à ne pas manquer

gagnants des animations

INSTITUT CHEVALIER

CISTEM APERIO

PEOPLE'S GLORY


AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

avatar

Amber
+ GLADIATOR IN SUIT

MESSAGES : 5729
INSCRIPTION : 13/05/2009
CRÉDITS : Tumblr
ÂGE : 28
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: ◊ demander l'avis du jury Lun 19 Déc - 10:53


demander le passage du jury
pour plus de rapidité

Vos candidatures étant très nombreuses, nous n'avons pas le temps de passer spontanément dans chacune au risque d'en oublier au passage et de rendre le temps d'attente beaucoup trop long. Aussi, c'est à vous de poster dans ce sujet (avec le lien vers votre candidature) lorsque vous avez rempli votre quota de créations (cf. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

Dès lors que vous aurez posté ici, un membre du jury fera remonter votre message. Un vote sera mis en place et vous recevrez sous 6 jours une réponse à votre candidature ainsi qu'un avis détaillé sur ce qui va et, éventuellement, sur ce qui est à re-travailler.

Si à la suite de notre passage dans votre candidature, nous vous disons que quelques petites choses sont encore à améliorer, il vous faudra alors attendre de nouveau d'avoir le quota de créations pour revenir demander notre avis sur votre travail.

Si au bout de 4 passages nous ne sommes toujours pas convaincus, votre candidature sera refusée car votre niveau sera jugé trop faible pour pouvoir être créateur.

Toutefois, nous précisons qu'un refus n'est jamais définitif. Vous pourrez reposter une nouvelle candidature plus tard quand vous sentirez que vous êtes plus à l'aise avec votre logiciel et que votre niveau s'est amélioré.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

REDBLUE
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 369
INSCRIPTION : 21/05/2016
CRÉDITS : (c) LAZARE.
ÂGE : 16
RÉGION : LOIRE-A.
HUMEUR : NOT FUNNY.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 19 Nov - 15:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 19 Nov - 16:07

Je transmet ta candidature dans le bazz'jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

KimCass
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 212
INSCRIPTION : 20/09/2010
CRÉDITS : booboostewartofrps & hedgekey
ÂGE : 27
RÉGION : Québec
HUMEUR : Pas encore de la neige naaaa!



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 21 Nov - 21:22

Bonjour,

J'ai ajouté plusieurs créations à ma galerie suite au commentaire du jury.

Par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Merci.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sans solitude, sans épreuve du temps, sans passion du silence, sans excitation et rétention de tout le corps, sans titubation dans la peur, sans errance dans quelque chose d'ombreux et d'invisible, sans mémoire de l'animalité, sans mélancolie, sans esseulement dans la mélancolie, il n'y a pas de joie. — Pascal Quignard.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov - 13:16

Je transmet ta candidature au reste du jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Vanka
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 740
INSCRIPTION : 10/12/2013
CRÉDITS : Swan ♥♥♥
ÂGE : 25
RÉGION : 76


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Les licornes
CÉLÉBRITÉS: Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Sarah Bolger, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov - 19:26

Bonjour !

Je vous soumets ma dernière tentative
Au plaisir de recevoir des remarques constructives et pertinentes pour une prochaine fois

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov - 19:28

Je transmet ta candidature, merci à toi.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Shaïra
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 42
INSCRIPTION : 19/12/2016
CRÉDITS : zuz
ÂGE : 25
RÉGION : Irlande


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov - 10:12

J'ai essayé de m'améliorer selon les commentaires du jury : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci d'avance ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov - 17:11

Je passe ta candidature au reste du jury.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

CALYPSIE
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1133
INSCRIPTION : 21/07/2010
CRÉDITS : .
ÂGE : 23
RÉGION : Back in Rhône-Alpes


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Lindsay Perry, Mimi Elashiry, Reece King, Nyané Lebajoa, Park Jimin, Kim Hyojong, etc...
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2018

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov - 22:45

Bonjour, je veux bien avoir vos avis/conseils sur ma première candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci ! I love you
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 24 Nov - 13:38

Je transmet ta candidature.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Sial
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 42
INSCRIPTION : 23/07/2017
CRÉDITS : sial {ava} kinjiki {signature}
ÂGE : 18
RÉGION : île de france


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov - 3:23

bonsoir !
je vous transmets le sujet avec mes travaux juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour avoir votre avis
merci d'avance I love you

_________________

d'amour et d'eau fraîche ;
cause de la mort : noyade.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 6585
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 25
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov - 10:22

Je transmet ta candidature.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Baalsamine
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 94
INSCRIPTION : 17/10/2016
CRÉDITS : pizza planet
ÂGE : 23
RÉGION : Angers
HUMEUR : déséspérante



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov - 13:38

Bonjouuur
je viens vous soumettre ma première candidature qui se trouve [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance

_________________
Anca - Ivy - Penelope - Caïn - Jael - Moira - Nergüi - Alice sur
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Grisha Prosek & Deirdre O'Kent sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Micaiah Pembroke sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas

avatar

vinyles idylles
the return of the last jedi

MESSAGES : 3564
INSCRIPTION : 10/04/2012
CRÉDITS : milles rêves (av), ASTRA (signa).
ÂGE : 21
RÉGION : NABOO.
HUMEUR : IT'S GONNA TO BE LEGEN - WAIT FOR IT - DAIRY.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: CHILL.
CÉLÉBRITÉS: SMAYLOR, STRANGER THINGS CAST, RAMI MALEK, SEB STAN, TOM HIDDLESTON, JAMES MCAVOY, MAISIE WILLIAMS, NAT DORMER, NAT PORTMAN, DAISY RIDLEY, ETC ETC.
LOGICIEL(S) : NETFLIX.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov - 14:24

je la transmets au reste du jury

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
• •
i hope you know oswald, i would do anything for you. you can always count on me.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Jury Elle Quebec 2011
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --