AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
recherche de parrains
Nous manquons cruellement de parrains/marraines pour le parrainage graphique !
Si certains parmi vous ont un peu de temps à accorder pour partager leurs connaissances et leur passion,
c'est par ici que ça se passe I love you

devenir bazz'jury
Nous recrutons toujours des personnes pour constituer le bazz' jury !
Si certains parmi vous souhaitent donner un peu de leur temps pour passer dans les candidatures,
n'hésitez pas à venir postuler pour nous aider.
Pour en savoir plus, c'est par ici I love you
nouvelle mise à jour
Nous avons récemment ajouté une nouvelle règle concernant les publicités et notre compte twitter reprend du service.
Pour vous informer des nouveautés c'est par ici que ça se passe I love you

Partagez | 
 

 ◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Suivant
AuteurMessage

avatar

Amber
+ GLADIATOR IN SUIT

MESSAGES : 5982
INSCRIPTION : 13/05/2009
CRÉDITS : Tumblr
ÂGE : 29
RÉGION : Alsace


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: ◊ demander l'avis du jury Lun 19 Déc 2016 - 11:53


demander le passage du jury
pour plus de rapidité

Vos candidatures étant très nombreuses, nous n'avons pas le temps de passer spontanément dans chacune au risque d'en oublier au passage et de rendre le temps d'attente beaucoup trop long. Aussi, c'est à vous de poster dans ce sujet (avec le lien vers votre candidature) lorsque vous avez rempli votre quota de créations (cf. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

Dès lors que vous aurez posté ici, un membre du jury fera remonter votre message. Un vote sera mis en place et vous recevrez sous 6 jours une réponse à votre candidature ainsi qu'un avis détaillé sur ce qui va et, éventuellement, sur ce qui est à re-travailler.

Si à la suite de notre passage dans votre candidature, nous vous disons que quelques petites choses sont encore à améliorer, il vous faudra alors attendre de nouveau d'avoir le quota de créations pour revenir demander notre avis sur votre travail.

Si au bout de 4 passages nous ne sommes toujours pas convaincus, votre candidature sera refusée car votre niveau sera jugé trop faible pour pouvoir être créateur.

Toutefois, nous précisons qu'un refus n'est jamais définitif. Vous pourrez reposter une nouvelle candidature plus tard quand vous sentirez que vous êtes plus à l'aise avec votre logiciel et que votre niveau s'est amélioré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

REDBLUE
◊ Moustache de Dalí

MESSAGES : 397
INSCRIPTION : 21/05/2016
CRÉDITS : (c) VOCIVUS.
ÂGE : 17
RÉGION : LOIRE-A.
HUMEUR : NOT FUNNY.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) :

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 19 Nov 2017 - 16:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci d'avance.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8786
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 19 Nov 2017 - 17:07

Je transmet ta candidature dans le bazz'jury.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

KimCass
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 216
INSCRIPTION : 20/09/2010
CRÉDITS : booboostewartofrps & hedgekey
ÂGE : 28
RÉGION : Québec
HUMEUR : Pas encore de la neige naaaa!



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mar 21 Nov 2017 - 22:22

Bonjour,

J'ai ajouté plusieurs créations à ma galerie suite au commentaire du jury.

Par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Merci.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sans solitude, sans épreuve du temps, sans passion du silence, sans excitation et rétention de tout le corps, sans titubation dans la peur, sans errance dans quelque chose d'ombreux et d'invisible, sans mémoire de l'animalité, sans mélancolie, sans esseulement dans la mélancolie, il n'y a pas de joie. — Pascal Quignard.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8786
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov 2017 - 14:16

Je transmet ta candidature au reste du jury.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Vanka
◊ Mousquetaire de Dumas

MESSAGES : 968
INSCRIPTION : 10/12/2013
CRÉDITS : Swan ♥
ÂGE : 26
RÉGION : 76
HUMEUR : Ma grand-mère a glissé sur une bouze, c'est le vrai merdier...



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: Les licornes
CÉLÉBRITÉS: Katheryn Winnick, Kaya Scodelario, Laura Prepon, Rose Leslie, Sarah Bolger, Tatiana Maslany, Willa Holland ∞ Benedict Cumberbatch, Sebastian Stan, Toby Stephens, Bryan Cranston, Travis Fimmel, Richard Armitage
LOGICIEL(S) : Adobe CS6, Sony Vegas 13

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov 2017 - 20:26

Bonjour !

Je vous soumets ma dernière tentative
Au plaisir de recevoir des remarques constructives et pertinentes pour une prochaine fois

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
petits soucis avec mon hébergeur, désolée pour la gêne occasionnée [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8786
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Mer 22 Nov 2017 - 20:28

Je transmet ta candidature, merci à toi.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Shaïra
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 105
INSCRIPTION : 19/12/2016
CRÉDITS : nenes (icon), jezabel ( bannière pub)
ÂGE : 26
RÉGION : Irlande


Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov 2017 - 11:12

J'ai essayé de m'améliorer selon les commentaires du jury : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci d'avance ♥

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je suis aussi sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8786
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov 2017 - 18:11

Je passe ta candidature au reste du jury.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

CALYPSIE
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 1315
INSCRIPTION : 21/07/2010
CRÉDITS : CALYPSIE
ÂGE : 24
RÉGION : Sydney city gang


EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : Photoshop CC 2018

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Jeu 23 Nov 2017 - 23:45

Bonjour, je veux bien avoir vos avis/conseils sur ma première candidature [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci ! I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Vous pouvez passer commande sur mon TUMBLR ♡
©crack in time
Revenir en haut Aller en bas
En ligne

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8786
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Ven 24 Nov 2017 - 14:38

Je transmet ta candidature.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

SIAL
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 193
INSCRIPTION : 23/07/2017
CRÉDITS : ©ASTRA ; ©SELF
ÂGE : 19
RÉGION : PARIS
HUMEUR : TENDRE LE BRAS PR CHOPPER MES ÉCOUTEURS C'EST TROP DUR.



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov 2017 - 4:23

bonsoir !
je vous transmets le sujet avec mes travaux juste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour avoir votre avis
merci d'avance I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
( crawling back to you )
i die everytime you walk away, don't leave me alone with me, see, i'm afraid of the darkness, and my demons, and the voices – see nothing's gonna be okay.


Revenir en haut Aller en bas

avatar

.Cranberry
❥ ℓe coeur d'une femme est un océan de secrets.

MESSAGES : 8786
INSCRIPTION : 20/03/2009
CRÉDITS : livejournal.
ÂGE : 26
RÉGION : france > rhônes alpes > savoie
HUMEUR : plutôt bonne.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS:
CÉLÉBRITÉS:
LOGICIEL(S) : photoshop cs5

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov 2017 - 11:22

Je transmet ta candidature.

_________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Baalsamine
◊ Poème de Baudelaire

MESSAGES : 218
INSCRIPTION : 17/10/2016
CRÉDITS : tweek
ÂGE : 24
RÉGION : Angers
HUMEUR : déséspérante



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov 2017 - 14:38

Bonjouuur
je viens vous soumettre ma première candidature qui se trouve [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
merci d'avance

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
☽☽ what spell have you put on me ?


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

avatar

cliffs edge
◊ Penseur de Rodin

MESSAGES : 3731
INSCRIPTION : 10/04/2012
CRÉDITS : littleliars. (av), ASTRA (signa).
ÂGE : 22
RÉGION : gotham city
HUMEUR : girls like girls.



EN SAVOIR PLUS
PASSIONS: GAY.
CÉLÉBRITÉS: CMS, MORENA BACCARIN, CRYSTAL REED, RAMI MALEK, MARGOT ROBBIE, CAMERON MONAGHAN, JAMES MCAVOY, MAISIE WILLIAMS, NAT DORMER, NAT PORTMAN, DAISY RIDLEY.
LOGICIEL(S) : NETFLIX.

Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury Dim 26 Nov 2017 - 15:24

je la transmets au reste du jury

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
• •

Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



Message(#) Sujet: Re: ◊ demander l'avis du jury

Revenir en haut Aller en bas
 

◊ demander l'avis du jury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Cours de maquillage, que demander?
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
Page 1 sur 16Aller à la page : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bazzart ::  :: - Candidatures --