à ne pas manquer

les 10 ans de Bazzart

Résultats du concours
Chasse au trésor
Chasse aux mots
Et + encore !

gagnants du concours

LE BOUQUET DE L'ADRIATIQUE
(forum city)

MONEY HONEY. CREATIONS
(tumblr créations et ressources)

DARKFRITH
(projet fantastique)


AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains - URGENT
Nous manquons crucialement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous auraient un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury - URGENT
Nous recrutons actuellement une vingtaine de personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage

avatar

Amber
+ GLADIATOR IN SUIT

MESSAGES : 5692
INSCRIPTION : 13/05/2009
CRÉDITS : Tumblr
ÂGE : 28
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: ◊ demander l'avis du jury Lun 19 Déc - 10:53


demander le passage du jury
pour plus de rapidité

Vos candidatures étant très nombreuses, nous n'avons pas le temps de passer spontanément dans chacune au risque d'en oublier au passage et de rendre le temps d'attente beaucoup trop long. Aussi, c'est à vous de poster dans ce sujet (avec le lien vers votre candidature) lorsque vous avez rempli votre quota de créations (cf. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

Dès lors que vous aurez posté ici, un membre du jury fera remonter votre message. Un vote sera mis en place et vous recevrez sous 6 jours une réponse à votre candidature ainsi qu'un avis détaillé sur ce qui va et, éventuellement, sur ce qui est à re-travailler.

Si à la suite de notre passage dans votre candidature, nous vous disons que quelques petites choses sont encore à améliorer, il vous faudra alors attendre de nouveau d'avoir le quota de créations pour revenir demander notre avis sur votre travail.

Si au bout de 4 passages nous ne sommes toujours pas convaincus, votre candidature sera refusée car votre niveau sera jugé trop faible pour pouvoir être créateur.

Toutefois, nous précisons qu'un refus n'est jamais définitif. Vous pourrez reposter une nouvelle candidature plus tard quand vous sentirez que vous êtes plus à l'aise avec votre logiciel et que votre niveau s'est amélioré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
©endlesslove

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Vanka
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 641
INSCRIPTION : 10/12/2013
CRÉDITS : Swan ♥♥♥
ÂGE : 24
RÉGION : 76


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Les licornes
CÉLÉBRITÉS: Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Sarah Bolger, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 31 Aoû - 6:34

Bonjour !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'ai demandé s'il fallait rester sur la galerie ou non, dans l'absence de réponse, je me suis permise de faire des avatars qui m'inspiraient plutôt que de rester sur la galerie bazzart, j’espère que ça ne posera pas de problème

maj le 23/09
9 messages postés
élément à améliorer : luminosité / contrastes

_________________


Dernière édition par Vanka le Sam 23 Sep - 16:48, édité 9 fois
Revenir en haut Aller en bas

avatar

SunshineD
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 127
INSCRIPTION : 14/06/2011
CRÉDITS : Moi
ÂGE : 27
RÉGION : Québec
HUMEUR : J'aime le sucre! <3



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 1 Sep - 1:12

Bonjour!

Cinq messages supplémentaires ont été postés [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] depuis le dernier passage du staff.

Merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ABΔИDON
Under His Eye.

MESSAGES : 2386
INSCRIPTION : 14/10/2016
CRÉDITS : LAZARE
ÂGE : 91
RÉGION : 221B Baker Street
HUMEUR : Nolite te bastardes carborundorum.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 3 Sep - 0:18

bonsoir

les cinq messages ont été postés [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci d'avance I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dystopie, créatures, dictature, eugénisme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

VACANCY.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 177
INSCRIPTION : 28/04/2015
CRÉDITS : PRETTY YOUNG THING (avatar)
ÂGE : 20
RÉGION : Alsace
HUMEUR : Crevée du boulot.



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 3 Sep - 15:33

Bonjour

et voici par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] mes 5 petits posts. cat

merci à vous.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

TINKERBELL.
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 127
INSCRIPTION : 03/05/2013
CRÉDITS : TINKERBELL
ÂGE : 28
RÉGION : IDF
HUMEUR : good mood



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Lun 4 Sep - 8:51

Bonjour, je pense avoir mis pas mal de mes créas, en espérant que ça suffise.
Vous pouvez aller voir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !
Merci infiniment de votre patience !

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

CΔLΙGULΔ.
◊ Joconde de Vinci

MESSAGES : 1118
INSCRIPTION : 22/05/2017
CRÉDITS : Eilyam
ÂGE : 26
RÉGION : " Ce monde, tel qu'il est fait, n'est pas supportable. J'ai donc besoin de la lune, ou du bonheur, ou de l'immortalité, de quelque chose qui soit dément peut-être, mais qui ne soit pas de ce monde. "


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Grapher & Ecrire... Sans oublier le chocolat qui suffit aussi à mon bonheur...
CÉLÉBRITÉS: Chris Wood, Ryan Gosling, Lily Collins, Aja Naomi King, Kat Graham, Benedict Cumberbatch, Zooey Deschanel, Priyanka Chopra, Ian Somerhalder, Jensen Ackles, Misha Collins, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy, Alexandra Daddario, Matthew Bomer, Simon Baker, Matthew Daddario...
LOGICIEL(S) : Toshop, amour de ma vie.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 8 Sep - 17:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voilà j'espère vraiment que ça vous ira, merci du temps que vous m'accordez

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Une envie d'été, de sable doré et de cocktails sucrés ?
Rejoignez BEACH PLEASE :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Electric Soul
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 252
INSCRIPTION : 20/10/2013
CRÉDITS : Electric Soul
ÂGE : 26
RÉGION : Le plat pays


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Jensen Ackles, Josh Beech, Vinnie Woolston, Sam Claflin, Alexander Skarsgård, Nikolaj Coster-Waldau, Jon Kortajarena, Oscar Isaac, Jamie Dornan, Ben Barnes, Henry Cavill, Alexander Ludwig,...
LOGICIEL(S) : Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 8 Sep - 19:39

Bonsoir

Cinq nouveaux posts par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci du temps que vous accorderez à cette candidature

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
There's no salvation for me now No space among the clouds And I feel I'm heading down But that's alright

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

NOTURSORA.
◊ Étranger de Camus

MESSAGES : 27
INSCRIPTION : 27/06/2017
CRÉDITS : little liars (icon)
ÂGE : 22
RÉGION : PACA, Cannes, le suuuud & le soleil.
HUMEUR : Angry & fierce, as always.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: écriture, violon, checker tumblr, visiter infiniment mes suggestions Netflix pour finalement regarder toujours la même chose.
CÉLÉBRITÉS: Lily Collins, Phoebe Tonkin, Zoey Dutch, Katherine McNamara, Gal Gadot, Amélie Zadro, Taylor Marie Hill, Dove Cameron.
LOGICIEL(S) : Photofiltre Studio X, Photoshop CS6

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 9 Sep - 10:01

Coucou ! Cinq petits messages ont été postés [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci d'avance pour votre temps !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

KING KAZMA
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1326
INSCRIPTION : 25/08/2017
CRÉDITS : 98
ÂGE : 99
RÉGION : 100


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Sam 9 Sep - 16:42

Bonjour...
Bibi a terminé... Elle pense.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C'est très aimable à vous,

_________________
Røyksopp MELODY A.M.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

ROYALS.
EVERY ROSE HAS ITS THORNS

MESSAGES : 4398
INSCRIPTION : 05/06/2011
CRÉDITS : skate vibe (ava), venus in furs & balaclava (sign)
ÂGE : 25
RÉGION : tolosa, la ville rose.
HUMEUR : good mood.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Charlize Theron, Emilia Clarke, Anna Speckhart, Frida Gustavsson, Jennifer Lawrence, Lou Gaillot, Sean O'Pry, Felicity Jones, Jamie Dornan, Colin O'Donoghue, Alicia Vikander, Aaron Johnson, Ben Barnes, Sandrah Hellberg, Barbara Palvin, Erin Heatherton, Alba Galocha, Mila Kunis, Jenna-Louise Coleman, Jamie Chung, Henry Cavill etc etc xD
LOGICIEL(S) : Photoshop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 13 Sep - 10:21

on s'occupe de vous tous I love you

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- burn it up cause nothing matters -
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
⊹ come flying in, and then again, i'm not here long enough to pretend that i seem so well, there's nowhere else you'd rather be. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering 'round me, and i move near, you fly away. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering near me, as i move near, you fly away.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

OLYMPIA.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 944
INSCRIPTION : 12/05/2013
CRÉDITS : /
ÂGE : 18
RÉGION : Lorraine
HUMEUR : Blasée comme d'hab voyons XD



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Sep - 10:38

Bonjour ! J'ai atteint le quota
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas

avatar

ROYALS.
EVERY ROSE HAS ITS THORNS

MESSAGES : 4398
INSCRIPTION : 05/06/2011
CRÉDITS : skate vibe (ava), venus in furs & balaclava (sign)
ÂGE : 25
RÉGION : tolosa, la ville rose.
HUMEUR : good mood.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS: Charlize Theron, Emilia Clarke, Anna Speckhart, Frida Gustavsson, Jennifer Lawrence, Lou Gaillot, Sean O'Pry, Felicity Jones, Jamie Dornan, Colin O'Donoghue, Alicia Vikander, Aaron Johnson, Ben Barnes, Sandrah Hellberg, Barbara Palvin, Erin Heatherton, Alba Galocha, Mila Kunis, Jenna-Louise Coleman, Jamie Chung, Henry Cavill etc etc xD
LOGICIEL(S) : Photoshop CS5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Sep - 11:18

bonjour I love you
je transmets ta demande

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- burn it up cause nothing matters -
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
⊹ come flying in, and then again, i'm not here long enough to pretend that i seem so well, there's nowhere else you'd rather be. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering 'round me, and i move near, you fly away. like a hummingbird in flight you are, hovering, hovering near me, as i move near, you fly away.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

OLYMPIA.
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 944
INSCRIPTION : 12/05/2013
CRÉDITS : /
ÂGE : 18
RÉGION : Lorraine
HUMEUR : Blasée comme d'hab voyons XD



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 14 Sep - 11:20

Merci
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nayaholic
◊ Madeleine de Proust

MESSAGES : 713
INSCRIPTION : 23/09/2014
CRÉDITS : Tumblr
ÂGE : 20
RÉGION : Belgique
HUMEUR : Super bonne !



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Graph
CÉLÉBRITÉS: Naya Rivera
LOGICIEL(S) : Photoshop & Photofiltre

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 15 Sep - 21:08

Bonjour !

J'ai posté les avatars en suffisance ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cory Monteith 11 May 1982 - 13 July 2013 .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Jury Elle Quebec 2011
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart :: Graphisme :: - Candidatures --