉBRITÉS: Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Sarah Bolger, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov 2017 - 20:26

Bonjour !

Je vous soumets ma dernière tentative
Au plaisir de recevoir des remarques constructives et pertinentes pour une prochaine fois

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov 2017 - 20:28

Je transmet ta candidature, merci à toi.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Shaïra
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 83
INSCRIPTION : 19/12/2016
CRÉDITS : zuz
ÂGE : 26
RÉGION : Irlande


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov 2017 - 11:12

J'ai essayé de m'améliorer selon les commentaires du jury : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci d'avance ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov 2017 - 18:11

Je passe ta candidature au reste du jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

CALYPSIE
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1253
INSCRIPTION : 21/07/2010
CRÉDITS : CALYPSIE
ÂGE : 23
RÉGION : Back in Rhône-Alpes


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: nyane lebajoa, BTS (oui, tous), Kim Hyojong, plein en fait flemme de tout citer bye
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2018

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov 2017 - 23:45

Bonjour, je veux bien avoir vos avis/conseils sur ma première candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Vous pouvez passer commande sur mon TUMBLR ♡
©crack in time
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 24 Nov 2017 - 14:38

Je transmet ta candidature.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

SIAL
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 187
INSCRIPTION : 23/07/2017
CRÉDITS : ©DANDELION ;© SELF
ÂGE : 19
RÉGION : PARIS
HUMEUR : FLEMME AS ALWAYS, VENEZ PROCRASTINER AVEC MOI



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov 2017 - 4:23

bonsoir !
je vous transmets le sujet avec mes travaux juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour avoir votre avis
merci d'avance I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
( crawling back to you )
i die everytime you walk away, don't leave me alone with me, see, i'm afraid of the darkness, and my demons, and the voices – see nothing's gonna be okay.


Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 7585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov 2017 - 11:22

Je transmet ta candidature.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Baalsamine
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 124
INSCRIPTION : 17/10/2016
CRÉDITS : kawaiinekoj
ÂGE : 23
RÉGION : Angers
HUMEUR : déséspérante



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov 2017 - 14:38

Bonjouuur
je viens vous soumettre ma première candidature qui se trouve [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance

_________________
Anca  - Ivy - Penelope - Caïn - Jael - Moira - Pia - Alice - Ruby sur
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
M. Nyx Vrenskaya sur AVADA KEDAVRA

Revenir en haut Aller en bas

avatar

the riddler
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 3688
INSCRIPTION : 10/04/2012
CRÉDITS : tweek (av), ASTRA (signa).
ÂGE : 21
RÉGION : gotham city
HUMEUR : riddle me this.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: CHILL.
CÉLÉBRITÉS: SMAYLOR, STRANGER THINGS CAST, RAMI MALEK, SEB STAN, TOM HIDDLESTON, JAMES MCAVOY, MAISIE WILLIAMS, NAT DORMER, NAT PORTMAN, DAISY RIDLEY, ETC ETC.
LOGICIEL(S) : NETFLIX.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov 2017 - 15:24

je la transmets au reste du jury

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
• •
i hope you know oswald, i would do anything for you. you can always count on me.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 1 sur 12Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --