AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Amber

Amber
+ GLADIATOR IN SUIT

MESSAGES : 6019
INSCRIPTION : 13/05/2009
CRÉDITS : Tumblr
ÂGE : 30
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 19 Déc - 10:53


demander le passage du jury
pour plus de rapidité

Vos candidatures étant très nombreuses, nous n'avons pas le temps de passer spontanément dans chacune au risque d'en oublier au passage et de rendre le temps d'attente beaucoup trop long. Aussi, c'est à vous de poster dans ce sujet (avec le lien vers votre candidature) lorsque vous avez rempli votre quota de créations (cf. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

Dès lors que vous aurez posté ici, un membre du jury fera remonter votre message. Un vote sera mis en place et vous recevrez sous 6 jours une réponse à votre candidature ainsi qu'un avis détaillé sur ce qui va et, éventuellement, sur ce qui est à re-travailler.

Si à la suite de notre passage dans votre candidature, nous vous disons que quelques petites choses sont encore à améliorer, il vous faudra alors attendre de nouveau d'avoir le quota de créations pour revenir demander notre avis sur votre travail.

Si au bout de 4 passages nous ne sommes toujours pas convaincus, votre candidature sera refusée car votre niveau sera jugé trop faible pour pouvoir être créateur.

Toutefois, nous précisons qu'un refus n'est jamais définitif. Vous pourrez reposter une nouvelle candidature plus tard quand vous sentirez que vous êtes plus à l'aise avec votre logiciel et que votre niveau s'est amélioré.
Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité



◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyMer 17 Avr - 15:06

J'ai fait ma petite galerie ICI, hâte de voir le jury ! ◊ demander l'avis du jury 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

Feu Ardent

Feu Ardent
VAINGLORIOUS&fabulous.

MESSAGES : 2869
INSCRIPTION : 05/04/2011
CRÉDITS : Feu Ardent
ÂGE : 23
RÉGION : London
HUMEUR : Regina George



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : Adobe Photoshop CC

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyMer 17 Avr - 19:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

c'est transmis, on essaie de revenir vers toi aussi rapidement que possible I love you merci d'avance de ta patience ◊ demander l'avis du jury 1225131605

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

PROJET RPG ESCAPE GAME
EP.1 – HÔTEL HANTÉ
Revenir en haut Aller en bas

Moses.

Moses.
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 301
INSCRIPTION : 23/10/2018
CRÉDITS : Moses
ÂGE : 22
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Graph, écriture, théâtre
CÉLÉBRITÉS : M. Goode, M. Ali, L. Browning
LOGICIEL(S) : CC 2019

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyVen 19 Avr - 14:39

Bonjour ! J'ai fini de remplir le formulaire et de mettre mes avatars sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] . Merci ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

beloved

beloved
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1422
INSCRIPTION : 04/03/2011
CRÉDITS : avatar, chrysalis. signature, p!nk (song), tumblr (bann).
ÂGE : 24
RÉGION : badlands.
HUMEUR : wavy.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : écriture, cinéma, littérature.
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) : photoshop cs6.

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyVen 19 Avr - 17:09

bonjour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! je transmets ça au jury, et on te revient dès que possible. I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
i can't be alone with all that's on my mind. so say you'll stay with me tonight, 'cause there is so much wrong going on outside. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ismael & cie sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ;

ander sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

--------------- aussi mars, ou waves on mars.
Revenir en haut Aller en bas

peony.

peony.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 922
INSCRIPTION : 07/01/2016
CRÉDITS : moi-même
ÂGE : 24
RÉGION : seine-et-marne
HUMEUR : enjoy the sun



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Écriture, Lecture, Photographie, Décoration
CÉLÉBRITÉS : Emma Roberts, Emily Vancamp, Jennifer Morrison, Tyler Blackburn, Evan Peters, Dianna Agron, Lili reinhart, Cole Sprouse, Madelaine Petsch, Abigail Cowen, Nolan Gerard Funk, Kristine Froseth
LOGICIEL(S) : Photofiltre, Photoscape, Photoshop CS2

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyVen 26 Avr - 18:12

Bonjour, je viens vous présenter [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], j'espère qu'elle vous plaira ◊ demander l'avis du jury 3779582753

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
(cliquez sur le lien pour accéder à mon projet)
Revenir en haut Aller en bas

Kaiji

Kaiji
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2817
INSCRIPTION : 22/02/2010
CRÉDITS : Kaiji
ÂGE : 25
RÉGION : Globe-trotteuse, actuellement vivant au Brésil !
HUMEUR : laughing out loud !



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyage voyage ! Plus loiiin, que la nuit et le j... erm.
CÉLÉBRITÉS : Robbie Wadge. Colin Morgan. Josh Beech.
LOGICIEL(S) : Photoshop CC

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyVen 26 Avr - 21:09

Bonjour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] I love you

Je transmets au jury, on revient vers toi rapidement !

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quinn West-Woods + Dove Cameron
Robin Weiss + Jackie Janzer
Revenir en haut Aller en bas

uskorvan.

uskorvan.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 136
INSCRIPTION : 23/02/2015
CRÉDITS : VOCIVUS
ÂGE : 24
RÉGION : dans une autre galaxie
HUMEUR : selon les jours.



◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyVen 3 Mai - 12:46

bonjour à vous , voila [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
j'espère qu'elle vous plaira ◊ demander l'avis du jury 746323
Revenir en haut Aller en bas

kacchan

kacchan
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 287
INSCRIPTION : 17/10/2016
CRÉDITS : primaluce queen
ÂGE : 24
RÉGION : paris
HUMEUR : déséspérante



◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptySam 4 Mai - 18:54

Coucou ◊ demander l'avis du jury 3779582753 bon normalement j'ai assez pour le quota donc voila voila [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance ◊ demander l'avis du jury 746323

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
☽☽ Be more chill.

   
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] & [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

T'hy'la.

T'hy'la.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 974
INSCRIPTION : 21/05/2016
CRÉDITS : (c) SPLDERMAN
ÂGE : 17
RÉGION : LOIRE-A.
HUMEUR : LUNAIRE.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : STAR TREK, PEAKY BLINDERS, THE PROTECTOR, SHINGEKI NO KYOJIN, BERSERK, AJIN, VOLTRON, POKEMON, P. LAYTON.
CÉLÉBRITÉS : CILLIAN MURPHY, HUGH DANCY, ROSIE TUPPER, SONEQUA MARTIN GREEN, ROBERT SHEEHAAN, BEN WHISHAW...
LOGICIEL(S) : PHOTOSHOP CS5.

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyDim 5 Mai - 16:52

Normalement j'ai rempli le quota ! ◊ demander l'avis du jury 185127 Ma galerie se trouve [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Merci d'avance.

_________________
projet insp. tokyo ghoul, ajin & dystopie.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

Kaiji

Kaiji
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2817
INSCRIPTION : 22/02/2010
CRÉDITS : Kaiji
ÂGE : 25
RÉGION : Globe-trotteuse, actuellement vivant au Brésil !
HUMEUR : laughing out loud !



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyage voyage ! Plus loiiin, que la nuit et le j... erm.
CÉLÉBRITÉS : Robbie Wadge. Colin Morgan. Josh Beech.
LOGICIEL(S) : Photoshop CC

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyLun 6 Mai - 0:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Merci toutes les trois ! Je fais remonter vos candidatures au bazz'jury, on revient vous donner des nouvelles asap I love you

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quinn West-Woods + Dove Cameron
Robin Weiss + Jackie Janzer
Revenir en haut Aller en bas

Plum.

Plum.
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 250
INSCRIPTION : 12/10/2012
CRÉDITS : ©Plum.
ÂGE : 22
RÉGION : Herault
HUMEUR : Joyeuse



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS :
CÉLÉBRITÉS :
LOGICIEL(S) :

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyVen 10 Mai - 15:06

Bonjour, voilà je pense que tout est bon par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance ◊ demander l'avis du jury 3779582753
Revenir en haut Aller en bas

ROGERS.

ROGERS.
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 2183
INSCRIPTION : 19/01/2014
CRÉDITS : moi-même (signa), dénonce toi (icône)
ÂGE : 24
RÉGION : lille.
HUMEUR : tired af.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Voyager. Randonner. Coder. Grapher. Écrire. Les Ours.
CÉLÉBRITÉS : Chris Evans. Sebastian Stan. Robert Downey Jr. Heath Ledger. Tom Hiddleston. Scarlett Johansson. Yetide Badaki. Gary Oldman.
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptySam 11 Mai - 19:17

Je remonte, on revient si vite que possible I love you

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

Pink Panda

Pink Panda
◊ Apprenti de Picasso

MESSAGES : 57
INSCRIPTION : 09/05/2019
CRÉDITS : bigbadwolf
ÂGE : 22
RÉGION : somewhere
HUMEUR : (hungry)



◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyDim 12 Mai - 11:32

Bonjour ◊ demander l'avis du jury 145685
voilà j'espère que je suis bien en règle pour demander l'avis du jury, si ce n'est pas le cas je ferai les modifs nécessaires I love you

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci d'avance!!

_________________
“Never forget what you are, the rest of the world will not.
Wear it like armor and it can never be used to hurt you.”


JE SOUTIENS :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] — eron starkov, ethain hallaryn, faelyr haven.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] st petersbourg / russie / tsars
Revenir en haut Aller en bas

canopus

canopus
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 370
INSCRIPTION : 27/10/2015
CRÉDITS : vocivus
ÂGE : 22
RÉGION : Aquitaine
HUMEUR : Enjouée



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS : Anime, manga, voyages, kpop, jeux-vidéos
CÉLÉBRITÉS : Im Jaebum, Choi Youngjae, Kim Hanbin, Koo Junhoe, Kim Jinhwan, Kim Taehyung, Min Yoongi, Jung Hoseok, Ahn Hyoseop, Andrea Tividar, Ash Stymest, Jooheon, Joel Kinnaman, Cody Saintgnue, Alycia Debnam-Carrey, Richard Harmon, Adelaide Kane, Wheein
LOGICIEL(S) : Photoshop, photofiltre, photoscape

◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury EmptyJeu 16 Mai - 16:07

Bonjour !

Ma candidature commence à être relativement conséquente, je me permets donc de vous écrire pour recevoir votre avis. La candidature est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Je vous remercie par avance !
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



◊ demander l'avis du jury Empty
Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury ◊ demander l'avis du jury Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --